Не понимаю почему яндекс придрался к сайту?

12
R
На сайте с 28.01.2006
95
DPS1985:
Открыл главную, посмотрел сколько слов с корнем "компьютер", сбился на 3м десятке. Короче говоря в этот раз Яндекс не ошибся.

Откройте любой сайт из топа компьютерная помощь и посчитайте там слова с корнем компьютер.

Если вы сейчас возьмёте любой сайт из топа то количество ключей там будет большое.

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
radist:
Откройте любой сайт из топа компьютерная помощь и посчитайте там слова с корнем компьютер.
Если вы сейчас возьмёте любой сайт из топа то количество ключей там будет большое.

Любой сайт из топа компьютерная помощь не находится под фильтром ;)

radist, а вы вообще что хотите? выйти из под фильтра или свое бездействие оправдать?

R
На сайте с 28.01.2006
95
DPS1985:
Любой сайт из топа компьютерная помощь не находится под фильтром ;)
radist, а вы вообще что хотите? выйти из под фильтра или свое бездействие оправдать?

Конечно выйти из под фильтра)))) Просто непонятно каким фигом - этот фильтр накладывается. Всё, что здесь было написано ранее я делал. И яндекс мне указывает страницы, когда я их полностью переписываю он пишет что фильтр не целиком снят. Ладно буду думать дальше.

Спасибо всем за ответы, думал может что-то новенькое напишите.

А есть у кого-нибудь опыт вывода сайта из под такого фильтра или это стандартные отписки?

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

За последние 4 месяца я вывел 7 проектов из под такого фильтра. Могу Вам сказать, что пока вы Все не вычистите вас не отпустит и возвращать переспам смысла нет.

---------- Добавлено 20.06.2012 в 16:22 ----------

Вот тема где достаточно подробно разбиралось, что делать /ru/forum/685177

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий