- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sim, интересно ваше мнение по вопросу, может быть что то сможете подсказать, как более опытный человек?
с чего вы взяли, что добровольно?
а, ну да.. откуда там добровольность :)
и вообще вы про что?
я про то, что, допустим, арендовал сайт, работаешь, нарабатываешь клиентов, репутацию, имидж и прочее и тут раз, аренда заканчиваются, сайт (лицо фирмы!) остается у вас, репутация у вас, имидж и клиенты тоже у вас... Или вы по окончании аренды сайт закроете с надписью "фирма переехала на новый домен"?
Хотя... если мне нужно было провернуть какую-нибудь махинацию... 🤪
Думаю, это в первую очередь начинающие компании, у которых свой сайт еще не раскручен и на раскрутку которого уйдет не один месяц.
Думаю, именно для таких случаев есть адвордс и директ.
zeroday, а Вы кто?
чилавек! или вы про что? 🍿
чилавек! или вы про что?
Зачем чилавеку сайт?
Зачем чилавеку сайт?
ааа.. вы про это, понял. барыжим потихоньку.
а, ну да.. откуда там добровольность :)
я про то, что, допустим, арендовал сайт, работаешь, нарабатываешь клиентов, репутацию, имидж и прочее и тут раз, аренда заканчиваются, сайт (лицо фирмы!) остается у вас, репутация у вас, имидж и клиенты тоже у вас... Или вы по окончании аренды сайт закроете с надписью "фирма переехала на новый домен"?
Хотя... если мне нужно было провернуть какую-нибудь махинацию... 🤪
Думаю, именно для таких случаев есть адвордс и директ.
чилавек! или вы про что? 🍿
Вы ниразу не дальновидный человек.
Арендуют площадки обычно с существующим трафиком, который конвертится в звонки, а звонки соответственно в заказы.
Умный человек не будет использовать арендованный сайт как визитку фирмы - их используют исключительно для получения нового потока клиентов.
P.S. конечно, это относится не ко всем сайтам поголовно, всегда есть исключения.
Тоже думала о такой схеме. Думаю, она была бы интересна малому бизнесу, стартующим интернет-магазинам. Только может не за арендную плату, а за % от продаж - в обмен на траффик. Это фактически то самое продвижение за %, которого так многие начинающие сейчас хотят, только с гарантией для создателя и продвигатора сайта, что его не выкинут из доли, как только продажи пойдут.
Тоже думала о такой схеме. Думаю, она была бы интересна малому бизнесу, стартующим интернет-магазинам. Только может не за арендную плату, а за % от продаж - в обмен на траффик. Это фактически то самое продвижение за %, которого так многие начинающие сейчас хотят, только с гарантией для создателя и продвигатора сайта, что его не выкинут из доли, как только продажи пойдут.
Извечный всеми любимый вопрос - как обеспечить гарантию выплаты с каждой продажи?
за % от продаж - в обмен на траффик.
Газеты/журналы за публикацию рекламных объявлений тоже процент берут? А радио/телевидение?
Интересно, сколько стоит сайт, что его нельзя купить?
Очевидных преимуществ от аренды сайта в общем случае не видно, может быть какие-то особые случаи. Надо обсуждать конкретные детали.