Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида" часть вторая

[Удален]
TreezZ:
Обьясните пожалуйста, что за корб, и что там за студии у него. Интересно у меня вообще есть такой материал или нет?! Нужно проверить.

Corbin Fisher, подавший иск против орона

http://newswire.xbiz.com/view.php?id=150218

По материалам попарацци и журнализдов,

наконец-то удалось запечатлеть на снимок этого петуха:

[Удален]

Интересно.

Если за сервера платить 28-го, то судя по названной сумме, там и нам останется. :)

Может, обойдется всё...

"Орон считает, что существует достаточно оснований, чтобы отказать в просьбе [Корбина Фишера] на предварительный судебный запрет замораживания его активов и намерен в полной мере решить эти основания ...", сказал адвокат Орона.
anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67
Unwritten_Law:
Интересно.
Если за сервера платить 28-го, то судя по названной сумме, там и нам останется. :)
Может, обойдется всё...

Вы не главное прочитали. Главное там, что О говорит, что корбин потребовал заморозить счета т.к. типа О пытается все вывести. А в доказательство приложил мейлы разговоров О с пейпалом. А типа получить их можно было только незаконным путем. И следовательно, такие мейлы суд во внимание принимать не может.

Плюс О заявил, что компания не американская и руководитель тоже. Что типа корбин ввел в заблуждение суд по поводу гражданства руководителя. А тогда какие основания вообще американским судом рассматривать это дело.

Ребята переводила на скорую руку и могла чего-то не правильно понять. Если что поправите.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Unwritten_Law:
Интересно.
Может, обойдется всё...

Ты видимо шутишь! На нас денег у него не хватит!

[Удален]
anastasia1985:
Ребята переводила на скорую руку и могла чего-то не правильно понять. Если что поправите.

Да, все правильно. Я тоже читал. :)

Главное чтобы это не затянулось на черт знает какой промежуток времени.

dioniscka

Не менжуйся. Все будет хорошо.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

полагаю бОльшая часть тех денег нужна не на сервера всё же. а на проплату работы тех трёх адвокатских контор. вот на них надежда. если эти ребятки возьмутся за дело, то развалят дело, закрученное гомиком легко.

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87

Товарищи!!! Предлагаю выплатить в первую очередь самым мелким работникам нашего цеха т.е. тем у кого доход ели достигает 500 мертвецки мертвых президентов. а уж потом акулам ороно-пронобизнеса!

Ороша! даёшь защиту и приоритет трудовому классу?!

B
На сайте с 25.06.2010
17
Mopo3:
Товарищи!!! Предлагаю выплатить в первую очередь самым мелким работникам нашего цеха т.е. тем у кого доход ели достигает 500 мертвецки мертвых президентов. а уж потом акулам ороно-пронобизнеса!
Ороша! даёшь защиту и приоритет трудовому классу?!

Приятно видеть что хоть у кого то еще сохранилось чувство юмора 🍿 🍿 🍿

Вот этому человеку я бы заплатил :)

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
bogoc:
Приятно видеть что хоть у кого то еще сохранилось чувство юмора 🍿 🍿 🍿
Вот этому человеку я бы заплатил :)

Мороз ты молодец сам попросил сам себя и похвалил за то что попросил. Стратег☝

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Я так думаю Ороша теперь тоже может подать на этих педиков в суд за клевету, подтасовку доказательств, предоставление суду заведомо ложных данных и хакерство (взлом Орошиного мыла с целью добычи переписки с Палкой). Если это случится то КФ до конца жизни придётся долбится в тухлую вену, чтобы отработать иски в пользу Прога. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий