- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пункты: 1, 2, 3, 5, 6 - это поисковая оптимизация.
Пункт: 4 - это поисковое продвижение.
🍾
Каталог Пуховики Columbia
А потом вдруг случайно натыкается на заначенную сторублевку, которой ей как раз и не хватало. Она уже тогда была в такой же модификации, в какой мы видим Пуховики Columbia Пуховики Columbia ее в наши дни. До тех пор пока глубинная потребность человека остается неудовлетворенной, она продолжает создавать внутренний Пуховики Columbia вызывая депрессию. Цветовая палитра спортивного стиля настолько разнообразна, что описать ее не возможно, проще сказать, что возможен любой цвет. Заказчики пожилого возраста часто придерживаются приобретенных ранее представлений. Небрежно наброшенный шарфик придаст вам определенный налет богемности.
Читая тексты на ваших сайтах, сдается, нарушений побольше.
Да, уж а как по их мнению по другому юзеров набивать? Если не создавай для поисковых систем контент.... хрень, а не письмо.
А вы что, не внимательно читали письмо от Адсенс, которое они мне направили. Хорошо, разжую еще раз.
Вот, что я делал:
1. Мало размещал оригинального содержания на страницах своих сайтов или оно вообще отсутствовало.
2. Размещал объявления Адсенс на страницах без содержания.
3. Создавал страницы для поисковых систем, а не для пользователей.
4. Участвовал в программах обмена ссылками, разработанных для повышения рейтинга и показателя PageRank веб-сайтов.
5. Использовал страницы-дорвеи, созданные специально для поисковых систем, и другие методы, направленные на повышение позиции страниц.
6. Прибегал к уловкам с целью повышения рейтинга сайта в поисковых системах.
Очень примечательна фраза из письма: "Поступили бы Вы так же, если бы поисковых систем не существовало?"
Суммируя, за что наказали, да за "SEO" и наказали - это то, чем мы с вами все и занимаемся! 🙅
это не сео, это херня, которой некоторые занимаются либо по малолетству и неопытности до первых неприятных последствий, либо альтернативно развитые :)
и не надо тут "всех" с "вами" приравнивать. Так и скажите, что на вменяемые способы работы вы не тянете, если дальше автоматически сгенерированного текста не додумались. За пять лет то уж можно было бы догадаться что-почем.
если нет нормальных сайтов, то логично было бы не держать все яйца в одной корзине...
его основной недостаток что нет нормальной службы поддержки, самообслуживание епт :)
нормальной это как? стреессоустойчивой? 😂
дык если б и была, то им целый день, а наверное и круглосуточно, пришлось бы отвечать
на такие сообщения:
Привет Эдсеньсь! А чо у меня клики тока по 1 центу?
или
Здарова! А почему Петра Пробуренка не банят, у него траф х.з от кудава а меня забанили?
Читая тексты на ваших сайтах, сдается, нарушений побольше.
На каких таких САЙТАХ? Я спалил сообществу, лишь два своих сайта, один из которых дор - он один и единственный, больше моих доров в Адсенсе не было и второй указал для иллюстрации размещения рекламы Адсенс на БЕЗКОНТЕНТНОМ сайте. На Адсенсе у меня было завязано около 50 сайтов и все они до того разные, что Вы себе и представить не сможете. 🤪
---------- Добавлено 18.02.2013 в 22:19 ----------
это не сео, это херня, которой некоторые занимаются либо по малолетству и неопытности до первых неприятных последствий, либо альтернативно развитые :)
и не надо тут "всех" с "вами" приравнивать. Так и скажите, что на вменяемые способы работы вы не тянете, если дальше автоматически сгенерированного текста не додумались. За пять лет то уж можно было бы догадаться что-почем.
Ну, ладно, хорошо, предположим вы правы. Но что вы никогда, как вебмастер не прибегали к пунктам 4 и 6? Да ни за что не поверю, что Вы не ставили ссылок, не пользовались Сапой или другими подобными Сервисами, не занимались статейным продвижением. А сочиняя тайтл к странице, выдумывая заголовки и расставляя ключевики по тексту - разве Вы "не прибегали к уловкам с целью повышения рейтинга сайта в поисковых системах"? Вот и у Вас уже есть 2 пункта, за которые Вас когда-нибудь Адсенс тоже забанит. Ну, а если Вы никогда лично этим не занимались, значит у меня есть все основания полагать, что вы просто купили готовый портал с нехилой посещаемостью и хорошей монетизацией , а для конкретной работы по дальнейшему развитию сайта наняли жучков: копирайтеров, оптимизаторов, дизайнеров, которые работают на Вас за копейки. В таком случае вы владелец и организатор проекта, но никак не Сеошник. 🍾
нет, не прибегал..
я сапой пользуюсь только как продавец ссылок, но не покупатель.
сайты выводятся в топ только за счет хорошего контента без особых проблем. Дольше, но зато надежней, да и позиции в поиске стабильней.
тайтл к странице гораздо лучше работает, если он привлекательно написан для человека, а не как набор ключевиков, на котором глаза сломать можно.
так что нет, нет у меня двух пунктов.
Заканчивайте бред писать. Если у вас в воображении не помещается успешный сайт без всяких пунктов, расширяйте кругозор.
нет, не прибегал..
...я сапой пользуюсь только как продавец ссылок, но не покупатель...
...тайтл к странице гораздо лучше работает, если он привлекательно написан для человека, а не как набор ключевиков, на котором глаза сломать можно...
так что нет, нет у меня двух пунктов.
Заканчивайте бред писать. Если у вас в воображении не помещается успешный сайт без всяких пунктов, расширяйте кругозор.
Ну во-первых не грубите, насчет бреда, ну не солидно! ☝ Во-вторых: Конечно в ваших тайтлах вообще нет ключевиков. :p В-третьих: у Вас нет ключевиков ни в заголовках, ни в текстах. 😕 То есть - вы вообще не Сеошник. В-четвертых: Все тексты на ваших сайтах естественные, ключевики не вставляются! С чем Вас и поздравляю - ну Вы ВООБЩЕ не Сеошник! И в пятых: вот эта фраза ...я сапой пользуюсь только как продавец ссылок, но не покупатель... Как же ВыТиц набили своему сайту без ссылочного продвижения, перед тем как ссылки продавать? 😆
Ну оставите одну РСЯ. В РСЯ ж наверное не забанили, да там и доход повыше будет.
Ну оставите одну РСЯ. В РСЯ ж наверное не забанили, да там и доход повыше будет.
по каким тематикам там доход повыше?