- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По мне так основная проблема с часами — огромное количество моделей попросту негде померить (даже в Москве, не говоря уже о регионах) перед покупкой. Приходится или брать своеобразного кота в мешке в инет-магазе, или брать в оффлайне с примеркой, но выбирать из сильно ограниченного числа вариантов.
А так чтоб часы действительно хреново ходили — эт надо постараться, чтоб такие найти. Ежели же говорить о всяческих там сурьезных аппратах для дайверов и прочих альпинистов — то эт уже на форум этих самых дайверов забрасываться надобно, а не на серч. А ежели о простецких часах для дайверов/альпинистов — кэсио вполне подойдет. Довольно долго работал в их основном российском сервис-центре, хочешь не хочешь, а пришлось ознакомиться и с отзывами юзверей, и с комментами сервисменов.
мерить в оффе, покупать онлайн. неужто в столице мест продаж мало?
разница достигает 100 и больше процентов. разница - в отсутствии мировой гарантии, а сам девайс будет оригинальным. что касается брендовых часов, лучше пользоваться посредниками и брать их в США. или пользоваться посредниками е-бэя
тада "made in china" :)
Ещё раз да ну. Ситезен, Касио, ещё куча других марок, которые попадают в данную ценовую категорию? Да и не надо про всё китайское говорить, что оно г... Есть большая вероятность, что сейчас вы сюда пишите на приборчике, который "made in china" :)
мерить в оффе, покупать онлайн. неужто в столице мест продаж мало?
Не то что мало, а вообще почти нет. Точнее, так: есть очень дешевые варианты и есть очень дорогие. А нормальных — нет.
у каждого девайса - свое предназначение. ноут, сделанный в Поднебесной, меня устраивает. часы - нет.
P.S. ситизен и касио - как бы японские марки...
---------- Добавлено 24.06.2012 в 17:52 ----------
Не то что мало, а вообще почти нет. Точнее, так: есть очень дешевые варианты и есть очень дорогие. А нормальных — нет.
так варианты нормы у каждого - свои ) я ссылку на форум выше оставлял - поюзайте, наверняка найдете решение
Ситезен
Кстати, Ситизен делает в т.ч. и очень недешевые хренометры, а в Японии так есть целые клубы их мегафанатов и коллекционеров. Впрочем, у них для внутреннего рынка, как обычно, есть всяческие интересные изделия, которые к нам не идут ;--)
эко-драйвы - лучшие из них
я ссылку на форум выше оставлял - поюзайте, наверняка найдете решение
Да форум-то известный, само собой, хоть чуваки с вочру давно уже и прокляты. Но мерить часы в РФ и правда негде. Тоже известная история. Впрочем, пес с ним, давно уже расслабился на эту тему — или беру через инет и не особенно расстраиваюсь, если не совсем то, или, когда бываю взабуграх, коль там набреду случайно на чего-нить интересное, то там же и цапну. Не каждый же день в конце-то концов обновки/добавки требуются...
на том же ебэе очень интересные штуки встречаются. кстати, на вочру лонжины флагшипы 1977 года восстановленные сейчас продаются - всего 11 килорублей.
P.S. ситизен и касио - как бы японские марки...
Да что вы 😮 Я об этом как раз и писал, что это не Китай, но входят в данную ценовую категорию.