Оцените верстку. Ну и диз "до кучи" :)

Elder
На сайте с 27.07.2007
8
724

Собственно, идея перевернуть страницу "с ног на уши" давно была — что-бы подставить рекламные блоки поближе к верху страницы, и при этом что-бы она была как можно дальше от начала кода страницы. В div-ной верстке я еще не очень — и прошу вас описать, у кого (при каком разрешении, в каком браузере) повылазили косяки.

Ну, а заодно и по дизайну может кто выскажется — в частности, предположения насчет темы сайта :) Сразу скажу — "рыбу" делал под пивом, и к настоящей тематике отношения не имеет.

а, чуть не забыл - все это здесь: clankars.narod.ru (вот и пригодился самый-самый первый сайт :) )

верстаю абзацами (http://budun.us).
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

блок с

Наряду с этим реальная власть ам

фон посветлее

орнаменты плохо как то выглядят, не аккуратно

баннер поднять выше и убрать из места с контентом.

а так приятненько

Вроде ничего не выезжает, в опере 9.22 1280x800

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Elder
На сайте с 27.07.2007
8

Спасибо. А вот насчет баннера не понял: его в коде выше поднять или на странице? В "сырце" div, в котором расположен верхний баннер, самый последний тег перед </body> — IMHO, ему там самое место.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Elder, визуально, а не в коде.

JayD
На сайте с 26.06.2007
86

Мне кажется, что шрифт не очень подобран, не органично смотрится на этом фоне. Плюс, цвет ссылок также не органично смотрится с этоим фоном.

Плюс, очень много текстовых стилей, я бы поуменьшил...

AN
На сайте с 14.03.2007
47

При 1024*768 "Напряженный дедуктивный метод: деонтология или гносеология?"

лезит на завитушку, и текст чуть-чуть на нее залазит в FF и Opera.

В FF копирайтики чуть выше, чем должны и у текст на черном фоне между строками интервал больше, чем в opera и ie.

Верстка. Портфолио (http://webvector.ru/)
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Имхо...

-просветленный лес нужно по всей шапке сделать.

-Завитушки (левая верхняя, правая нижняя) - заменить.

-в FF так же вижу снизу слева <!-- '>ъ

-меню сайта, ужас...по-мудри чет более симпатичное..

-при наводе на ссылку сделать легкое изменение цвета самой ссылки.

-черный блок совсем лучше снести или оформить его соответственно дизу.

__спасибо за внимание__

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
wwg
На сайте с 22.07.2007
13
wwg

для 1-го раза отлично!

Elder
На сайте с 27.07.2007
8

Это не первый раз :) Сам дизайн - результат много-месячных экспериментов. Первый раз я только чисто на div-ах верстать попробовал. Эти символы - !-- '> результат narod-ного хостинга засунуть в страницу свой баннер (плохо у него это получается :) )

Всем спасибо за замечания. Буду исправляться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий