- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mower, громкое заявление. Может быть, аргументируете?
eis, действительно, за срок его работы еще не заработал популярность, поработаем над этим.
Sentoro, Вы правы: многое зависит от человека, который приходит на сайт найти ответ на свой вопрос.
BralBine, пустых разделов быть не должно
ещё сайт: http://ofru.ru
Раздел каталога:
World: Russian: Дом : Развлечения
Возьмут?
я хочу увидит ваше мнение
Извините, что не по делу. Просто почитал этот пост. Насколько я понял, сайт http://3daysgrace.org размещен в каталоге только что, и RDS bar в Opere у меня показывает его размещение. Мой предыдущий сайт в каталоге уже несколько месяцев, но через поиск его там нет. Вернее некоторые сайты для анализа его показывают, в Яндексе ссылка есть, а через поиск не видать.
В ДМОЗЕ очень забавный поиск. Так что не волнуйтесь. "Найдётся всё. Со временем"
MAzZYBiG, я так понимаю вы редактор дмоз, можете как знающий человек перечислить основные придирки к форуму
fpteam -cheats.com/board/
почему могут не брать в
World: Russian: Игры: Компьютерные игры: Чаты и форумы
Без понятия - играми не занимаюсь
sahainvalid, о чем этот пустой сайт? О рекламе гугл? Вам не сложно прочитать правила размещения сайтов в ДМОЗ? Прочитайте на досуге.
sahainvalid, в нынешнем виде - не пойдет.
Но уверен, что, если вы будете работать над сайтом, то все получится.
Здравствуйте.
http://kstnews.ru/
World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Нижегородская_область/Кстово/
Заранее спасибо.
Все так плохо, что слов нет?
А в ответ тишина.
Cell, если не ошибаюсь, вы администрируете раздел Новости и СМИ. Там как-раз есть место после ИТАР-ТАСС и Интерфакса.
PS Извините, последнее время у меня что-то с головой.
Cell, если не ошибаюсь, вы администрируете раздел Новости и СМИ.
Да.
Там как-раз есть место после ИТАР-ТАСС и Интерфакса.
Ну, если быть совсем алфавитно-точным, то после Комментарии.ру :)
Но дело в том, что в разделе "Новости и СМИ" размещаются новостные сайты, НЕ привязанные к какой-либо тематике или региону.
В вашем случае подходящий раздел вот этот - World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Нижегородская_область/Кстово.
Попробуйте подать туда.
Если говорить об оценке - на мой (субъективный) взгляд, маловато информации и довольно запутанная навигация.
Но у редактора нужного вам раздела будет свое мнение.
sahainvalid, о чем этот пустой сайт? О рекламе гугл? Вам не сложно прочитать правила размещения сайтов в ДМОЗ? Прочитайте на досуге.
о чем этот пустой сайт? это портал обо всём
О рекламе гугл? не только
sahainvalid, в нынешнем виде - не пойдет.
Но уверен, что, если вы будете работать над сайтом, то все получится.
я работаю над ним но на 100% изменить я не могу
Ну, если быть совсем алфавитно-точным, то после Комментарии.ру :)
Но дело в том, что в разделе "Новости и СМИ" размещаются новостные сайты, НЕ привязанные к какой-либо тематике или региону.
Спасибо за ответ. Алфавит я знаю, просто Итар-ТАСС и Интерфакс на слуху, а Комментарии.ру не слышал. И вообще, это был юмор, извините.
В вашем случае подходящий раздел вот этот - World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Нижегородская_область/Кстово.
Попробуйте подать туда.
Я туда и подавал.
Если говорить об оценке - на мой (субъективный) взгляд, маловато информации и довольно запутанная навигация.
С информацией понятно. Просто не хочется пихать туда все, что не попадя. Пока 2-3 раза в неделю пополняется раздел Новости культуры, все остальное будет видно. А, если у Вас есть времечко, про запутанную навигацию хотелось бы услышать поподробнее.
Но у редактора нужного вам раздела будет свое мнение.
Будем ждать решения.
Заранее спасибо.
Сайт t-ndt.ru подскажите, есть ли шанс попасть, и в какой раздел подавать заявку? У нас производство и продажа оборудования неразрушающего контроля. То есть от толщиномеров и твердомеров, до микроскопов и телескопов.