- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все о социальных сетях
World/Russian/Новости_и_СМИ/Мониторинг/
Сайт не имеет никакого отношения к выбранному разделу. Впрочем, к каталогу тоже :)
Сайт: http://colibris.ua
Раздел:World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Путешествия и туризм: Туристические услуги
Не вижу никаких серьезных препятствий к размещению. Кроме одного - раздел должен быть Киевским, а не украинским, по месту оказания услуг.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 21:21 ----------
Сайт - Мир плитки.
Раздел - World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы/Стены,_пол_и_декоративная_отделка/Плитка/
В целом - нормальный магазин, но я бы рекомендовал подать в Московский раздел - шансов на рассмотрение больше :)
---------- Добавлено 03.12.2012 в 21:25 ----------
Сайт wobot.ru
Планирую подавать в раздел /World/Russian/Бизнес/Реклама_и_маркетинг/Маркетинговые_исследования/
Вроде бы как сайт даже нормальный, наверное, в каталог пройдет (не вижу с этой точки зрения никаких препятствий), но вот не поверите, я так и не понял, что именно Вы предлагаете... Ну кроме "в общих чертах". Хотя маркетингом 15 лет занимался :) Не, наверное сейчас это модно так делать "попробуйте, и сами все узнаете", но я как-то привык хоть немножко понять заранее, на что время тратить.
Сайт не имеет никакого отношения к выбранному разделу. Впрочем, к каталогу тоже :)
Не вижу никаких серьезных препятствий к размещению. Кроме одного - раздел должен быть Киевским, а не украинским, по месту оказания услуг.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 21:21 ----------
В целом - нормальный магазин, но я бы рекомендовал подать в Московский раздел - шансов на рассмотрение больше :)
---------- Добавлено 03.12.2012 в 21:25 ----------
Вроде бы как сайт даже нормальный, наверное, в каталог пройдет (не вижу с этой точки зрения никаких препятствий), но вот не поверите, я так и не понял, что именно Вы предлагаете... Ну кроме "в общих чертах". Хотя маркетингом 15 лет занимался :) Не, наверное сейчас это модно так делать "попробуйте, и сами все узнаете", но я как-то привык хоть немножко понять заранее, на что время тратить.
Арсений а что теперь делать если сайт не в том разделе? подать еще раз? Спасибо за ответ.
Arsenij, спасибо.
Будем пробовать.
Арсений а что теперь делать если сайт не в том разделе? подать еще раз? Спасибо за ответ.
Да, именно так. Никаких нарушений в этом нет. Вот если сразу и одновременно в два десятка категорий - то это спам, и есть вероятность блокирования.
Большое спасибо за ответ.
А предлагаем мы услуги по мониторингу социальных сетей и меда, а также аудиту для дальнейшей "раскрутки" бренда в них. :)
Как думаете, в указанную мной категорию сайт подойдет?
А предлагаем мы услуги по мониторингу социальных сетей и меда,
Понимаете ли, я вот именно эту фразу и понимаю как "в общих чертах" :) А вот никаких подробностей типа "мы мониторим ... с частотой ... и делаем это по технологии ..." не видно.
Ну ладно, это к каталогу отношения не имеет. Как я уже сказал, скорее всего пройдет.
Сайт: http://bnn.in.ua/
Раздел: этот
Пробовал полгода назад подать заявку в ODP безрезультатно.
сайт: http://rainbow-center.ru/
каталог: Бытовая техника
сайт: http://rainbow-center.ru/
каталог: Бытовая техника
Не пройдет. Это представитель сетевого маркетинга, такие сайты в каталоге не размещаются.
Здравствуйте, будьте любезны оценить годовалый проект про генеалогию с предоставлением соответствующих платных услуг. В правильном направлении хотя бы движется или сыроват ещё? Спасибо.
Ресурс: Генеалогический сайт
В раздел: World/Russian/Общество/Генеалогия/Услуги/
:)