- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разместился на всех площадках с обещанной скидкой.
Все прошло оперативно, одна площадка была заменена на аналогичную.
Будем ждать индексации.
Спасибо ТС и удачи!
Разместился на некоторых площадок, разместили и подготовили тексты довольно оперативно, могу рекомендовать по соотношению цена/качество.
Добрый вечер.
Прошу показать площадки в личке с ценами.. Готов заказать..
Как то не очень вяжется:
Размещение статьи навсегда НЕ РАВНО гарантия 1 год с момента размещения
Где то вы лукавите? Или навсегда или на 1 год!
Что будет если через год стати пропадут?
jump, собственно, что не вяжется? Размещение - это одно, гарантия - совершенно другое. Тем более, во всех смежных топиках вы можете увидеть такую записать в стартовом сообщении.
А во всем остальном, все мы здравые и адекватные люди, решим что делать.
Размещение статьи навсегда НЕ РАВНО гарантия 1 год с момента размещения
Где то вы лукавите? Или навсегда или на 1 год!
Не могу понять... Пишем отдельную статью для вас, размещаем... теряем на это все не мало времени. Зачем снимать? Какой смысл этого? Или вы думаете, что специально выжидаем 365 дней, и с нетерпением ждем 366го, когда можна будет наконец-то снять? Это не так. Не вижу лукавства со своей стороны.
Что будет если через год стати пропадут?
Можно встречный вопрос. А что, если через год не пропадут? Такого быть не должно.
разместился на парочке.
Заказывал с написанием статей.
Статьи были написаны в течении суток, после ещё в течении суток размещены ссылки.
Сотрудничеством доволен, сделано всё аккуратно и быстро.
Разместился на всех площадках с написанием статей. Все быстро и грамотно.
Все достойно, рекомендую.
jump, собственно, что не вяжется? Размещение - это одно, гарантия - совершенно другое. Тем более, во всех смежных топиках вы можете увидеть такую записать в стартовом сообщении.
А во всем остальном, все мы здравые и адекватные люди, решим что делать.
Не могу понять... Пишем отдельную статью для вас, размещаем... теряем на это все не мало времени. Зачем снимать? Какой смысл этого? Или вы думаете, что специально выжидаем 365 дней, и с нетерпением ждем 366го, когда можна будет наконец-то снять? Это не так. Не вижу лукавства со своей стороны.
Можно встречный вопрос. А что, если через год не пропадут? Такого быть не должно.
Значит, вам можно доверять и размещать сейчас статьи. Если через год пропадут, тогда не вижу смысла вообще размещаться.
А теперь варианты возможных(!) действий:
- вы просто удаляете ссылки на сайты рекламодателей через год. Красота - и деньги получены и контент получен, да и исходящих сылок нету.
- начинаете продавать на это странице места под сапу и контекстные ссылки.
- ну и на конец просто удаляете.
Со всеми случаями сталкивался. Вот пример, мои ссылки удалены, а продажная контекстная ссылка появилась http://www.bportal.ru/branches/promo.asp?id=17792
Я так думаю, и большинство тут согласится, понятие "навсегда" связанно со сроком жизни самого домена. Если через год домен жив, а статей нету, это уже не "навсегда".
jump, по поводу контента... я редактор группы из 7 копирайтеров-фрилансеров, которые в неделю дают невероятный объем текстов. Поверьте, ваше утверждение "Красота - и деньги получены и контент получен, да и исходящих сылок нетУ".... по меньшей мере не актуально для нас.
По поводу сапы, то наоборот - дальнейшее размещение ссылок в сапе не планируется. Другими словами берем курс на монетизацию другими способами.
Да, я тоже с вами соглашусь. И в теме в первом сообщении четко написано "размещение навсегда". Ваши попытки обвинить меня в нечестности не аргументированы и не имеют никакого основания.
P.S. Я никогда не занималась тем, чем вы описали в своих пунктах. Более того, мне это даже в голову не приходило никогда. Учитывая ваш опыт проведения мошеннических махинаций, судя по вашему изложению, попрошу меня не причислять к этой касте.
разместился на нескольких площадках с написанием, учтены мои пожелания, всем рекомендую