Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 5

P
На сайте с 14.06.2012
22
ProWebZ:
Здравствуйте! Не смог определиться с разделом, посоветуйте пожалуйста и каковы будут шансы на добавление в каталог.
Мой сайт

Шансов нет.

Надежные и быстрые VDS для сайта. Всего от 149 рублей. (http://goo.gl/pQcDi)
PW
На сайте с 15.12.2012
6
pavelbv:
Шансов нет.

А можете ответить почему? и что нужно сделать чтоб появились шансы?

P
На сайте с 14.06.2012
22
ProWebZ:
А можете ответить почему? и что нужно сделать чтоб появились шансы?

Nulled версии скриптов.

M
На сайте с 18.07.2012
4

Ответьте ПОЖАЛУЙСТА ☝

№ сообщения 75, это было огого как давно, и просьб было тоже огого как много.

V
На сайте с 18.09.2012
14

Интересно мнение о шансах http://40cdo-rm.ru

в раздел /World/Russian/Спорт/Страйкбол/Команды/

По всей видимости этот раздел очень давно никто не модерировал, потому что то, что сейчас там есть.. кхм.. :)

GU
На сайте с 14.08.2009
79

Сайт поиска дизайна интерьера и дизайнеров: http://roomsty.com

Раздел: World/Ukrainian/Дім та сім'я/

Аналогичный русский раздел намного больше развит, в украинском даже нету редакторов. Поскольку сайт сейчас вполне прокатит за интернациональный(только в Гугле привязка к Украине), то может лучше податься в русский?

Сайт развивается не как контентный, а как сервис. Может есть смысл подождать когда появится еще больше функционала который сейчас в разработке?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
maximjke:

Не отвечают вовсе не потому, что забыли или игнорируют вас конкретно.

Просто не нашелся никто из редакторов, хорошо разбирающийся в этой тематике.

Valette, предполагаю, что тоже не скоро найдется редактор, который сильно разбирается в страйкболе. Что касается лично меня - то вообще, впервые слышу, что это такое :)

Поэтому, пустых оценок никто давать и не торопится.

GarretUA:
Аналогичный русский раздел намного больше развит, в украинском даже нету редакторов. Поскольку сайт сейчас вполне прокатит за интернациональный(только в Гугле привязка к Украине), то может лучше податься в русский?

Надо подавать не туда, где "развито больше" или есть редактор, а туда, куда нужно. Иначе, путь сайта может немного затормозиться - сначала посмотрит один редактор, потом переправит в другой раздел и т.д.

Указанный вами раздел неправилен вдвойне.

Во-первых, он украинский - туда принимаются сайты ТОЛЬКО на украинском языке. А не относящийся к Украине.

Во-вторых, этот раздел более общий,я бы указал более конкретно.

На быстрый глаз, вам вот сюда - World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/Проектирование_и_дизайн/Дизайн_интерьера

Но сайт ваш еще сырой, его 100% отклонят.

The Piper at the Gates of Dawn.
V
На сайте с 18.09.2012
14
Cell:
Valette, предполагаю, что тоже не скоро найдется редактор, который сильно разбирается в страйкболе. Что касается лично меня - то вообще, впервые слышу, что это такое :)

Поэтому, пустых оценок никто давать и не торопится.

А вы попробуйте, как раз, узнать о страйкболе с моего сайта (конечно, при наличии времени/желания..), а потом напишите насколько получилось это сделать и насколько помог вам сайт в этом. Вот и будет уже часть общей оценки шансов (я читал о критериях отбора и понимаю, что кроме "красивостей" и тп есть ряд строгих правил и рамок)

PS: Команда у нас немолодая, но я специально написал ряд статеек для новичков :)

Глядишь, в следующем сезоне и увидимся на какой-нибудь крупной суточной игре, и, если повезет, не в прицеле... 🍻

P
На сайте с 14.06.2012
22
maximjke:
Ответьте ПОЖАЛУЙСТА ☝

Я не эксперт по "Яблокам", но информации на сайте мало, в вакансиях

На сайт требуются копирайтеры, рерайтеры для написания уникальных и интересных обзоров. Совместное сотрудничество, выслушаю любые предложения.

Есть ссылки на скачивание игр.

Думаю, шансов не много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий