Стоимость перевода сайта на новый движок

12
belii076439
На сайте с 21.03.2012
76
1120

Всем доброго дня!

Есть один сайт с показателями Тиц в промежутке от 550 до 640, PR от 4 до 6, возраст больше 8 лет, показатели стабильные и естественные(никогда не было сделано ни единой потуги для продвижения), в индексе яши и гугля больше 10 000 страниц, сайт присутствует в некоторых каталогах(я не про бесплатные, а про всяческие Дмозы, Яху и пр.) и сайтом ни черта не занимаются в плане извлечения из него прибыли, ибо владельцу хватает своих заработков с гаком. Однако он хочет "нятянуть" сайт на какую-нибудь ЦМС (сейчас он на простом древнючем хтмл-е) для удобства дальнейшего его редактирования, и, судя по всему, этим заниматься предстоит мне. Нужно будет установить форум и перетянуть на него уже существующие ветки обсуждений, нужно будет привести в порядок гостевую книгу, почистить от спама несколько сотен страниц, разработать неброский дизайн и организовать самостоятельное добавление материалов гостями.

Вопрос - в какую сумму можно оценить предполагаемые работы?

U2
На сайте с 12.06.2012
19

Количество страниц внушает, но я бы мог взяться с переносом на дле, тоесть с сохранение урлов тоесть старые страницы будут как и статические страницы и редактироваться через админку, ну и сам сайт под работать под управлением dle правда насчет дизайн смогу предложить только паблик шаблон с последующей его чисткой и сделаю валидный код верстки, но хотелось бы для начала увидеть сам сайт и оценить обьемы работы, ну а форум любой движек и с гостевой что-то придумаем иле же вы предаставите готовый диз под дле, а я перенесу сам сайт, но бюджет будет не маленький

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
P
На сайте с 14.06.2012
22

так цену не определить, нужно смотреть, но будет не дешево т.к. даже дизайн как правило делает один человек, а перегонять ваш сайт будет другой, хотя можно найти 2 в 1 =)

Тут нужен целое ТЗ, с подробным описанием, какую кмс желаете, какой форум и т.д.

если сайт только на хтмл, может имеет смысл старые статьи оставить на месте, а новые уже гнать на новом движке, ну это так как простой вариант.

Надежные и быстрые VDS для сайта. Всего от 149 рублей. (http://goo.gl/pQcDi)
belii076439
На сайте с 21.03.2012
76
User24:
Количество страниц внушает, но я бы мог взяться с переносом на дле, тоесть с сохранение урлов тоесть старые страницы будут как и статические страницы и редактироваться через админку, ну и сам сайт под работать под управлением dle правда насчет дизайн смогу предложить только паблик шаблон с последующей его чисткой и сделаю валидный код верстки, но хотелось бы для начала увидеть сам сайт и оценить обьемы работы, ну а форум любой движек и с гостевой что-то придумаем иле же вы предаставите готовый диз под дле, а я перенесу сам сайт, но бюджет будет не маленький

здесь вопрос - сколько за работу взять мне 8-) и не потому что я горю желанием на этом заработать(скорее, наоборот), а потому что владелец прекрасно понимает ценность этого сайта и просто-напросто в чужие руки его не отдаст. на сайте в большинстве своем - уникальные тексты по нескольку десятков тысяч знаков. я намеренно не говорю тематику (очень редкая) и точные показатели пузомерок. такая вот вынужденная конспирация))

---------- Добавлено 19.06.2012 в 20:09 ----------

pavelbv:
так цену не определить, нужно смотреть, но будет не дешево т.к. даже дизайн как правило делает один человек, а перегонять ваш сайт будет другой, хотя можно найти 2 в 1 =)

Тут нужен целое ТЗ, с подробным описанием, какую кмс желаете, какой форум и т.д.

если сайт только на хтмл, может имеет смысл старые статьи оставить на месте, а новые уже гнать на новом движке, ну это так как простой вариант.

и дизайном и перегоном заниматься мне, пока у владельца не дойдут руки до него самому.

цмс скорее всего будет dle, форум какой - на эту тему даже не задумывался пока. основной критерий - удобство для пользователей и в дальнейшем обслуживании.

U2
На сайте с 12.06.2012
19
belii076439:
здесь вопрос - сколько за работу взять мне 8-) и не потому что я горю желанием на этом заработать(скорее, наоборот), а потому что владелец прекрасно понимает ценность этого сайта и просто-напросто в чужие руки его не отдаст. на сайте в большинстве своем - уникальные тексты по нескольку десятков тысяч знаков. я намеренно не говорю тематику (очень редкая) и точные показатели пузомерок. такая вот вынужденная конспирация))

от 1к баксов такое кол-во страниц стоит рассматривать

P
На сайте с 14.06.2012
22

все еще от владельца зависит, но так на вскидку от 10к и до скольки угодно =)

по времени на вскидку сколько работать?

---------- Добавлено 19.06.2012 в 20:11 ----------

1к баксов

1 к рублей стоит написать парсер, но если все вручную, то вполне адекватная цена =)

belii076439
На сайте с 21.03.2012
76
User24:
от 1к баксов такое кол-во страниц стоит рассматривать

спасибо за ответ, я в пределах этой суммы и мыслил, к тому же, сильно владельцу по карману не ударит =)

---------- Добавлено 19.06.2012 в 20:14 ----------

pavelbv:
все еще от владельца зависит, но так на вскидку от 10к и до скольки угодно =)

по времени на вскидку сколько работать?

---------- Добавлено 19.06.2012 в 20:11 ----------

1 к рублей стоит написать парсер, но если все вручную, то вполне адекватная цена =)

навскидку - много))) даже не представляю, сколько придется, если вручную. пару месяцев - точно(основное место работы у этого же директора никто не отменял). с самого начала и думал что придется как то автоматизировать данный процесс

U2
На сайте с 12.06.2012
19
pavelbv:

Ну я насчет ручной и имел ввиду

P
На сайте с 14.06.2012
22

ну тогда согласен с User24, 30к-50к руб. и это еще по божески =)

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Перетягивайте на drupal такой проект. Зачем Вам "варез" дле или корявая джумла?

Стоимость где-то около 2-3к$ выйдет.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
belii076439
На сайте с 21.03.2012
76
Hallboy222:
Перетягивайте на drupal такой проект. Зачем Вам "варез" дле или корявая джумла?

Стоимость где-то около 2-3к$ выйдет.

с Друпалом дела не имел никогда, но вообще делаться все будет с расстановкой и осторожно, так что можно будет и попробовать изучить. ДЛЕ рассматривал как вариант, потому что среди паблик-шаблонов видел подходящий под внешний вид, который сайт имеет сегодня.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий