- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
assum, сделайте дизайн более приятным..и думаю возьмут
Дизайн роли не играет
promomaniac, какую-то роль он играет :)
какую-то роль он играет :)
Ну если не впадать в крайности, то никакой.
Подскажите, хотел бы добавить сайт в Top/World/Russian/Компьютеры/Интернет/В сети/Форумы , но там нет модератора. Если подниматься выше по категориям, то есть только в Top/World/Russian/Компьютеры/Интернет/ и то какой то странный судя по профилю: http://www.dmoz.org/public/profile?editor=komyshov
Информацию о судьбе сайтов не предоставляю, шансы не оцениваю.
ODP (DMOZ) не служба по рассмотрению заявок, я самостоятельно наполняю каталог.
НЕ ПИШИТЕ МНЕ!
Я всё сказал.
World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн_и_разработка_сайтов/Блоги (82)
World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн_и_разработка_сайтов/Веб-строительство/Ресурсы_вебмастера/Партнерские_программы/Блоги (61)
World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн_и_разработка_сайтов/Продвижение_сайтов (256)
World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Калужская_область/Козельск (14)
Сразу видно, что он там больше из своих личных целей, чем из общественных. В этом каталоге сейчас действительно всё так плохо или есть шанс зарегистрироваться в таких узких категориях без того, чтобы самому стать модератором? Дайте пару советов, если что на ум приходит.
TheVS, так напишите свой сайт в этом топике, топик смотрят топ редакторы, возможно они добавят сайт, если он соотв. требованиям.
Подскажите, хотел бы добавить сайт в Top/World/Russian/Компьютеры/Интернет/В сети/Форумы , но там нет модератора. Если подниматься выше по категориям, то есть только в Top/World/Russian/Компьютеры/Интернет/ и то какой то странный судя по профилю:
...
Сразу видно, что он там больше из своих личных целей, чем из общественных. В этом каталоге сейчас действительно всё так плохо или есть шанс зарегистрироваться в таких узких категориях без того, чтобы самому стать модератором? Дайте пару советов, если что на ум приходит.
В разделе Компьютеры: Интернет: В сети: Форумы должны размещаться только форумы, не имеющие специализированной тематики.
Если у вас форум, имеющий хоть какую-то тематическую или региональную специализацию, то предложите его в раздел соответствующей темы или региона. Это, во-первых, уместнее, а во-вторых, больше вероятность, что быстрее найдется редактор, который рассмотрит.
Те разнородные форумы, которые сейчас есть в Компьютеры: Интернет: В сети: Форумы , собраны там довольно давно, и их надо раскидать по темам или регионам.
Редакторы, особенно в больших и спамных разделах типа Интернет, обычно не отвечают на письма. В разделе Интернет ожидают рассмотрения 15 тысяч сайтов - представьте, что будет, если каждый автор напишет редактору.
Редакторы, особенно в больших и спамных разделах типа Интернет, обычно не отвечают на письма. В разделе Интернет ожидают рассмотрения 15 тысяч сайтов - представьте, что будет, если каждый автор напишет редактору.
Конечно же я всё понимаю, просто нынешняя ситуация в этих разделах напоминает скорее болото ненужностей, чем океан полезностей. Понимаю, что это из-за загруженности, но со стороны потребителя от этого не проще.
TheVS, все редакторы - люди, и все они разные :)
А если серьезно - то у каждого свои методы наполнения раздела. А именно наполнение разделов является главной задачей редактора (а не рассмотрение заявок). Заявки от вебмастеров - это своего рода "помощь" редактору.
Поэтому одни редакторы просматривают Нерассмотренные заявки в поисках качественных сайтов, другие сами ищут в интернете, а потом удаляют из Нерассмотренных уже найденные.
Взаимодействие с вебмастерами - тоже личный выбор каждого. И скажу честно - лично у меня гораздо больше отрицательного опыта, нежели положительного. А когда раздел большой, конкурентный - представляете, что там творится?
Каждый редактор сам выбирает - отвечать ли ему на письма или нет.
Я отвечаю примерно в половине случаев, другие не отвечают вовсе - и их нельзя за это винить.
Одно могу сказать точно - качественный сайт рано или поздно попадет в DMOZ.
А проблемы, конечно, есть. И редакторов не хватает - грамотных, активных, бескорыстных.
TheVS, все редакторы - люди, и все они разные :)
А проблемы, конечно, есть. И редакторов не хватает - грамотных, активных, бескорыстных.
Возможно, эта проблема имеет достойные причины? Все знают, что очередь на рассмотрение заявок редакторов выстроена на несколько месяцев вперед. Если ждет владелец сетки сайтов - он подождет, да... А обычный человек, который хочет помочь, хочет сделать Интернет лучше (хотя бы в рамках DMOZ)? Ну, месяц, ну, два... И все, найдутся другие занятия, особенно, если человек хорош в качестве редактора/модератора. Он гораздо быстрее получит возможность следить за порядком на каком-либо форуме (возможно, даже не бесплатно), чем его заявку рассмотрят в DMOZ. Даже получив положительный ответ, человек может отказаться, потому что он уже занят, он уже с головой ушел в интересную сферу, где не нужно полгода ждать ответа...
Прошу прощения за оффтоп, просто зацепило.
Dmitriy007, к сожалению, принятие в dmoz идет "на расстоянии", поэтому по тем данным что есть, определить стремление, умения и навыки нелегко, причем сразу.