- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Меня поражает сумма иска 30 лямов,понятно что когда придумывал данную сумму думал местом 21,я в жизнь не поверю что он на своих дружках хоть 10% заработал от суммы иска,так что все будет норм,не кто не кого не держит,очкуете, фо полно,а нам оставшимся будут все сливки продаж🍿
финик
просто тот КФ - тёртый калач. а скорее у него юристы такие вумные и опытные. они прекрасно знают ЮС законы. и просят 34 ляма, зная что в результате получат 3-4 компенсации. а попросили бы 3, то и получили бы тысяч двести.
безусловно сумма нереально завышена, но это обычная практика. тут главное ВЫИГРАТЬ, чтобы:
первое - оставить их с носом;
второе - не допустить (не дай Бог!) прецедент. иначе завтра посыпятся иски от желающих нажиться...
финик
просто тот КФ - тёртый калач. а скорее у него юристы такие вумные и опытные. они прекрасно знают ЮС законы. и просят 34 ляма, зная что в результате получат 3-4 компенсации. а попросили бы 3, то и получили бы тысяч двести.
безусловно сумма нереально завышена, но это обычная практика. тут главное ВЫИГРАТЬ, чтобы:
первое - оставить их с носом;
второе - не допустить (не дай Бог!) прецедент. иначе завтра посыпятся иски от желающих нажиться...
Да я все это знаю,но я очень сомневаюсь что он выиграет дело,желающих подать иск не только на орон а и на тюбы предостаточно,но как не крути исков можно сказать нет,и многие кто подают оказываются в пролете.итог скорей всего один не чего сверх естественного не произойдет,орон четко работает по DMCA и думаю адвокаты то же псы еще те
Ну часики - значит выплатят. Просто по правилам заказать нужно за неделю до 1го числа каждого месяца. Вот Я заказал за неделю до 1го июля а часиков ещё нет, а ведь 1ое уже скоро.
Да мне 13 говорили что будет 15 и 15 что будет в ПН ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
а ведь 1ое уже скоро.
До 1-го числа ещё ой как далеко,можно успеть на Луну слетать и вернуться.
Уважаемые! Мне думается что будет не лишним не упоминать о позитивных изменениях на Ороне или что, что то еще работает. Форум все таки паблик и читать его может кто угодно...
TreezZ
ну вы, честное слово, словно прилетаете сюда на часок с другой планеты! и не видите какая ныне ситуация. а в общем она уже переходит в плоскость чьи юристы окажутся подкованнее и смышлённее. и обе стороны только на них и должны уповать.
Просто Я на сёрч вообще не захожу, привык, что тут срач всегда. Исходя из Вашего сообщения Я так понимаю, что фо сейчас в тяжкой ситуации какой-то и о выплате можно не думать.
Это хорошо или не очень?
Это хорошо, теперь ответчик может внимательно изучить претензии и подготовить достойный ответ.
Просто Я на сёрч вообще не захожу, привык, что тут срач всегда. Исходя из Вашего сообщения Я так понимаю, что фо сейчас в тяжкой ситуации какой-то и о выплате можно не думать.
Надо TreezZ,заходить сюда,без сёрча сейчас ни как,так можно долгое время работать и потом выяснится,что не туда это время потратил.
Визу грохнули! Вернее только на месяце осталась.