Апдейт поисковой базы 24.06.12

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

везде заметно уменьшилось колч. страниц в индексе, похоже это на время апа, у Яндекса что часть серверов отваливаются?

M5
На сайте с 11.07.2007
122
web2master:
после того как 13 июня поменял движок и контент на нескольких сайтах давно находящихся под фильтром Яндекса, они начали жить))) я очень рад, значит всё делаю верно

можно было не тратить время и силы, они и так выходят периодически

А никто не обнаруживал глюк с кол-вом страниц в индексе? - если проверять домен через расширенную по www и без www, показывает кардинально разные результаты - 77 (без www) и 1000 (c www) страниц в индексе.

в роботс стоит

host: домен без www

в htaccess стоит редир с www.домен на домен

соответственно сайт проиндексирован без www

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43

У меня все без изменений. Слава богу. А то эксцессы задолбали.)))

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
echas
На сайте с 06.01.2012
13

Ужас. Сайту полгода, 1-й раз так существенно падают позиции -20 -100. :( А до этого все потихоньку ползло вверх, иногда падало, но не на много. Добавилось несколько небольших текстов на сайте, не понимаю за что такая немилость. Сейчас трафик стремится к нулю. В выдаче какая-то ерунда, например, на 2-х позициях в топ-10 вместо детской одежды выдает игрушки и товары для беременных. Печалька..:(

A1
На сайте с 09.09.2009
48
matrix500:
можно было не тратить время и силы, они и так выходят периодически

Не скажите, не скажите, батенька. Второй тезис не оспариваю, а вот смена движка понукает Яшу к движению, если еще и хост сменить - зело борзо получается. Но не 100 пудово. Как-то попросили меня партию приличную оживить - некоторые бывают мертвее мертвых. Но не зная историю, трудновато определенно судить. Может быть на них до вечного бана доигрались.

U
На сайте с 04.11.2011
48

Все, абсолютно все позиции в минус...это ужас...контент уникальный, обновляю постоянно...что не так!!! Среднее понижение на 9-60 позиций...

M5
На сайте с 11.07.2007
122
Alex1954:
Не скажите, не скажите, батенька. Второй тезис не оспариваю, а вот смена движка понукает Яшу к движению, если еще и хост сменить - зело борзо получается. Но не 100 пудово. Как-то попросили меня партию приличную оживить - некоторые бывают мертвее мертвых. Но не зная историю, трудновато определенно судить. Может быть на них до вечного бана доигрались.

основной вопрос в экономической целесообразности. 2-3 года назад был смысл вложиться в оживление. А сейчас, когда динамика выкупа ссылок в сапе упала в разы, смысл вкладываться с контент ради оживления весьма сомнителен

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87

на нескольких сайтах наблюдаю одну и ту же картину:

- число страниц в индексе упало на 10-20% (везде контент уникальный) !

- падение позиций по НЧ

[Удален]

А никто не приметил массовой смены релевантных страниц на абсолютно нерелевантные?)

Или только мне такой сюрприз сразу по всем сайтам перепал?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Тоже страниц порезало на процентов 10-15. Хм. Глюки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий