- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Расскажу о ситуации с сайтом, может кто чего подскажет.
Есть сайт. Возраст - 1 год. Тематика - бижутерия. Продвигался с ноября по март другим оптимизатором - неудачно. Все запросы, продвигаемые под внутренние страницы, неплохо себя чувствовали, но запросы, продвигаемые под главную - находились ниже 70-ых позиций.С апреля сайтом занимаюсь я.
Начиная работу с сайтом - сделал аудит, настроил зеркала, поправил некоторые другие моменты. Из серьезных ошибок могу выделить то, что этот же сайт был выложен студией, создававшей сайт, на другом домене (не знаю, почему они просто не поставили реддирект с домена на домен) - сделал редирект и закрыл второй сайт от индексации.
Далее закупались качественные ссылки. Но позиции запросов, продвигаемых под главную, в Яндексе до вчерашнего дня росли незначительно, максимум +2-4 позиции в месяц. Запросы с внутренних страниц продвигаются успешно.
Спрашивал у Платона, есть ли какие-либо санкции по отношению к сайту, на что был получен ответ: "санкций к сайту нет, продолжайте работать".
После вачерашнего апа сайт вообще выкинуло на позиции с 90-ой и ниже...
Кто хочет посмотреть сайт - пишите в личку, скину ссылку.
Буду благодарен за любую помощь.
Мой магический шар предполагает что запросы на морде конкурентные и предлагает проанализировать сайты конкурентов по топу.
Ок, есть запрос, который продвигается только потому что клиент говорит "так надо" - "магазин бижутерии купить". Частотность в Яндексе - всего 2 запроса в месяц. Но запрос выше 50-го места не был ни разу.
Остальные запросы, например, "элитная бижутерия" - конкурентные, спору нет. Но не лезут вообще ВСЕ запросы под главную - меня это больше всего удивляет.
У меня есть ощущение, что могут быть какие-то внутренние проблемы, например, с кодом, но я их возможно не замечаю и нужно чтобы кто-то посмотрел свежим взглядом. Больше никаких предположений нет.
есть мнение что на последних апах происходила склейка доменов, при склееных доменах Платон будет молчать, т.к. официально у них такого фильтра нет. Старый сайт в выдаче еще? Скинь в личку.
Привет всем!
Расскажу о ситуации с сайтом, может кто чего подскажет.
Есть сайт. Возраст - 1 год. Тематика - бижутерия. Продвигался с ноября по март другим оптимизатором - неудачно. Все запросы, продвигаемые под внутренние страницы, неплохо себя чувствовали, но запросы, продвигаемые под главную - находились ниже 70-ых позиций.С апреля сайтом занимаюсь я.
Начиная работу с сайтом - сделал аудит, настроил зеркала, поправил некоторые другие моменты. Из серьезных ошибок могу выделить то, что этот же сайт был выложен студией, создававшей сайт, на другом домене (не знаю, почему они просто не поставили реддирект с домена на домен) - сделал редирект и закрыл второй сайт от индексации.
Далее закупались качественные ссылки. Но позиции запросов, продвигаемых под главную, в Яндексе до вчерашнего дня росли незначительно, максимум +2-4 позиции в месяц. Запросы с внутренних страниц продвигаются успешно.
Спрашивал у Платона, есть ли какие-либо санкции по отношению к сайту, на что был получен ответ: "санкций к сайту нет, продолжайте работать".
После вачерашнего апа сайт вообще выкинуло на позиции с 90-ой и ниже...
Кто хочет посмотреть сайт - пишите в личку, скину ссылку.
Буду благодарен за любую помощь.
Я могу сказать, что такой ответ Платонов, ни о чём не говорит. Только о том что "ручного" фильтра нет. А вот аффилирование, копипаст, переспам и тому подобное это автоматические фильтры и они могут быть. Я не смотрел сайт, но если он относитительно "чистый" то стоит попробовать подолбить платонов еще.
если он относитительно "чистый" то стоит попробовать подолбить платонов еще
Точно такая же мысль возникла.
Кстати, сейчас много у кого сайты после аппа в соплях.
vovanova, прочитайте ветку "Апдейт 24.06" в разделе "Апдейты", думаю, все вопросы отпадут.
vovanova, прочитайте ветку "Апдейт 24.06" в разделе "Апдейты", думаю, все вопросы отпадут.
Понимаете, дело даже не в том, что после апа просели позиции, а в том, что они до этого не росли..
Понимаете, дело даже не в том, что после апа просели позиции, а в том, что они до этого не росли..
Ну тогда телепатов нет. Закажите аудит и тд.
В любом случае серьезно "смотреть" на сайт ради спортивного интереса никто не будет.
кидайте сайт в личку
---------- Добавлено 25.06.2012 в 11:48 ----------
а запросы какие?