Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида" часть вторая

Ф
На сайте с 16.08.2011
87

Меня поражает сумма иска 30 лямов,понятно что когда придумывал данную сумму думал местом 21,я в жизнь не поверю что он на своих дружках хоть 10% заработал от суммы иска,так что все будет норм,не кто не кого не держит,очкуете, фо полно,а нам оставшимся будут все сливки продаж🍿

G7
На сайте с 08.05.2011
236

финик

просто тот КФ - тёртый калач. а скорее у него юристы такие вумные и опытные. они прекрасно знают ЮС законы. и просят 34 ляма, зная что в результате получат 3-4 компенсации. а попросили бы 3, то и получили бы тысяч двести.

безусловно сумма нереально завышена, но это обычная практика. тут главное ВЫИГРАТЬ, чтобы:

первое - оставить их с носом;

второе - не допустить (не дай Бог!) прецедент. иначе завтра посыпятся иски от желающих нажиться...

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
glauber7799:
финик

просто тот КФ - тёртый калач. а скорее у него юристы такие вумные и опытные. они прекрасно знают ЮС законы. и просят 34 ляма, зная что в результате получат 3-4 компенсации. а попросили бы 3, то и получили бы тысяч двести.
безусловно сумма нереально завышена, но это обычная практика. тут главное ВЫИГРАТЬ, чтобы:
первое - оставить их с носом;
второе - не допустить (не дай Бог!) прецедент. иначе завтра посыпятся иски от желающих нажиться...

Да я все это знаю,но я очень сомневаюсь что он выиграет дело,желающих подать иск не только на орон а и на тюбы предостаточно,но как не крути исков можно сказать нет,и многие кто подают оказываются в пролете.итог скорей всего один не чего сверх естественного не произойдет,орон четко работает по DMCA и думаю адвокаты то же псы еще те

R
На сайте с 16.03.2011
20
TreezZ:
Ну часики - значит выплатят. Просто по правилам заказать нужно за неделю до 1го числа каждого месяца. Вот Я заказал за неделю до 1го июля а часиков ещё нет, а ведь 1ое уже скоро.

Да мне 13 говорили что будет 15 и 15 что будет в ПН ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

L
На сайте с 29.12.2011
97
TreezZ:

а ведь 1ое уже скоро.

До 1-го числа ещё ой как далеко,можно успеть на Луну слетать и вернуться.

T
На сайте с 03.07.2010
63

Уважаемые! Мне думается что будет не лишним не упоминать о позитивных изменениях на Ороне или что, что то еще работает. Форум все таки паблик и читать его может кто угодно...

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
glauber7799:
TreezZ

ну вы, честное слово, словно прилетаете сюда на часок с другой планеты! и не видите какая ныне ситуация. а в общем она уже переходит в плоскость чьи юристы окажутся подкованнее и смышлённее. и обе стороны только на них и должны уповать.

Просто Я на сёрч вообще не захожу, привык, что тут срач всегда. Исходя из Вашего сообщения Я так понимаю, что фо сейчас в тяжкой ситуации какой-то и о выплате можно не думать.

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]
temp1:
Это хорошо или не очень?

Это хорошо, теперь ответчик может внимательно изучить претензии и подготовить достойный ответ.

L
На сайте с 29.12.2011
97
TreezZ:
Просто Я на сёрч вообще не захожу, привык, что тут срач всегда. Исходя из Вашего сообщения Я так понимаю, что фо сейчас в тяжкой ситуации какой-то и о выплате можно не думать.

Надо TreezZ,заходить сюда,без сёрча сейчас ни как,так можно долгое время работать и потом выяснится,что не туда это время потратил.

[Удален]

Визу грохнули! Вернее только на месяце осталась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий