FastVPS решил закрыть услуги виртуального хостинга.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Значит там cgroups :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Hoster24.ru:
bugsmoran:
Hoster24.ru:
Я не вижу смысла ставить ограничение на аккаунты клиентов,чтобы они видели всякие 503 и тому подобное. Лучше не жалеть денег на мощное оборудование и хороших админов.
нужны хорошие (умные) админы чтобы оперативно пресекать виновника.
Вы давно в церковь ходили? Мне кажется в Вас поселился дьявол и орудует там.
Давайте не будем на личности переходить что у меня там что у вас там. Если вам кажется вот и сходите в церковь.
Hoster24.ru:
мы не первый год уже предоставляем услуги хостинга.

Сорри, эмоции захлестнули. Ну ок, раз без перехода на личности, то расскажу спокойным тоном то, что Вы за несколько лет в хостинге не успели заметить.

Хостинг - вид бизнеса и подчиняется всем законам экономики без исключения.

Смысл любого неVIP бизнеса - автоматизация. VIP - тема отдельная и мы сейчас не про нее (тем более, что у FastVPS такой позиции в списке предложений и не было).

А если автоматизации нет, то дальше два сценария. Либо админы ограничивают количество клиентов, чтобы существующие сайты даже в пике своем как можно реже приближались к суммарному лимиту ресурсов - и тогда хостинг из обычного превращается в VIP и теряет 90% клиентов, либо админы этого не делают и тогда хостинг превращается в пустой сервер.

Именно по этой причине адекватные люди в хостинге делают автоматические ограничители, которые должны сработать. Потому что если есть два хостинга, один из которых не падает, потому что там превентивная защита, а второй востанавливается из дауна всего за 3 минуты быстробегающими админами по 10 раз в день - то Вас в этом выборе не выберут.

Доступно объяснил, зачем FastVPS разрабатывали систему ограничителей?

Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97
bugsmoran:
Сорри, эмоции захлестнули.
Доступно объяснил, зачем FastVPS разрабатывали систему ограничителей?

Я представляю как система ограничения работает , поэтому мы ее не используем , качество услуг для нас важнее. Вы правы , мы не держим на одном, пусть даже мощном сервере, огромное количество клиентов.

Новый тариф VPS микро ( http://www.hoster24.ru/vps-hosting.html) На хостинг-рынке с 2008 г. ( http://www.hoster24.ru) ICQ 663379
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Hoster24.ru, мне кажется, уже все поняли, что Вы не используете ограничений (да, слово ужасное и страшное!) и скоро перенесут к Вам сайты на DLE и Joomla :)

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Hoster24.ru:
Я представляю как система ограничения работает , поэтому мы ее не используем , качество услуг для нас важнее.

Система ограничения работает так, как ее напишете Вы. Если не устраивает - надо допиливать, а не отказываться.

Hoster24.ru:
мы не держим на одном, пусть даже мощном сервере, огромное количество клиентов.

Так если у Вас VIP-хостинг, то неверно по меркам VIP-хостинга судить об обычном хостинге для народа, обязательной характеристикой которого является низкая себестоимость. Везде свои ценности и правила ведения бизнеса.

А то получается как директор Rolls Royce дает советы по указанию как не надо автоматизировать работу конвеера директору Toyota. Первому то может и не надо, а вот второй подохнет без этого (или станет нищим как R&R).

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А что благородные Доны скажут про сам Хетзнер как альтернативу виртуальному хостингу от FastVPS? Из отличий - конечно, за те же деньги меньше дискспейс, и memory_limit, как я выяснил у немцев, не 128, как у FastVPS, а 96. И всё же - какие будут мнения?

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий