Прошу помощи сайт исчез по продвигаемому запросу

floder
На сайте с 10.01.2010
80
520

Ситуация следующая: месяца три назад был создан сайт adult тематики,успешно начал индексироваться, месяца два не закупал ни одной ссылки, после чего я решил прикупить немного ссылок в сапе для улучшения позиций, но после последнего апа, в индексе осталось 2 страницы, а главное сайт вылетел по продвигаемому ключу из топ 50 в никуда.

Ссылок куплено пол сотни, но тут я согрешил тем что анокоры и около ссылочный текст ссылок были везде одинаковы. Является ли это ответом на мой вопрос об исчезновении сайта по запросу??? Или это последствия наложения на сайт фильтра.

Под этот запрос была оптимизирована главная страница сайта, которая сейчас в индексе, и как я понимаю под фильтром.

Тайтлы и текст не менял. Если понадобится сайт скину в ЛС.

Прошу помощи ув. Форумчани.

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
что анокоры и около ссылочный текст ссылок были везде одинаковы

Они вообще должны были поклеится наверно, но все равно не есть гуд.

в индексе осталось 2 страницы

А вот это уже диагноз, 2 из скольки? АГС походу у вас.

Тем более за

сайт adult тематики

Он по делу наверняка повесился.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
floder
На сайте с 10.01.2010
80
'D[bI:
M;8616399']2 из скольки?

до этого было 260

T
На сайте с 15.10.2009
13

Мне как правило помогает в таких случаях поменять тексты на страницах и закупить несколько жирных ссылок с трастовых ресурсов. Через пару апов выпускает яша.

Срочно нужен Drupalург?Обратись ко мне мой друг! Отличный зарубежный хостинг для СДЛ. (http://www.hostmonster.com/track/crazy555/homepage)
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Значит АГС - неуник, продажные ссылки, реклама, попандеры, кликандеры. Факторов наложения много. Да и в последнее время темы всплывали по поводу не слишком хорошего отношения Яндекса к адалту, но точно не скажу дело с ним не имел.

floder
На сайте с 10.01.2010
80
TOWARish:
Мне как правило помогает в таких случаях поменять тексты на страницах и закупить несколько жирных ссылок с трастовых ресурсов. Через пару апов выпускает яша.

На счет ссылок:

Те ссылки что сейчас закупленны в сапе можно снять и забыть и приступить к поиску трастовых ресурсов???

floder добавил 05.03.2011 в 17:40

'D[bI:
M;8616503']Значит АГС - неуник, продажные ссылки, реклама, попандеры, кликандеры. Факторов наложения много. Да и в последнее время темы всплывали по поводу не слишком хорошего отношения Яндекса к адалту, но точно не скажу дело с ним не имел.

ссылками не торговал, реклама только тизеры, попандеров и клиандеров никогда не было.

А вот на счет текстов то его на сайте присутствовало очень мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий