Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 5

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

kedrs, на глаз - норм.

The Piper at the Gates of Dawn.
CO
На сайте с 04.03.2013
1

Есть шанс) сайт хороший.

shamkir.ru - Новости спорта! А так же прогнозы на спорт!
G
На сайте с 29.11.2010
16
[Удален]

Сайт внешне выглядит неплохо, юзабилити среднее, показатели ТИЦ и PR на высоком уровне, мне кажется, достойный пациент, сорри, претендент :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

guhston, с виду - нормально.

Только почему вы выбрали раздел Россия?

Во-первых, у вас на сайте написано "Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области, по территории Российской Федерации, Украины и Беларуси." - уже не только Россия.

А во-вторых, если вы прочтете описание раздела, в который подали (собрались подать) сайт, то увидите, что там размещаются производители (а не продавцы).

Наиболее близкий вам раздел, на мой взгляд, это - World/Russian/Покупки/Транспортные_средства/Запчасти_и_аксессуары

G
На сайте с 29.11.2010
16
Cell:
guhston, с виду - нормально.

Только почему вы выбрали раздел Россия?

Во-первых, у вас на сайте написано "Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области, по территории Российской Федерации, Украины и Беларуси." - уже не только Россия.
А во-вторых, если вы прочтете описание раздела, в который подали (собрались подать) сайт, то увидите, что там размещаются производители (а не продавцы).

Наиболее близкий вам раздел, на мой взгляд, это - World/Russian/Покупки/Транспортные_средства/Запчасти_и_аксессуары

Спасибо большое!

Chec
На сайте с 14.12.2012
9

интересно шансы попасть и в какой раздел?

S
На сайте с 05.03.2013
20

Здравствуйте!

Оцените, пожалуйста, шансы сайта http://www.ladywow.ru попасть в

World/Russian/Общество/Люди/Женщины

S
На сайте с 29.06.2012
28

Писал уже как-то про этот сайт на анлийском, понял в чем моя вина, за это большое sorry

Есть ли шанс у русского?

Сайт

Раздел:World/russian/Бизнес/Инвестиции/Товарный_Срочный_и_Валютный_рынки/Форекс

T1
На сайте с 11.11.2007
154

Здравствуйте. Хочу подать заявку на добавление в каталог. Имеет смысл?

1. сайт

2. раздел или этот

World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы/Бетон/Изделия/

или этот

World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы/Оптовая_торговля/

определиться сложно, т.к. подходим под оба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий