- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ровнее некуда, 10 енотов в день это предел твои мечтаний? 😂
да так дурить людей, можно любой суд выигрывать
Я не работаю с депой, вернее пихаю её только там, где мне этого хотелось, вместе с другой ссылкой, но без депы ссылку нельзя, вообще суть не в работе с депой, а в том что там нету изжоги и гемора. Насчет "10 енотов", то отвечу: Нет , это не предел моих мечтаний!, может также и от этого полегчает😂
Сегодня Корбин, завтра миссис Мурпл, послезавтра братья Гавс 😂, а никому от этого не легче, сейчас действительно актуально работать с 3-4 фо и там , где поменьше стреляют, вот только с базой много возни из-за того разнообразия.
Я не работаю с депой, вернее пихаю её только там, где мне этого хотелось, вместе с другой ссылкой, но без депы ссылку нельзя, вообще суть не в работе с депой, а в том что там нету изжоги и гемора. Насчет "10 енотов", то отвечу: Нет , это не предел моих мечтаний!, может также и от этого полегчает😂
Сегодня Корбин, завтра миссис Мурпл, послезавтра братья Гавс 😂, а никому от этого не легче, сейчас действительно актуально работать с 3-4 фо и там , где поменьше стреляют, вот только с базой много возни из-за того разнообразия.
Согласен в чем-то.
вопрос другой.
чем это орон так виноват, что на него гомосеки в суд подают?
Согласен в чем-то.
вопрос другой.
чем это орон так виноват, что на него гомосеки в суд подают?
Ну не ты не я не юрист и не спец по жидкостям 😂, правильно? Значит что то криво делает, вон летик в рунете не фига не криво, всё джики-пуки у них, недополучают только от шейва вм, а сами нормально дышат и дышали, возмём западные как выше писал депа, аналогично летику всё ровно, только мастера коппейки получают, а так и выплаты и всё-всё наместе что и было и заметь никто там не прячет Партнерку а наоборот несколько видов ПП... Значит в чем то виноват или криво насадил, ведь этой педиатрии в депе и в летике полно, но они их не интересуют, хотя смысл распостранения их материала всё тот же, только через депо и летик. Если палка, блин да работали же и без палки, нафиг её ворачивать, нет и не надо, но тут дело не в пепл скорее всего.
Ну не ты не я не юрист и не спец по жидкостям 😂, правильно? Значит что то криво делает, вон летик в рунете не фига не криво, всё джики-пуки у них, недополучают только от шейва вм, а сами нормально дышат и дышали, возмём западные как выше писал депа, аналогично летику всё ровно, только мастера коппейки получают, а так и выплаты и всё-всё наместе что и было и заметь никто там не прячет Партнерку а наоборот несколько видов ПП... Значит в чем то виноват или криво насадил, ведь этой педиатрии в депе и в летике полно, но они их не интересуют, хотя смысл распостранения их материала всё тот же, только через депо и летик. Если палка, блин да работали же и без палки, нафиг её ворачивать, нет и не надо, но тут дело не в пепл скорее всего.
да к тоже против, но я видимо не говорил, или ты не заметил
летит, закрыт для америки, потому и живет, ведь вся это гомосятина и суды там как видиш. Не в рашке же происходят.
деп гребет по страшному и не додает оочень много, с таким баблом, любой суд можно выиграть, вроде как не секрет не для кого, что они на лапу отвалили.
рапида практически за счет того же и живет, что не плотит
а зажравшихся всяки там гомосеков тоже больше всего гложит, что мы зарабатываем, а они нет (точнее мало им все), вот и в суд бегом и бегут
PS у корбина там один актер умер во сне, так они ему видать на похороны собирают, вот на орон и подали, думают там бабло снять 😂
у корбина там один актер умер во сне
да какие из них актеры, обычные душевнобольные.
да какие из них актеры, обычные душевнобольные.
раком тоже нужно уметь ставать, тыже так не сможеш?, да еще и на камеру 😂
жопа мужику дана чтобы срать и точка. ☝
Одного не пойму, как у них хватает наглости считать их продукцию - интеллектуальной собственностью? 🤪
Голубые хотят сделать прецедент в этом иске для всех ФО...
Я лично на месте хозяев О если бы иск был выигран-пускай и ушло бы на это 500 кусков, подал бы встречный иск на эту гей братию, чтоб компенсировали "потенциально утерянный заработок из-за отключения этой гомосятиной платежек" - вот тогда бы они взвыли и рук к платежкам бы никто не тянул своих грязных и пускай свое очелло готовят, чтоб отработать О все что он потерял...
Вот как-то так (вряд-ли получится, но в мечтах хотелось чтобы было именно так...)
Голубые хотят сделать прецедент в этом иске для всех ФО...
Я лично на месте хозяев О если бы иск был выигран-пускай и ушло бы на это 500 кусков, подал бы встречный иск на эту гей братию, чтоб компенсировали "потенциально утерянный заработок из-за отключения этой гомосятиной платежек" - вот тогда бы они взвыли и рук к платежкам бы никто не тянул своих грязных и пускай свое очелло готовят, чтоб отработать О все что он потерял...
Вот как-то так (вряд-ли получится, но в мечтах хотелось чтобы было именно так...)
если бизнес прозрачный и законный нет проблем такое сделать :)