- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Обьясните пожалуйста, что за корб, и что там за студии у него. Интересно у меня вообще есть такой материал или нет?! Нужно проверить.
Corbin Fisher, подавший иск против орона
http://newswire.xbiz.com/view.php?id=150218
По материалам попарацци и журнализдов,
наконец-то удалось запечатлеть на снимок этого петуха:
http://www.xbiz.com/news/150414
Интересно.
Если за сервера платить 28-го, то судя по названной сумме, там и нам останется. :)
Может, обойдется всё...
Интересно.
Если за сервера платить 28-го, то судя по названной сумме, там и нам останется. :)
Может, обойдется всё...
Вы не главное прочитали. Главное там, что О говорит, что корбин потребовал заморозить счета т.к. типа О пытается все вывести. А в доказательство приложил мейлы разговоров О с пейпалом. А типа получить их можно было только незаконным путем. И следовательно, такие мейлы суд во внимание принимать не может.
Плюс О заявил, что компания не американская и руководитель тоже. Что типа корбин ввел в заблуждение суд по поводу гражданства руководителя. А тогда какие основания вообще американским судом рассматривать это дело.
Ребята переводила на скорую руку и могла чего-то не правильно понять. Если что поправите.
Интересно.
Может, обойдется всё...
Ты видимо шутишь! На нас денег у него не хватит!
Ребята переводила на скорую руку и могла чего-то не правильно понять. Если что поправите.
Да, все правильно. Я тоже читал. :)
Главное чтобы это не затянулось на черт знает какой промежуток времени.
dioniscka
Не менжуйся. Все будет хорошо.
полагаю бОльшая часть тех денег нужна не на сервера всё же. а на проплату работы тех трёх адвокатских контор. вот на них надежда. если эти ребятки возьмутся за дело, то развалят дело, закрученное гомиком легко.
Товарищи!!! Предлагаю выплатить в первую очередь самым мелким работникам нашего цеха т.е. тем у кого доход ели достигает 500 мертвецки мертвых президентов. а уж потом акулам ороно-пронобизнеса!
Ороша! даёшь защиту и приоритет трудовому классу?!
Товарищи!!! Предлагаю выплатить в первую очередь самым мелким работникам нашего цеха т.е. тем у кого доход ели достигает 500 мертвецки мертвых президентов. а уж потом акулам ороно-пронобизнеса!
Ороша! даёшь защиту и приоритет трудовому классу?!
Приятно видеть что хоть у кого то еще сохранилось чувство юмора 🍿 🍿 🍿
Вот этому человеку я бы заплатил :)
Приятно видеть что хоть у кого то еще сохранилось чувство юмора 🍿 🍿 🍿
Вот этому человеку я бы заплатил :)
Мороз ты молодец сам попросил сам себя и похвалил за то что попросил. Стратег☝
Я так думаю Ороша теперь тоже может подать на этих педиков в суд за клевету, подтасовку доказательств, предоставление суду заведомо ложных данных и хакерство (взлом Орошиного мыла с целью добычи переписки с Палкой). Если это случится то КФ до конца жизни придётся долбится в тухлую вену, чтобы отработать иски в пользу Прога. 😂