- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
везде заметно уменьшилось колч. страниц в индексе, похоже это на время апа, у Яндекса что часть серверов отваливаются?
после того как 13 июня поменял движок и контент на нескольких сайтах давно находящихся под фильтром Яндекса, они начали жить))) я очень рад, значит всё делаю верно
можно было не тратить время и силы, они и так выходят периодически
А никто не обнаруживал глюк с кол-вом страниц в индексе? - если проверять домен через расширенную по www и без www, показывает кардинально разные результаты - 77 (без www) и 1000 (c www) страниц в индексе.
в роботс стоит
host: домен без www
в htaccess стоит редир с www.домен на домен
соответственно сайт проиндексирован без www
У меня все без изменений. Слава богу. А то эксцессы задолбали.)))
Ужас. Сайту полгода, 1-й раз так существенно падают позиции -20 -100. :( А до этого все потихоньку ползло вверх, иногда падало, но не на много. Добавилось несколько небольших текстов на сайте, не понимаю за что такая немилость. Сейчас трафик стремится к нулю. В выдаче какая-то ерунда, например, на 2-х позициях в топ-10 вместо детской одежды выдает игрушки и товары для беременных. Печалька..:(
можно было не тратить время и силы, они и так выходят периодически
Не скажите, не скажите, батенька. Второй тезис не оспариваю, а вот смена движка понукает Яшу к движению, если еще и хост сменить - зело борзо получается. Но не 100 пудово. Как-то попросили меня партию приличную оживить - некоторые бывают мертвее мертвых. Но не зная историю, трудновато определенно судить. Может быть на них до вечного бана доигрались.
Все, абсолютно все позиции в минус...это ужас...контент уникальный, обновляю постоянно...что не так!!! Среднее понижение на 9-60 позиций...
Не скажите, не скажите, батенька. Второй тезис не оспариваю, а вот смена движка понукает Яшу к движению, если еще и хост сменить - зело борзо получается. Но не 100 пудово. Как-то попросили меня партию приличную оживить - некоторые бывают мертвее мертвых. Но не зная историю, трудновато определенно судить. Может быть на них до вечного бана доигрались.
основной вопрос в экономической целесообразности. 2-3 года назад был смысл вложиться в оживление. А сейчас, когда динамика выкупа ссылок в сапе упала в разы, смысл вкладываться с контент ради оживления весьма сомнителен
на нескольких сайтах наблюдаю одну и ту же картину:
- число страниц в индексе упало на 10-20% (везде контент уникальный) !
- падение позиций по НЧ
А никто не приметил массовой смены релевантных страниц на абсолютно нерелевантные?)
Или только мне такой сюрприз сразу по всем сайтам перепал?
Тоже страниц порезало на процентов 10-15. Хм. Глюки?