Какие ссылки являются плохими?

123
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
kievrent:
А как новая страница (статья/пост и т.д.) может быть пиаристой? Как раз ссылки на новых страницах и являются чаще всего естественными.

Знаю, вот и попробуйте продвинутся только такими ссылками)

---------- Добавлено 20.06.2012 в 20:52 ----------

mr_baraban:

По мне - так лучше бы ничего не трогали, нет же надо эксперименты ставить какие-то. Неужели гуглоиды не понимают, что в перспективе все начнут делать так, как надо Гуглу. Смысл всей этой возни?

Смысл в деньгах. Гуглу нужны деньги, а все разговоры типо "мы сделаем выдачу чистой и релевантной" бред. Гугл делает seo невыгодным по сравнению с контекстной рекламой.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Смысл в деньгах. Гуглу нужны деньги, а все разговоры типо "мы сделаем выдачу чистой и релевантной" бред. Гугл делает seo невыгодным по сравнению с контекстной рекламой.

Нет, просто он учит сеошников думать и обучаться новым трюкам вот благодаря таким апдейтам

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
september:
Нет, просто он учит сеошников думать и обучаться новым трюкам вот благодаря таким апдейтам

Сомневаюсь....когда рушится интернет магазин, то человек скорее забьёт и пойдёт в adwords чем будет ждать пока его этот пингвин отпустит и снова пойдут продажи. А вот если бы просто не учитывались ссылки тогда да, было бы нормально ещё. А сейчас сайт с нарушениями который стоит на грани падения добить слегка ссылками и он улетит. И если судить по растущим прибылям гугла, я думаю им понравилось зарабатывать много денег.

T
На сайте с 26.07.2011
55
Proofer:
Сомневаюсь....когда рушится интернет магазин, то человек скорее забьёт и пойдёт в adwords чем будет ждать пока его этот пингвин отпустит и снова пойдут продажи. А вот если бы просто не учитывались ссылки тогда да, было бы нормально ещё. А сейчас сайт с нарушениями который стоит на грани падения добить слегка ссылками и он улетит. И если судить по растущим прибылям гугла, я думаю им понравилось зарабатывать много денег.

правдиво, страшно, печально...

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Proofer:

Ходят слухи что инет магазины будут показываться только за деньги.

E
На сайте с 21.09.2009
283

не слухи и не за денги а http://www.google.com/trustedstores/

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Все портится, и Гугл тоже. А ведь был неплохим поисковиком.

Сейчас вообще непонятно что за Г в топе у Г. Причем это Г тоже применяет покупные ссылки, но им все сходит с рук.

Вот на кой ... Гугл затеял смену алгоритмов, здесь все используют ссылки для продвижения, в том числе и покупные. Одни страдают, другие - нет, причем страдают качественные СДЛ, а всякое Г в ТОП вылазит.

Жаль поисковик.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Все портится, и Гугл тоже. А ведь был неплохим поисковиком.

Гугл уже давно превратился из поисковика во что-то другое.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
astronom_2:
Ходят слухи что инет магазины будут показываться только за деньги.

Никогда не верьте слухам))

I
На сайте с 12.06.2012
63

Сложно стало.

На сайт стоит всего 400 ссылок в сапе.

До пингвина сайт был в топ-5, сейчас в топ 20 все запросы. Новые запросы выше 40 места тоже не вылазят.

Как узнать какие из них плохие? Какие тянут вниз?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий