Jomsosial 2.6.2 и Joomla 1.5 проблема в ie

Helloo
На сайте с 22.07.2011
16
504

Здравствуйте, столкнулся с проблемой отправки сообщений, и регистрацией пользователей в IE , в остальных браузерах все отлично работает. При регистрации не воспринимает емеил и логин пишет что неверен. При отправке сообщения всплывает белое пустое окно. Полностью удалял комонет и устанавливал, не помогает, прежние версии тоже самое не работают. На сколько понял ajax в IE не срабатывает. На Joomla 2.5 ставил все ок, только перейти на неё нет возможности. Вот скины:

Может кто-то сталкивался с проблемой. помогите пожалуйста.

Украинский хостинг по новым низким ценам .ru - 48 грн .su - 110 грн (http://clck.ru/OX_r)
Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

Почему вы не можете сделать апдейт до 2.5?

Helloo
На сайте с 22.07.2011
16
romagromov:
Почему вы не можете сделать апдейт до 2.5?

я б с удовольствием только на сайте много расширений установлено - не все идут под joomla 2.5, и заметки размещал с ггл, урлы изменятся.

Я б так и оставил, просто пишут иногда что не могут зарегистрироваться на сайте.

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

Ну если проект долгоиграющий, обновляться все равно прийдется...

А если какие-то расширения до сих пор не совместимы с 2.5, то вряд ли уже будут.

Гогетлинск - дело поправимое. Во-первых можно сменить новый урл в самой бирже.

Во-вторых, если заметок не очень много, можно и урлы сохранить.

Helloo
На сайте с 22.07.2011
16

Спасибо Вам за советы, перейду, последний вопрос может мне подождать joomla 3 или какая там следующая?

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

Смысла ждать нет.

Разработчики обещают, что переход на joomla 3 будет таким же обычным обновлением, как например с 2.5.1 до 2.5.4.

Обновляйте сайт, joomla 2.5 на порядок лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий