Школа дорвейщиков (платный набор)

OS
На сайте с 02.08.2009
29
Leonem:
NoEasyWayOut и новик - это один человек.

Да, уже дошло, на античате посмотрел

Какие-то слишком хорошие отзывы там и при цене в 1000$, неужели хоть один достойный курс есть. Или всё гон (как я понял там разные запрещённые темы)?

P
На сайте с 01.03.2012
63
OneStep:
Да, уже дошло, на античате посмотрел
Какие-то слишком хорошие отзывы там и при цене в 1000$, неужели хоть один достойный курс есть. Или всё гон (как я понял там разные запрещённые темы)?

Там учат делать дорвеи, а то что ученики юзат под это шеллы - их проблемы.

Есть ученик, который 2k$+ на фрихах дейли делает

НД
На сайте с 27.05.2011
54
pqbd:

вот это ахеренно)

OS
На сайте с 02.08.2009
29
pqbd:

Как-то слишком хорошо, что ни одного свежего отрицательного отзыва

Ты сам с этой школы?

H
На сайте с 22.06.2012
1
Как-то слишком хорошо, что ни одного свежего отрицательного отзыва
Ты сам с этой школы?

конечно там не будет отрицательных отзывов. Вы просто посмотрите на время провождения так называемых "участников" на ачате, и на их скрины. Думаю там все понятно.

http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=55794&view=findpost&p=371801

вот тут все описано. Можете весь топик почитать, хуже не станет.

А то что этот придурок конченый из бсс - п*здит наверняка. Наверно руки кривые, получает 60 р в день с доров, и сидит тут еще в наглую рекламирует то, о чем сам не ведает, ущерб одним словом.

Они хотябы не воздух впаривают

спасибо поржал. Если ты настолько туп, подл, и недоразвит, что не можешь научиться элементарному учению товарища Vizhik, который по косточкам все разбирает и показывает в любое время, что и где. А потом еще пишешь на всяких бордах что курс говно, хотя говно на самом деле у тебя в голове. В настоящей жизни гнобить таких просто надо. Друзья то у тебя есть, друг мой подленький?

H
На сайте с 22.06.2012
1

модераторы, вы наконец-то тут) с недавних пор ввели уголовную ответственность за клевету, будьте добры) если в моем посту что-то не понравиться - отредактируйте пожалуйста, надо чтобы он вышел в свет.

K
На сайте с 14.10.2007
237

дело в том, что про недобросовестное обучение ТС'а есть информация и на других форумах, что как бы намекает, что это уже не просто троллинг...

H
На сайте с 22.06.2012
1

назови мне хоть один другой, кроме придурка с proxy-base?

P
На сайте с 01.03.2012
63
конечно там не будет отрицательных отзывов. Вы просто посмотрите на время провождения так называемых "участников" на ачате, и на их скрины. Думаю там все понятно.
http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=55794&view=findpost&p=371801
вот тут все описано. Можете весь топик почитать, хуже не станет.

у кого то простые кривые руки, раз 400$ WMZ в месяц делает.

А то что этот придурок конченый из бсс - п*здит наверняка. Наверно руки кривые, получает 60 р в день с доров, и сидит тут еще в наглую рекламирует то, о чем сам не ведает, ущерб одним словом.

Ты про 60 тысяч в день? Ну не так близко, но скоро все будет :D

спасибо поржал. Если ты настолько туп, подл, и недоразвит

пишешь как обиженная толстая школьница, которую только что назвали толстой бегемотихой :p

, что не можешь научиться элементарному учению товарища Vizhik, который по косточкам все разбирает и показывает в любое время, что и где.

у Визжика рак мозга, начнем с этого.

Он кидала по жизни.

Кинул однажды на пару к бачей БССовцев и получил выпил.

Ты видел его статы? Он же нихуя в дорах не смыслит и когда я с ним говорил насчет локальной сапы, он меня спросил : "А что эта??!?!"

пфф, УЧИТЕЛЬ!

А потом еще пишешь на всяких бордах что курс говно, хотя говно на самом деле у тебя в голове.

смотри ситуацию про обиженную жирную школьницу

В настоящей жизни гнобить таких просто надо.

в жизни я гноблю таких как ты ;)

Друзья то у тебя есть, друг мой подленький?

прекрати, педик, меня называть ласкательно-уменьшительным.

если ты компенсируешь свою злость на свой маленький член, ненадо делать этого на форумах :(

====

И вообще, если бы у меня спросили, чей курс по Дорам я хочу взять - Бабулера или Визжика, я бы выбрал бы Бабулера.

H
На сайте с 22.06.2012
1

видимо нет у тебя друзей :(

если ты компенсируешь свою злость на свой маленький член, ненадо делать этого на форумах

омг спетросянил? сколько тебе лет? по твоим фразам и поступкам от силы 13.

в жизни я гноблю таких как ты

меня не за что гнобить, представь себе, я никого не кидаю, не делаю ничего изподтишка, или в твоем "мире" это нереально? Я не буду говорить, что я тебя по айпи сука вычислю, найду, и в землю закопаю, нет... я не настолько глуп. Ты просто представь если твой отец будет тебя учить как водить машину, а ты заглохнешь, выйдешь, и скажешь что он мудак... В общем суди сам, что с тобой потом было бы. Так же и в виртуальной жизни.

PS: выражение гнобить употребляется обычно в смысле физического насилия. Одного твоего первого поста хватило чтобы это воплотить в жизнь.

Бабулера или Визжика

Я бы не выбрал никого, если честно. А чтобы само совершенствоваться - тем более. Для начальной стадии пойдет ящик пива, гугл, и много свободного времени, чем все эти бсс, и прочая по*бень. Все исчисляется во времени...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий