Где лучше создать бесплатный блог, на blogspot, wordpress или livejornal?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В конце концов, можно настроить кросспостинг.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
O
На сайте с 25.12.2011
27
at0m1x:
Всем привет! Хочу создать персональный сайт (блог), но на бесплатном хостинге или блогосфере. Хочется что бы блог нормально индексировался поисковиками, особенно Яндексом, т.к. он основной в рунете. Что бы на блоге не было рекламы, и что бы он был более менее посещаемым. Подскажите, какая блогосфера для этого подходит? Создавать на бесплатном хостинге не хочется, из-за рекламы. Так-же слышал что Яндекс не любит блоги на blogspot.

Вордпресс думаю будет удачнее всего

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Odincov:
Вордпресс думаю будет удачнее всего

И чем он лучше ЖЖ?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
The WishMaster:
И чем он лучше ЖЖ?

Чем ЖЖ :)

армянское радио:
- Армяне лучше, чем грузины
- ЧЕМ?
- Чем-чем.. Чем грузины!

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A0
На сайте с 28.08.2011
18

Много ответов) Всем спасибо! Зарегистрировал домен webdev-blog.pp.ua, привязал к blogspot'у, добавил сайт в Яндекс, посмотрим как проиндексирует.

nixel
На сайте с 16.06.2011
54

как по мне то лучше взять любой движок блога и поставить на фрихост. И не париться по поводу разнообразных ограничений.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nixel:
и поставить на фрихост

Сегодня день открытых дверей в дурке, что ли? :D

Какой в жопу фрихост? Если нет 2 баксов в месяц на хостинг - вон из инета и бегом на завод! :)

R
На сайте с 08.07.2012
1

На wordpress.com заработать сложно и скрипты обрезаются, зато внешний вид удовлетворительный; в жж внешний вид убогий и простор для заработка ограничен, но индексируется хорошо, в blogspot.com нет рекламы, можно врубить AdSens, шаблон можно настроить по своему вкусу и куча виджетов. Я бы выбрал последний вариант, одно печалит - конечный код страниц отвратительный.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ruzoterik:
конечный код страниц отвратительный.

А не пофиг ли?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий