- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Те, кто учат за деньги, сами не в состоянии своими знаниями нормально зарабатывать – факт. Какой придурок будет палить за копейки по сути прибыльный бизнес?
это правильно в теории, но на практике может оказаться по другому
как проверить это дело? да очень просто
например, собираются 10-20 человек, скидываются по 5-10$, и главарь регается у ТС
потом результаты выкладываются на паблик, и сразу становится ясно, что это за школа и чему там учат
ко мне так записывались "на обучение" неоднократно, но я почему-то не вижу в паблике результатов "прокурорской проверки" своей "мошеннической" деятельности
ТС: не обращай на этих критиков внимания
у них просто денех нет на образование, потому и злобствуют
а сами хотят - аж пищат (с)
Бабулер, долгани 600 бачей - хочу ТСу в скайпе исповедоватся,
как ток начну зарабатывать как парни на скринах - сразу отдам!😂
Бабулер, долгани 600 бачей - хочу ТСу в скайпе исповедоватся,
как ток начну зарабатывать как парни на скринах - сразу отдам!😂
собери шайку-лейку, скиньтесь и запишитесь
Запрос в Яндекс "Школа дорвейщиков" и прогон по каталогам весьма показателен.
зы: тема походу пятничная...
bliiiiiiiiina, обрати внимание на подпись красным снизу. Покарает тебя СЕО властелин черных школьников, вызовет в учительскую и отшлепает указкой по попе 😂
Да не, этот скрин мне еще в начале бесплатного обучения скинули. Я знала, что этот топик будет, хранила для истории. 🙄
собери шайку-лейку, скиньтесь и запишитесь
Чертовски удивительный подход. Первый раз вижу, чтобы инфобизнесмен позволял такое своим клиентам...вроде как, обычно если такие палились, то сразу бан выдавался без манибэков. Может сразу сделаете доступ по 10-15$ для удобства клиентов?))
это правильно в теории, но на практике может оказаться по другому
Какая теория, Вы о чем?
Припустим у меня есть определенные знания которые приносят некую прибыль. Зачем мне нужно тратить драгоценное время и обучать полных обухов за деньги, я лучше буду тратить время на улучшение своих навыков, а не выдавать секреты. Все всегда построено на логике, а там где ее нет – всегда начинается развод.
А на счет курсов, то за свой 5-ти летний опыт работы в seo я понял одно, в интернете толковой информации о нормальных темах нет. Как только нормальная идея стает публичной, она сразу перестает работать – факт.
Да и если ТС хочет продать свой продукт, ему нужно быть более открытым. А то неизвестный человек продает неизвестно что, и даже неизвестно где. Думаю выводы понятны.
Чертовски удивительный подход. Первый раз вижу, чтобы инфобизнесмен позволял такое своим клиентам...вроде как, обычно если такие палились, то сразу бан выдавался без манибэков. Может сразу сделаете доступ по 10-15$ для удобства клиентов?))
эээээ
ничего ты не понимаешь в маркетинге 🙅
чем больше "прокурорских проверок", тем кристальней репутация проверяемого
а клиентов и так пруд пруди, выбор огромный
Чертовски удивительный подход. Первый раз вижу, чтобы инфобизнесмен позволял такое своим клиентам...
Это весьма показательно и говорит о том, что у бабулера дела совсем плохи - нужны хоть какие-то ученики, которые принесут в клювике денежку.
Это весьма показательно и говорит о том, что у бабулера дела совсем плохи - нужны хоть какие-то ученики, которые принесут в клювике денежку.
ну канешна
что у пьяного на уме, то у serg690 на языке
ханурик всё меряет стаканами, а шлюха - антонами (с) 🤪