- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня!
Есть один сайт с показателями Тиц в промежутке от 550 до 640, PR от 4 до 6, возраст больше 8 лет, показатели стабильные и естественные(никогда не было сделано ни единой потуги для продвижения), в индексе яши и гугля больше 10 000 страниц, сайт присутствует в некоторых каталогах(я не про бесплатные, а про всяческие Дмозы, Яху и пр.) и сайтом ни черта не занимаются в плане извлечения из него прибыли, ибо владельцу хватает своих заработков с гаком. Однако он хочет "нятянуть" сайт на какую-нибудь ЦМС (сейчас он на простом древнючем хтмл-е) для удобства дальнейшего его редактирования, и, судя по всему, этим заниматься предстоит мне. Нужно будет установить форум и перетянуть на него уже существующие ветки обсуждений, нужно будет привести в порядок гостевую книгу, почистить от спама несколько сотен страниц, разработать неброский дизайн и организовать самостоятельное добавление материалов гостями.
Вопрос - в какую сумму можно оценить предполагаемые работы?
Количество страниц внушает, но я бы мог взяться с переносом на дле, тоесть с сохранение урлов тоесть старые страницы будут как и статические страницы и редактироваться через админку, ну и сам сайт под работать под управлением dle правда насчет дизайн смогу предложить только паблик шаблон с последующей его чисткой и сделаю валидный код верстки, но хотелось бы для начала увидеть сам сайт и оценить обьемы работы, ну а форум любой движек и с гостевой что-то придумаем иле же вы предаставите готовый диз под дле, а я перенесу сам сайт, но бюджет будет не маленький
так цену не определить, нужно смотреть, но будет не дешево т.к. даже дизайн как правило делает один человек, а перегонять ваш сайт будет другой, хотя можно найти 2 в 1 =)
Тут нужен целое ТЗ, с подробным описанием, какую кмс желаете, какой форум и т.д.
если сайт только на хтмл, может имеет смысл старые статьи оставить на месте, а новые уже гнать на новом движке, ну это так как простой вариант.
Количество страниц внушает, но я бы мог взяться с переносом на дле, тоесть с сохранение урлов тоесть старые страницы будут как и статические страницы и редактироваться через админку, ну и сам сайт под работать под управлением dle правда насчет дизайн смогу предложить только паблик шаблон с последующей его чисткой и сделаю валидный код верстки, но хотелось бы для начала увидеть сам сайт и оценить обьемы работы, ну а форум любой движек и с гостевой что-то придумаем иле же вы предаставите готовый диз под дле, а я перенесу сам сайт, но бюджет будет не маленький
здесь вопрос - сколько за работу взять мне 8-) и не потому что я горю желанием на этом заработать(скорее, наоборот), а потому что владелец прекрасно понимает ценность этого сайта и просто-напросто в чужие руки его не отдаст. на сайте в большинстве своем - уникальные тексты по нескольку десятков тысяч знаков. я намеренно не говорю тематику (очень редкая) и точные показатели пузомерок. такая вот вынужденная конспирация))
---------- Добавлено 19.06.2012 в 20:09 ----------
так цену не определить, нужно смотреть, но будет не дешево т.к. даже дизайн как правило делает один человек, а перегонять ваш сайт будет другой, хотя можно найти 2 в 1 =)
Тут нужен целое ТЗ, с подробным описанием, какую кмс желаете, какой форум и т.д.
если сайт только на хтмл, может имеет смысл старые статьи оставить на месте, а новые уже гнать на новом движке, ну это так как простой вариант.
и дизайном и перегоном заниматься мне, пока у владельца не дойдут руки до него самому.
цмс скорее всего будет dle, форум какой - на эту тему даже не задумывался пока. основной критерий - удобство для пользователей и в дальнейшем обслуживании.
здесь вопрос - сколько за работу взять мне 8-) и не потому что я горю желанием на этом заработать(скорее, наоборот), а потому что владелец прекрасно понимает ценность этого сайта и просто-напросто в чужие руки его не отдаст. на сайте в большинстве своем - уникальные тексты по нескольку десятков тысяч знаков. я намеренно не говорю тематику (очень редкая) и точные показатели пузомерок. такая вот вынужденная конспирация))
от 1к баксов такое кол-во страниц стоит рассматривать
все еще от владельца зависит, но так на вскидку от 10к и до скольки угодно =)
по времени на вскидку сколько работать?
---------- Добавлено 19.06.2012 в 20:11 ----------
1 к рублей стоит написать парсер, но если все вручную, то вполне адекватная цена =)
от 1к баксов такое кол-во страниц стоит рассматривать
спасибо за ответ, я в пределах этой суммы и мыслил, к тому же, сильно владельцу по карману не ударит =)
---------- Добавлено 19.06.2012 в 20:14 ----------
все еще от владельца зависит, но так на вскидку от 10к и до скольки угодно =)
по времени на вскидку сколько работать?
---------- Добавлено 19.06.2012 в 20:11 ----------
1 к рублей стоит написать парсер, но если все вручную, то вполне адекватная цена =)
навскидку - много))) даже не представляю, сколько придется, если вручную. пару месяцев - точно(основное место работы у этого же директора никто не отменял). с самого начала и думал что придется как то автоматизировать данный процесс
Ну я насчет ручной и имел ввиду
ну тогда согласен с User24, 30к-50к руб. и это еще по божески =)
Перетягивайте на drupal такой проект. Зачем Вам "варез" дле или корявая джумла?
Стоимость где-то около 2-3к$ выйдет.
Перетягивайте на drupal такой проект. Зачем Вам "варез" дле или корявая джумла?
Стоимость где-то около 2-3к$ выйдет.
с Друпалом дела не имел никогда, но вообще делаться все будет с расстановкой и осторожно, так что можно будет и попробовать изучить. ДЛЕ рассматривал как вариант, потому что среди паблик-шаблонов видел подходящий под внешний вид, который сайт имеет сегодня.