Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 5

borej
На сайте с 11.08.2008
171

пост уже не вижу, нашел сам, но спасибо.

все это чушь собачая
О
На сайте с 20.09.2012
63
Arsenij:
Чтой-то я сомневаюсь в шансах...
http://okna-teplo.ru/
http://viklot.ru/
http://pavshinoremont.ru/
Вы уж разберитесь, ремонт квартир вы делаете с продажей ссылок в сапе или окна качественно реставрируете :)

Причем, насколько мне помнится, про последний сайт Вы тоже вопросы задавали, только не найду сейчас...

Упс.... теперь мне уже интересно)) Отвечаю по пунктам.

1) окна тепло - мой сайт, сделан для людей, ниодной продажной ссылки там нет, небыло и не будет. Есть одна ссылка на каталог одинцовского района, но она никоим образом не продажная, просто при добавлении в этот каталог, если размещаешь ссылку на свой сайт, они требуют обратную поставить.

2) самое интересно.... откуда взялся этот сайт, кто владелец и зачем он скопировал мой сайт я не в курсе, будем разбираться. Но сайт viklot.ru - не мой! либо конкуренты либо.... чтото еще

3) pavshinoremont.ru - да, тоже мой сайт. У меня фирма по ремонту квартир, окнами тоже занимаемся, не пойму в чем преступление - два сайта иметь закон не позволяет? ДМОЗ разрешает иметь только один сайт?

Причем, насколько мне помнится, про последний сайт Вы тоже вопросы задавали, только не найду сейчас...

Очень может быть, так как весной я нанимал одного человека для раскрутки сайтов, возможно он какие то движения с ним делал, и тут задавал вопросы. Возможно, что даже ip у нас с ним один и тот же - он работал в офисе, на том же компе с которого пишу сейчас я.

Следующий момент - на сайтах okna-teplo и pavshinoremont никогда небыло, нет и не будет кодов Сапы - они сделаны не для продажи ссылок, а представляют те услуги, которые на них описаны. Да, на сайте pavshinoremont есть некоторые внешние ссылки, но это результат добавления в авторитетные строительные ресурсы, которые требуют обратную ссылку на себя. Чем, собственно, тот вебмастер и занимался.

Теперь еще вопрос - почему теперь мои шансы сильно упали?? Поймите правильно, мне грамотные (я надеюсь) люди объяснили, что если сайт\ы находятся в DMOZ, то это здорово повышает их авторитет в глазах поисковиков, тем самым они занимают более высокие позиции, соответственно с них поступает больше заказов. Вот и пытаюсь этим заниматься сам, так как доверия особого к так называемым "оптимизаторам" больше нет. А фирма небольшая, тратить по 100-200 тысяч на раскрутку в серьезных конторах пока не можем.

Спасибо за понимание и надеюсь на советы!

P.S. Ушел разбираться, кто же такой этот viklot.ru и зачем ему было почти полностью копировать мой сайт.

Кстати, огромное спасибо Arsenij за наводку! Как вы его нашли, не подскажете?

T0
На сайте с 12.09.2012
2

Здравствуйте, форумчане. Оцените пожалуйста шансы сайта. Готов выслушать все ваши замечания и рекомендации. Заранее спасибо.

Сайт: http://kifa-patent.ru

Категория: World/Russian/Общество/Право/Услуги/Патентование_и_сертификация

Патентное бюро "Кифа-Патент" — Международная регистрация товарных знаков, лицензионных договоров, программ ЭВМ и баз данных. Патентование изобретений, полезных моделей и промышленных образцов в ФИПС.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Оконщик:
Как вы его нашли, не подскажете?

Маленькие редакторские хитрости.

Вот вы говорите, что скопировали у вас сайт (я вам верю), а иные делают по 20 сателлитов и все это хозяйство суют в DMOZ - на авось, может, кто и проскочит.

Тут всякого насмотришься.

The Piper at the Gates of Dawn.
О
На сайте с 20.09.2012
63

Cell, саттелиты - это сайты, с помощью которых раскручивают основной, я так понимаю? А смысл делать точную копию в чем? Причем, на этом viklot даже фоновые картинки с моего сайта подгружаются)) мне все таки кажется, конкуренты. Но я уже регистратору домена отправил абузу, заявка зарегистрирована, жду результата.

И очень хочется уточнить у Arsenij, почему же мне не стоило соваться в ветку и шансы сильно упали?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Оконщик:
И очень хочется уточнить у Arsenij, почему же мне не стоило соваться в ветку и шансы сильно упали?

Не надо ничего уточнять. Вы спросили - вам ответили.

Редакторы не могут заглянуть в душу каждому, а, поскольку с дерьмом сталкиваются гораздо чаще, чем с нормальными сайтами - то где-то могут и ошибаться (это я не про конкретный случай). Когда вы видите два абсолютно одинаковых сайта - что вы сами подумаете?

Делайте нормальный сайт - и рано или поздно в DMOZ попадете.

Потому что задача редакторов - это добавлять качественные сайты и в как можно большем количестве. Пруф.

О
На сайте с 20.09.2012
63
Когда вы видите два абсолютно одинаковых сайта - что вы сами подумаете?

согласен полностью - тоже самое подумаю))

Спасибо Вам! Будем работать над сайтами)

---------- Добавлено 21.09.2012 в 11:59 ----------

Cell, прошу прощения за еще один вопрос. Я тут в одном топике увидел Ваш ответ по поводу одного сайта, ответ такого плана "Болтается в нерассмотренных"

Не могли бы Вы так же проверить и мой http://okna-teplo.ru

Просто я позвонил своему бывшему вебмастеру, он сказал - да, точно добавлял заявку в конце мая или начале июня. Мне достаточно будет просто знать судьбу заявки, обещаю что больше никаких вопросов типа "а почему" и т.д. не будет с моей стороны. Смысл в том что если отклонили, то редакторам видней, если еще не рассмотрена - то буду ждать и работать над сайтом, чтобы повторно не отправить заявку.

MM
На сайте с 14.09.2012
0
MurikM:
Здравствуйте! Очень интересно Ваше мнение!
Сайт: ПолитБлог.РФ
Категория: World/Russian/Общество/Политика/Гражданское_участие/Активизация_молодежи/

Ребята, а мне никто не поможет? Ну пожаааалуйста...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Оконщик:
Не могли бы Вы так же проверить и мой http://okna-teplo.ru

Я карты Таро сегодня с собой не захватил - по ним бы я быстро определил тот раздел, в который вы подавали заявку.

Evanger
На сайте с 17.09.2012
3

Здравствуйте, уважаемые!

Сайт: клик

Категория: Russian: Игры: Компьютерные игры: Игровые приставки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий