- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Не думал, что пойду с пдобными вопросами, только вот идеи мои иссякают, а опыта крайне мало.
Сайт http://smartrentspb.ru/ после проведенной пару месяцев назад внутренней оптимизации показал уверенный рост пару апов, но потом вновь устремился в минус и из минуса никак не выходит. Отдельные попытки что-то исправить (замена нек. неуник текстов) ничего особо не принесли. В чём может быть корень бед? Может есть какой явный изъян, неверная идеология?
ничего не имею против бесплатного укоза, НО! - нафига сайт коммерческий делать на движке с их рекламой, баннерами? Неужели 30-40 т.р. на разработку сайта руководство выделить не может?!
Из-за этого, что либо советовать дельное нет желания, сорри.
ну да, так и думал, что прицепитесь к хосту, ибо самое очевидное
сайт поехал вниз еще до перехода на бесплатный хост, поэтому от него и отказались. так что версия не подходит)
сайт поехал вниз еще до перехода на бесплатный хост
А зачем перешли на бесплатный хост?
отказались от сайта. по факту сейчас это просто тренажер. провожу действия и смотрю, как скажутся на позициях
а какая разница платный хостинг или нет? 😕 или я чего то опять не догоняю? 😕
p.s. даже если это просто тренажёр, то 1-2$ жалко на более удобный и масштабируемый хостинг у воротилы SEO нет? :)
crimaniac, явный изъян - спам словом "аренда". Ну и просто уродские тексты.
Scaryer, тут проблемка в том. что есть сайт-клон - белый - с еще более уродскими текстами - http://smartrent.spb.ru/ но он за счет переспама ключей в текстах-простынях обходил желтый.
т.е. Яндекс посчитал его уродские тексты более отвечающими запросам.
aeromouse, может быть я такой воротила, что не трачу 1-2$ когда можно было?)
crimaniac, у белого нет ужасного меню с перечислением всех услуг.
На сайтах совпадают контактные данные. Возможно, желтый считается аффилиатом белого и поэтому понижается.
Сдавая в аренду технику в среднем за 500$ сутки держать сайт на юкозе это извращение. Я не большой спец по сео, но повышенная тошнота слова Аренда явно может быть причиной падения позиций.
В том то и дело, что я сравнивал позиции зайтов по запросам, белый был выше по тем запросам, где у него наблюдался переспам ключей в тексте-простыне. У желтого тексты на тот момент были более человечны. После увеличения % вхождений, желтый поднялся и во много перетянул одеяло на себя. Но с тех пор вновь падает.
А на счет аффелированности. Она вызывает пессимизацию, или просто исключение?
На счет второго я уже получил подтверждающие данные - по запросам, на которые белый сайт более ревалентен, он в выдаче есть, а желтого нет.
Но может ли быть еще и просто понижение за счет того, что оба сайта на одну организацию?
На счет аренды, согласен, переспам не нравится. Может вовсе менюху закрыть в ноиндекс?