Не работает меню в админке Joomla 1.5.8

VillainTheCake
На сайте с 31.08.2016
15
2470

Всем привет!

В административной части сайта на CMS Joomla 1.5.8 не работает горизонтальное меню.

Нельзя перейти ни в 1 раздел админки, так как пункты некликабельные. Многое перепробовал: ставил поверх другие версии Joomla, отключал / удалял плагины и модули, отключал КЭШ (как общий, так и для административного меню). Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите пожалуйста!

S
На сайте с 30.09.2016
469

1. Проверьте, нет ли ошибок javascript.

2. Посмотрите лог ошибок сервера. Если переходили на другую версию PHP (Вы или хостер без Вашего ведома), могут не работать некоторые устаревшие штуки.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
LoraDi
На сайте с 19.09.2010
53

Попробуйте вкл./выкл. плагин обновлений Mootools: …/administrator/index.php?option=com_plugins&client=site

✓ Недорогое создание сайтов под ключ на CMS Joomla! (https://www.loradi.ru/) ✓ Удобный хостинг для всех! (http://timeweb.com/ru/?i=28201)
VillainTheCake
На сайте с 31.08.2016
15
Sitealert:
1. Проверьте, нет ли ошибок javascript.
2. Посмотрите лог ошибок сервера. Если переходили на другую версию PHP (Вы или хостер без Вашего ведома), могут не работать некоторые устаревшие штуки.

Спасибо, по второму пункту попробую написать в техподдержку.

LoraDi:
Попробуйте вкл./выкл. плагин обновлений Mootools: …/administrator/index.php?option=com_plugins&client=site

Пробовал, не помогло...

S
На сайте с 30.09.2016
469
VillainTheCake:
по второму пункту попробую написать в техподдержку

Обычно это долго и не всегда продуктивно. Обычно на хостинге есть доступ к логу ошибок для пользователей из панели управления хостинга. Если нет - то запасной вариант: пропишите в .htaccess

php_flag display_errors on
и ошибки начнут выскакивать прямо на странице. Осторожно! Это небезопасно и допускается только при отладке.
VillainTheCake
На сайте с 31.08.2016
15

Sitealert, вы были правы :) Техподдержка ничего полезного не подсказала, но в принципе это и не входит в их обязанности.

Тему можно закрывать. Огромное спасибо kgtu5, за оперативную помощь! Нужно было поставить свежую версию Joomla поверх старой и все заработало.

S
На сайте с 30.09.2016
469
VillainTheCake:
Нужно было поставить свежую версию Joomla поверх старой и все заработало.

Даже удивительно. Мне казалось, что корректно перенести Джумлу с версии ветки 1.5 на версию ветки 3 довольно сложно, т.к. они во многом принципиально различаются.

VillainTheCake
На сайте с 31.08.2016
15
Sitealert:
Даже удивительно. Мне казалось, что корректно перенести Джумлу с версии ветки 1.5 на версию ветки 3 довольно сложно, т.к. они во многом принципиально различаются.

Я немного неправильно написал. Нужно было поставить самую свежую версию из той же ветки. Раньше была 1.5. что то там, а я поставил 1.5.26

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий