Апдейт поисковой базы 24.06.12

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
datot:
1. 98 % собственных двиг
2. 2 % все двиги, которые есть в Нете.
3. Копирайт, рерайт, и прочее - с 15 января - ПО БАРАБАНУ
4. Перелинковка - надо уметь ее правильно делать.
5. 1000 занков - зависит от тематики
6. Новый контент с 20 февраля надо правильно его давать скармливать.
7. Старики или молодые - 60/40
8. Хвосты только те, которые не умеют держать их по ветру.

Можете подробнее про 15 января и 20 февраля?, я честно и не в курсе что произошло. Если вы про то чтобы закупать ссылочное на новый контент, согласитесь это не выход из положения для web мастера, особенно в моем случае проталкивая это количество сайтов ссылочным.

В данном случае мы уже отходим от того понятия что вы в первом сообщении написали - речь шла про ГС. Сайт имеющий оригинальный контент уже никаким боком нельзя приравнять к ГС, особенно если это касается сайт коммерческой тематики

Еще меня убило последнее событие: вылетел сайт фирмы (можно сказать визитка из 15 страниц), на что платон дал ответ: развивайте сайт и он появится в индексе.

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
IS
На сайте с 08.04.2009
88
voencom:
Сложилось мнение что выпадения случились из– за слета регионов в прошлый ап. Думаю большинство того что улетело вернется после правильного пересчета регионов.

Тоже так думаю, т.к. улетели именно те сайты у которых регион глюкнуло

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Unsiker:
Сайт имеющий оригинальный контент уже никаким боком нельзя приравнять к ГС, особенно если это касается сайт коммерческой тематики

Легко)))))))

belii076439
На сайте с 21.03.2012
76

не ап, а повод выпить валерианки. три сайта так любовно продвигаемых по всем правилам, улетели на две трети в задницу(( плюс отвалились ссылки нехило. бум ждать амнистии :-D

leroilik
На сайте с 22.10.2011
79

Что то я не пойму уже 5 ап один и тот же запрос скачет то на 17 месте, то вообще выпадает из выдачи (через ап то есть на 17 месте появляется). Чтобы это значило? Подскажите.

Криптонатор (https://ru.cryptonator.com/auth/signup/101352413) - мультикошелек криптовалют. Вывод на ЯД и карту.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Unsiker:
Можете подробнее про 15 января и 20 февраля?, я честно и не в курсе что произошло. Если вы про то чтобы закупать ссылочное на новый контент, согласитесь это не выход из положения для web мастера, особенно в моем случае проталкивая это количество сайтов ссылочным..

Долго

В данном случае мы уже отходим от того понятия что вы в первом сообщении написали - речь шла про ГС. Сайт имеющий оригинальный контент уже никаким боком нельзя приравнять к ГС, особенно если это касается сайт коммерческой тематики

Скучно

---------- Добавлено 25.06.2012 в 00:29 ----------

komdir:
Легко)))))))

+100500

Андрей, позвони завтра.

Яша решил форсировать алго, ранее представления, ксати, и визард помогает

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
плинтуз:
привет датот привет Андрей

по своим проектам могу сказать, что везде значительный плюс...

Привет Жень, ну так где надо, везде плюс. Нужно чтобы то что стоит не ушло в минус. Вот задача максимум на будущее)

datot:
позвони

ок

T6
На сайте с 27.01.2012
3

Вчера было 188 страниц в индексе, сегодня 88, сейчас 193... радасна ))

а вот беки послетали

leroilik
На сайте с 22.10.2011
79

Проверил и страниц еще порезало по нескольким проектам (было 5к страниц стало 2к, было 10к стало 9к). Весь АП можно охарактеризовать отрицательно.

kirillproweb
На сайте с 14.09.2010
87
Ilyaskr:
Ну и что делать теперь?
Вот не умеют в России делать ничего.
Какие автомобили, такие и поисковики.
Ну почему в гугле ничего не вылетает никогда а....
ДурДОМ

А про панду и пингвина забыли?🤪 сколько гугл порезал сайтов😡 У меня один сайт до сих пор еле-еле вылезает. при этом, пришлось практически весь переделывать. Поэтому, гугл тоже нормально режет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий