"Тошнота"

12
Serega2711
На сайте с 10.03.2012
125
1545

Вы придерживаетесь "тошноты" текста когда пишете статью?. У меня все статьи в среднем показывают такой процент "тошнота" без стоп-слов 2.80, со стоп-словами 6.90. Читал на сайтах , что больше 3-5 уже плохо и ПС могут наложить фильтр как спам. Как думаете такое может быть?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Высчитывать "тошноту" слов - пустое занятие. Ориентируйтесь на удобство восприятия текста и его смысловое содержание. Все остальное - для ононистов.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
R3
На сайте с 30.03.2011
132

До 5 % нормально.

Но суть заключается еще в том насколько интересен текст для пользователя. Он может быть с низкой тошнотой но юзер не сидит на тексте и не водит по нему пальчиком.

ПС отслеживают не только тошноту текста но и на сколько юзер задерживается на странице, как часто он туда возвращается, какой % юзеров сидит и читает а какой % уходит, какой % юзеров делает ссылку на этот текст как на интересный и пр пр пр.

поэтому основное - это делать интересный юзеру контент, желательно с комментариями к нему чтобы было видно что сайт живой и идет в теме движняк - это тоже + для ПС.

[Удален]

Берите среднюю по топу или меньше – лучше недастараться чем перестараться ...

[Удален]
Enjie:
Берите среднюю по топу или меньше – лучше недастараться чем перестараться ...

Я тоже никогда не считаю тошноту, сколько не было бы текста ставлю 2 точных вхождения и один морфологический и все. Таким макаром за 1.5 месяца без покупки ссылок посещаемость с 0 до 1500

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
promomaniac:
Высчитывать "тошноту" слов - пустое занятие. Ориентируйтесь на удобство восприятия текста и его смысловое содержание. Все остальное - для ононистов.

Совершенно верно. Главное, чтобы не тошнило от чтения этого текста.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Пишу так, чтобы читать было легко.

M
На сайте с 20.03.2012
7

Никогда не высчитываю тошнотность, т.к. секрет успеха текста, как уже говорилось, в первую очередь заключается в его качестве и максимальной естественности.

Постоянно пополняемый каталог готовых статей, разнообразие тематик (http://etxt.ru/metonyr.html/)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Не ориентируюсь на тошноту, главное что бы написано было для людей и конечно уникально.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Подсчет процентов тошноты в место написания человека читаемого материала, это все равно что пытаться лезть через забор рядом с открытой дверью.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
serval
На сайте с 29.06.2011
206

Стараюсь не допустить 5% дл отдельного взятого ключа, хотя это не всегда получчается.Ключей может быть несколько и суммарная тошниловка может быть и 30% и даже больше. Без тошноты юзверям не на что идти, а с ней вроде как поисковики пессимизируют. В первом случае мы терям всё, а во втором как повезёт - поэтому я набиваю ключами под завязку, но не более 4% для отдельно взятого ключа.

Если статья про выбор палаток, то как не крутись меньше 4% палаток не сделаешь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий