- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы давно в церковь ходили? Мне кажется в Вас поселился дьявол и орудует там.
Уважаемый
Давайте не будем на личности переходить что у меня там что у вас там. Если вам кажется вот и сходите в церковь.
---------- Добавлено 22.06.2012 в 15:39 ----------
Угу особенно если сервак ложится в считанные секунды и тупо нельзя даже понять какой из процессов его ложит, без ущерба для остальных клиентов и продолжительного дауна с тестами/перезагрузками/плясками.
А на что тогда IPKVM ?
А на что тогда IPKVM ?
Так он ничего не показывает сервак умирает в секунды и баста нет никакой консоли )
Так он ничего не показывает сервак умирает в секунды и баста нет никакой консоли )
Не знаю,что у вас там за сервера,но у нас еще такого не было,а мы не первый год уже предоставляем услуги хостинга.
Это не опечатка, Вы меняе пугаете, господа.
Пожалуйс, во избежание размолвок стоит указать явно, что основной принцип шаред хостинга - изоляция клиентов друг от друга и минимизация взаимовлияния клиентов друг на друга. Надеюсь, никто с этим не поспорит?
Я тоже боюсь Ваших тезисов про shared (общий, совместный, совместного пользования), мне тут что то "претит" :)
Не знаю,что у вас там за сервера,но у нас еще такого не было,а мы не первый год уже предоставляем услуги хостинга.
Все мы тут не школьники, мерятся длинной не имеет никакого смысла. Не было у вас такого и хорошо. Но ваш максимализм, в высказываниях, не говорит о том, что вы правы, а говорит о том, что вы не были в такой ситуации ;)
P.S. на рынке 10+ лет, в службе ТП постоянники, есть с создания направления сотрудники, сервак обычный 2x 5620 Quad Core Xeon 2.40 GHz (сата, рам 48, рейд 10 - конечно если это имеет значение)
Буду переходить на OVZ-3, какую ОС выбрать порекомендуете ?
Debian 6.0
CentOS 5
CentOS 6
Scientific
Ubuntu 9.04
Ubuntu 10.04
Ubuntu 10.10
Gentoo 0.00
Я в этом совсем дремучий:(
Буду переходить на OVZ-3, какую ОС выбрать порекомендуете ?
Debian 6.0
CentOS 5
CentOS 6
Scientific
Ubuntu 9.04
Ubuntu 10.04
Ubuntu 10.10
Gentoo 0.00
Я в этом совсем дремучий:(
Если панелью будете пользоваться, то пофиг, разве что генту не рекомендую (или рекомендую, если действительно хотите узнать что такое администрирование 😂). А так ISPmanager портит концепцию любой из этих ОС относительно веб-серверов.
Ну cloudlinux как раз ближе всего к виртуальному хостингу, так как там используется OpenVZ и жестко фиксируется лишь память, жестко лимитировать (ограничивать) процессор OpenVZ просто не умеет.
Наоборот, в Cloudlinux ограничение памяти по умолчанию отключено, а лимиты устанавливаются на процессор и количество процессов.
Belomor, однозначно Debian x86_64 !
Наоборот, в Cloudlinux ограничение памяти по умолчанию отключено, а лимиты устанавливаются на процессор и количество процессов.
Это не лимиты, лимит - это когда "жестко режется после исчерпания XXX секунд процессорного времени", OpenVZ же такого просто не умеет, оно может "дать VPS № 1 меньше, чем VPS № 2 в два раза", но вот "отвесить в граммах" OpenVZ просто не умеет, технологически. А я именно про это.
ubc там отключен по умолчанию