Апдейт поисковой базы 24.06.12

V
На сайте с 24.06.2012
1

Эх.... сайтику полгода, сегодня по ВЧ с 12 место улетел в неизвестность, по 1 СЧ провалился более чем на 100 позиций. Печаль. Все уникальное, писал сам, стабильно на своих 11-14 позициях висел месяц-два. Глобальное - совсем недавно поменял в покупных ссылках страничку вместо главной, на релевантную из индекса... может вернуть все взад...

[Удален]

vovasm, думаю все именно в ЗАД надо вернуть

D
На сайте с 30.01.2011
144

посещаемость падает((((

P.S. Хочу откат :)

LB
На сайте с 12.11.2011
41
dansing:
посещаемость падает((((

P.S. Хочу откат :)

Тоже самое. Уже за последних 3 апдейта на процентов 30 упала. Печаль, тоска.

A
На сайте с 07.06.2012
12

Позиции подросли по ВЧ :), причем нормально, по некоторым даже в тройку влез, а вот СЧ подупали(а основной трафик у меня с них). Что-то не понятное...

A
На сайте с 20.08.2010
775

Один сайт почти по всем позициям улетел за сотку (был на 10-30). Это знак - он и до этого не хотел никуда двигаться, гад такой. Буду снимать тексты.

Кстати, что за ошибку яндекс последнее время выдает?

kirillproweb
На сайте с 14.09.2010
87

Минус 23 тысячи страниц с одного портала и минус от 1 до 63 позиций. По остальным проектам тоже самое - всё практически в минус. Надеюсь, что сегодня ночью всё вернётся назад, ибо я хз, что говорить заказчикам. И у меня XML выдачу от ручной по регионам колбасит сильнее.

Буду ждать АПа...И надеяться, что он вернёт всё на место)

[Удален]

Хороший ап, вернуло страницы, порезанные пару недель назад.

weber76
На сайте с 26.04.2009
87

стал анализировать вылет с топ3 в тартарары в сегодняшний АП, самое ближний сч на 45 месте оказался, обнаружил кучу спамных бэков с профилей, судя по всему прогнали хрумаком месяц назад примерно, уверен что конкуренты, вот очевидная причина падения, кто имел опыт избавления от такой фигни, стоит нет платонам писать?

[Удален]

Странно, у одного сайта по http://webmaster.yandex.ru/check.xml в индексе 5 страниц, хотя всего где-то 300 было, а через "еще" в яндексе с главной типа так все ок, ни у кого нету такого косяка? В вебмастере 5 страниц тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий