Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида" часть вторая

[Удален]
sputi:
ровнее некуда, 10 енотов в день это предел твои мечтаний? 😂
да так дурить людей, можно любой суд выигрывать

Я не работаю с депой, вернее пихаю её только там, где мне этого хотелось, вместе с другой ссылкой, но без депы ссылку нельзя, вообще суть не в работе с депой, а в том что там нету изжоги и гемора. Насчет "10 енотов", то отвечу: Нет , это не предел моих мечтаний!, может также и от этого полегчает😂

Сегодня Корбин, завтра миссис Мурпл, послезавтра братья Гавс 😂, а никому от этого не легче, сейчас действительно актуально работать с 3-4 фо и там , где поменьше стреляют, вот только с базой много возни из-за того разнообразия.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Директор Интернета:
Я не работаю с депой, вернее пихаю её только там, где мне этого хотелось, вместе с другой ссылкой, но без депы ссылку нельзя, вообще суть не в работе с депой, а в том что там нету изжоги и гемора. Насчет "10 енотов", то отвечу: Нет , это не предел моих мечтаний!, может также и от этого полегчает😂
Сегодня Корбин, завтра миссис Мурпл, послезавтра братья Гавс 😂, а никому от этого не легче, сейчас действительно актуально работать с 3-4 фо и там , где поменьше стреляют, вот только с базой много возни из-за того разнообразия.

Согласен в чем-то.

вопрос другой.

чем это орон так виноват, что на него гомосеки в суд подают?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
Согласен в чем-то.
вопрос другой.
чем это орон так виноват, что на него гомосеки в суд подают?

Ну не ты не я не юрист и не спец по жидкостям 😂, правильно? Значит что то криво делает, вон летик в рунете не фига не криво, всё джики-пуки у них, недополучают только от шейва вм, а сами нормально дышат и дышали, возмём западные как выше писал депа, аналогично летику всё ровно, только мастера коппейки получают, а так и выплаты и всё-всё наместе что и было и заметь никто там не прячет Партнерку а наоборот несколько видов ПП... Значит в чем то виноват или криво насадил, ведь этой педиатрии в депе и в летике полно, но они их не интересуют, хотя смысл распостранения их материала всё тот же, только через депо и летик. Если палка, блин да работали же и без палки, нафиг её ворачивать, нет и не надо, но тут дело не в пепл скорее всего.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Директор Интернета:
Ну не ты не я не юрист и не спец по жидкостям 😂, правильно? Значит что то криво делает, вон летик в рунете не фига не криво, всё джики-пуки у них, недополучают только от шейва вм, а сами нормально дышат и дышали, возмём западные как выше писал депа, аналогично летику всё ровно, только мастера коппейки получают, а так и выплаты и всё-всё наместе что и было и заметь никто там не прячет Партнерку а наоборот несколько видов ПП... Значит в чем то виноват или криво насадил, ведь этой педиатрии в депе и в летике полно, но они их не интересуют, хотя смысл распостранения их материала всё тот же, только через депо и летик. Если палка, блин да работали же и без палки, нафиг её ворачивать, нет и не надо, но тут дело не в пепл скорее всего.

да к тоже против, но я видимо не говорил, или ты не заметил

летит, закрыт для америки, потому и живет, ведь вся это гомосятина и суды там как видиш. Не в рашке же происходят.

деп гребет по страшному и не додает оочень много, с таким баблом, любой суд можно выиграть, вроде как не секрет не для кого, что они на лапу отвалили.

рапида практически за счет того же и живет, что не плотит

а зажравшихся всяки там гомосеков тоже больше всего гложит, что мы зарабатываем, а они нет (точнее мало им все), вот и в суд бегом и бегут

PS у корбина там один актер умер во сне, так они ему видать на похороны собирают, вот на орон и подали, думают там бабло снять 😂

[Удален]
sputi:
у корбина там один актер умер во сне

да какие из них актеры, обычные душевнобольные.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Unwritten_Law:
да какие из них актеры, обычные душевнобольные.

раком тоже нужно уметь ставать, тыже так не сможеш?, да еще и на камеру 😂

[Удален]

жопа мужику дана чтобы срать и точка. ☝

C
На сайте с 12.08.2011
71

Одного не пойму, как у них хватает наглости считать их продукцию - интеллектуальной собственностью? 🤪

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
[Удален]

Голубые хотят сделать прецедент в этом иске для всех ФО...

Я лично на месте хозяев О если бы иск был выигран-пускай и ушло бы на это 500 кусков, подал бы встречный иск на эту гей братию, чтоб компенсировали "потенциально утерянный заработок из-за отключения этой гомосятиной платежек" - вот тогда бы они взвыли и рук к платежкам бы никто не тянул своих грязных и пускай свое очелло готовят, чтоб отработать О все что он потерял...

Вот как-то так (вряд-ли получится, но в мечтах хотелось чтобы было именно так...)

Kamatozzza
На сайте с 18.11.2010
22
JPEG:
Голубые хотят сделать прецедент в этом иске для всех ФО...
Я лично на месте хозяев О если бы иск был выигран-пускай и ушло бы на это 500 кусков, подал бы встречный иск на эту гей братию, чтоб компенсировали "потенциально утерянный заработок из-за отключения этой гомосятиной платежек" - вот тогда бы они взвыли и рук к платежкам бы никто не тянул своих грязных и пускай свое очелло готовят, чтоб отработать О все что он потерял...
Вот как-то так (вряд-ли получится, но в мечтах хотелось чтобы было именно так...)

если бизнес прозрачный и законный нет проблем такое сделать :)

Заработок для копирайтеров! Попробуй, это легко (http://advego.ru/289kVpySuc) Я зарабатываю на этом ФО, платит 2 раза в неделю! (http://asfile.com/ref/Kamatozzza)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий