Создание/наполнение сайтов на DLE, Wordpress, Joomla, Opencart, Diafan и т.п.

pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101
lll12007:
ТС работает качественно в срок. Решает любую задачу. Индивидуальный подход. Всем советую. Знает свое дело!

А что Вы заказывали? Можно посмотреть выполненную работу. А то по моему заказу пока со сроками проблема.

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108
pevgeniy:
А что Вы заказывали? Можно посмотреть выполненную работу. А то по моему заказу пока со сроками проблема.

Ну видимо и нам с вами нужно по новой зарегистрироваться дабы нам Евгений сделал все в срок, а пока увы и ах, могу сказать только то, что отдала предоплату и имею на руках испорченный сайт.... Евгений, я думаю сейчас в ваших интересах сделать все по быстрей и по качественней, ну или хотя бы ставить реальные сроки сдачи работы, а то обещаете что за сегодня сделаете все по пунткам задач, а в итоге ставите кнопки, которые по стилю сайта ну совсем не подходят, делаете отступ в поиске, причем в ненужную сторону и пропадаете........

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
R3
На сайте с 30.03.2011
132

опаньки.... жаль, хотел воспользоваться услугами, смотрю не все гладко...

[Удален]

Второй раз пользуюсь услугами Евгения.

Второй раз доволен!

Заказывал доработку верстки интернет магазина на storeland.ru

Всё быстро и профессионально!

Рекомендую.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

тс, сайт визитка без текста страниц на 30 (диз+верстка и полная готовность к наполнению страниц + галерея) сколько будет стоить?

И еще вопрос - с друпалом работаете? доработка одного сайтика нужна

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
chimik
На сайте с 15.07.2010
91

Заказывал правку шаблона DLE под свои нужды, все было сделано качественно, в срок и в соответствии с моими требованиями. В общем работой остался доволен.🍿

[Удален]

Не могу никак связаться с ТСом неделю-две, кто-нить подскажите, трудится он или нет? Выполняет заказы?

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

Оставшиеся заказы будут выполнены в ближайшее время, принимаются новые заказы.

Увеличен штат, установлена дополнительная техника.

Расширен список услуг.

Заказавшим сайт в сентябре - хостинг на месяц бесплатно

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126

ТС отлично справился с корректировкой формы оформления заказа на UMI CMS. Всем рекомендую!

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
ware
На сайте с 12.09.2010
406

Desesperada, Сколько будет стоить сделать сателлит на OpenCart?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий