Сдача в аренду сайтов

12
N
На сайте с 16.11.2010
38

Sim, интересно ваше мнение по вопросу, может быть что то сможете подсказать, как более опытный человек?

Z
На сайте с 18.08.2010
56
iNd:
с чего вы взяли, что добровольно?

а, ну да.. откуда там добровольность :)

iNd:
и вообще вы про что?

я про то, что, допустим, арендовал сайт, работаешь, нарабатываешь клиентов, репутацию, имидж и прочее и тут раз, аренда заканчиваются, сайт (лицо фирмы!) остается у вас, репутация у вас, имидж и клиенты тоже у вас... Или вы по окончании аренды сайт закроете с надписью "фирма переехала на новый домен"?

Хотя... если мне нужно было провернуть какую-нибудь махинацию... 🤪

noseomen:
Думаю, это в первую очередь начинающие компании, у которых свой сайт еще не раскручен и на раскрутку которого уйдет не один месяц.

Думаю, именно для таких случаев есть адвордс и директ.

Sim:
zeroday, а Вы кто?

чилавек! или вы про что? 🍿

:crazy:
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
zeroday:
чилавек! или вы про что?

Зачем чилавеку сайт?

Z
На сайте с 18.08.2010
56
Solmyr:
Зачем чилавеку сайт?

ааа.. вы про это, понял. барыжим потихоньку.

C
На сайте с 24.02.2009
106
zeroday:
а, ну да.. откуда там добровольность :)

я про то, что, допустим, арендовал сайт, работаешь, нарабатываешь клиентов, репутацию, имидж и прочее и тут раз, аренда заканчиваются, сайт (лицо фирмы!) остается у вас, репутация у вас, имидж и клиенты тоже у вас... Или вы по окончании аренды сайт закроете с надписью "фирма переехала на новый домен"?
Хотя... если мне нужно было провернуть какую-нибудь махинацию... 🤪

Думаю, именно для таких случаев есть адвордс и директ.

чилавек! или вы про что? 🍿

Вы ниразу не дальновидный человек.

Арендуют площадки обычно с существующим трафиком, который конвертится в звонки, а звонки соответственно в заказы.

Умный человек не будет использовать арендованный сайт как визитку фирмы - их используют исключительно для получения нового потока клиентов.

P.S. конечно, это относится не ко всем сайтам поголовно, всегда есть исключения.

R
На сайте с 28.09.2007
62

Тоже думала о такой схеме. Думаю, она была бы интересна малому бизнесу, стартующим интернет-магазинам. Только может не за арендную плату, а за % от продаж - в обмен на траффик. Это фактически то самое продвижение за %, которого так многие начинающие сейчас хотят, только с гарантией для создателя и продвигатора сайта, что его не выкинут из доли, как только продажи пойдут.

C
На сайте с 24.02.2009
106
rinrintaru:
Тоже думала о такой схеме. Думаю, она была бы интересна малому бизнесу, стартующим интернет-магазинам. Только может не за арендную плату, а за % от продаж - в обмен на траффик. Это фактически то самое продвижение за %, которого так многие начинающие сейчас хотят, только с гарантией для создателя и продвигатора сайта, что его не выкинут из доли, как только продажи пойдут.

Извечный всеми любимый вопрос - как обеспечить гарантию выплаты с каждой продажи?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
rinrintaru:
за % от продаж - в обмен на траффик.

Газеты/журналы за публикацию рекламных объявлений тоже процент берут? А радио/телевидение?

Интересно, сколько стоит сайт, что его нельзя купить?

Очевидных преимуществ от аренды сайта в общем случае не видно, может быть какие-то особые случаи. Надо обсуждать конкретные детали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий