Поставил метрику, вылетают страницы весь день

12 3
R2
На сайте с 14.04.2012
3
2145

Поставил вчера яндекс метрику на свой форум, форуму 4 месяца. Сегодня весь день по яндекс вебмастеру вылетают страницы из поиска. С утра уже 90 страниц вылетели, хотя все прошлые месяцы никогда такого не было.

Теперь точно не верю тем, кто пишет что яндекс метрика никак не влияет на сайт!

P.S. Удалил ее нафиг и никогда не поставлю.

http://otzyv29.ru - Все отзывы Архангельска и области!
H8
На сайте с 09.03.2011
96

Тоесть по результатам теста 1 дня, вы делаете такой вывод?

Копирайтинг, рерайтинг, ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/965609)
R2
На сайте с 14.04.2012
3
h82w8:
Тоесть по результатам теста 1 дня, вы делаете такой вывод?

Да, если такого не было до установки метрики, а тут только поставил, сразу страницы начали вылетать, хотя с форумом ничего больше не делалось и раньше был только стабильный прирост страниц в индексе.

Y
На сайте с 26.04.2012
77
Rusty2012:
Поставил вчера яндекс метрику на свой форум, форуму 4 месяца. Сегодня весь день по яндекс вебмастеру вылетают страницы из поиска. С утра уже 90 страниц вылетели, хотя все прошлые месяцы никогда такого не было.
Теперь точно не верю тем, кто пишет что яндекс метрика никак не влияет на сайт!

P.S. Удалил ее нафиг и никогда не поставлю.

во всем виновата именно метрика, дааа =)

Не беру и не ищу проекты.
D
На сайте с 15.04.2012
81

Даааа тяжелый случай, я вот одного не понимаю, где логика???? то есть по вашему вы поставили метрику и яндекс подумал аайййяййй какой плохой человек, поставил метрику, удалить его сайт🤪 это реально трэш

как меня достали эти топики

объясню связи между метрикой и выпаданием стр. нет ни какой, представляете :) вооо

у меня тоже сегодня из ЯВМ вылетело 20-30 стр. но я же не пишу бредотопики, хватит хватит этот тупняк плодить и других в него втягивать, нет связи между метрикой и вылетом странниц нету понимаете

Y
На сайте с 26.04.2012
77
deniseos:
нет связи между метрикой и вылетом странниц нету понимаете

а вот с залетом в индекс таки есть, да

R2
На сайте с 14.04.2012
3
deniseos:
Даааа тяжелый случай, я вот одного не понимаю, где логика???? то есть по вашему вы поставили метрику и яндекс подумал аайййяййй какой плохой человек, поставил метрику, удалить его сайт это реально трэш
как меня достали эти топики
объясню связи между метрикой и выпаданием стр. нет ни какой, представляете вооо
у меня тоже сегодня из ЯВМ вылетело 20-30 стр. но я же не пишу бредотопики, хватит хватит этот тупняк плодить и других в него втягивать, нет связи между метрикой и вылетом странниц нету понимаете

Читаем выше мои посты и думаем, прежде чем писать...

D
На сайте с 15.04.2012
81

мда посмотрел ваш сайт, который в подписи, честно сказать даже по беглому осмотру, я бы его вообще в выдачу не пускал, яндекс правильно делает что убирает стрницы, так и надо

R2
На сайте с 14.04.2012
3
deniseos:
мда посмотрел ваш сайт, который в подписи, честно сказать даже по беглому осмотру, я бы его вообще в выдачу не пускал, яндекс правильно делает что убирает стрницы, так и надо

Кто-то сказал что это форум из подписи?

SN
На сайте с 10.05.2012
14

по вашей логике страницы завтра должны вернуться... ну ну)

R2
На сайте с 14.04.2012
3
seo-neo:
по вашей логике страницы завтра должны вернуться... ну ну)

Они может и не вернутся, но как минимум я надеюсь, что больше страницы не выпадут из индекса

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий