- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Короче пишите в личку, дам акк на шару.
Пользуясь веткой хочу предложить вам купить мой аккаунт на закрытый форум. Подробности с описанием можете прочитать тут http://forum.antichat.ru/thread187733.html
Сейчас там цена 1000 у.е, я отдам за 500 у.е. Вы получаете сертификат на доступ к форуму и пароли.
Кому интересно, пишите в личку. :)
Хы, курс говно.
Визжик рак, который кинул БСС - кинет и вас.
И ученики, ака модеры там, такие нупло, так что выбрасывайте свои бабосы на ветер.
кста, стата самого "учителя"
Да моя статта
Но там есть такое как "Поток трафика:"
Вот это и есть статта с потока тестовых доров. Которые специально тестировал по загону в индекс. Для "тебя" же.
А вот такие как ты не хорошо поступают. НЕ буду про тебя ничего писать в отличии от тебя. Хорошей работы и трафика как можно больше.
P.S.
За получением доступа пишем в аську.
01.06.2012 - уники - 1642
это траф с ПС или покупной?
конверт понравился, подумываешь тоже напрямую лить ? :)
А вот такие как ты не хорошо поступают. НЕ буду про тебя ничего писать в отличии от тебя. Хорошей работы и трафика как можно больше.
2к трафа и 200 рублей? В природе такого с трафа от ПС не видывал.
Купил на ruclicks.com трафа и впариваешь сидишь наивным людям, которые думают, что ты "гуру".
Хотя что можно ожидать от учителя, который ОБЯЗЫВАЕТ своих учеников регаться по рефке во всех ПП, которые есть(даже те, которые сдохли :D)
Ну, и так, на затравку, профиль "гуру" вк
http://vk.com/id5138850
2к трафа и 200 рублей? В природе такого с трафа от ПС не видывал.
Купил на ruclicks.com трафа и впариваешь сидишь наивным людям, которые думают, что ты "гуру".
Хотя что можно ожидать от учителя, который ОБЯЗЫВАЕТ своих учеников регаться по рефке во всех ПП, которые есть(даже те, которые сдохли :D)
Ну, и так, на затравку, профиль "гуру" вк
http://vk.com/id5138850
На этом все?
Может еще что не будь расскажите ?
P.S. Откуда столько злости у людей. Эт хорошо что говнистые-люди сами отсеиваются.
На этом все?
Может еще что не будь расскажите ?
P.S. Откуда столько злости у людей. Эт хорошо что говнистые-люди сами отсеиваются.
Гуру должен пЕсать грамотно 🤪
VizhiK, я бы на твоем месте не стал вообще отвечать на данного характера сообщения - этих моральных уродов a.k.a троллей должна наказывать модерация, которой, по всей видимости, тут и не было ни разу
надеюсь ты купил этот курс, дружище. Я бы посмотрел на твой спич, когда бы ты купил курс bss и написал бы также, идиот :D
По теме: проэкт достойный, развивается, много хороших(самое главное) людей, материал в избытке. Что еще надо для начала?
Гуру должен пЕсать грамотно 🤪
Отпиши мне в icq 194-511-973 а то ЛС не работают блин(
Поисковый довнолад траф.
Конверт - редкостное гавно.
если ты имеешь достаточно хорошие мозги, то должен понимать - там где 1.642 уников трафа,там запросто может быть и 16.420 - для нормального вебмастера нарастить траф - не проблема
а при 16.420 униках и расклад уже совсем другой, например 3844 рубля в день, или же больше сотни в долларах
что такое 16.420 уников? да это пустяк
это задание для пятиклассника, который хочет стать профессионалом