- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Давайте рассмотрим такую ситуацию. Допустим, у меня блог/сайт/портал посвященный линуксу и всему, что с ним связано. Причем, не для новичков, а именно для сисадминов. Какие-либо специф. статьи и т.п. Причем, с поиска приходят не чайники, а именно люди более менее разбирающиеся. И что мы видим. Ваши лохотронщики суют такую рекламку " у вас устарел файерфокс, срочно обновите..." Прогер переходит на это дело, вспоминает известную фразу "я у мамы дурачок", СМС отправлять стало быть не будет. И таких переходов будет на n-ую сумму. Ваш рекламодатель смотреть стату, переходы были, на лохотрон никто не купился, бежит к вам со словами " памагите срочна, у вас нокрутка идет баальшая, пребальшаяя, премите скарее меры". Ваши ушлые менеджеры принимают меры, блок сайта, блок акка, нецензурный коммент по поводу накрутки.
Что вы думаете по этому поводу? Вы себя позиционировали как первую и единственную честную партнерку в рунете. А сами сотрудничаете с откровенными аферистами, да еще и даунами, других слов у меня просто нету. Это вам чести не делает... Да и вкупе последних событий, когда реклы хитрые бэк андеры ставили...
Мы НЕблокируем по жалобам реклов, у них есть полноценный блеклист для этого. Мы блокируем по анализаторам разработанными нами. У нас есть ВСЕ АЙПИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ САР. У нас есть временные анализторы, позиционные, подсчет индивудальности айпи, подсчет КТР, и много много другого что более секретно и мы не раскрываем. Накрутить нас почти не возможно. Да, бывает что трафик хороший, но показатели уникальности плохие. ПОЭТОМУ!!! В течении нескольких недель мы будем вводить анализатор ПО профиту, и уже конкретней будем банить людей, и разбаним всех честных.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАКРУЧИВАЮЩИЕ НАС, И ПИШУЩИЕ ЖАЛОБЫ В АРБИТРАЖ!
Мы будем писать вам жалобы в ответку, с полной блокировкой средств и возможным преркащением в обслуживании в ВМ. Не надо испытывать судьбу. Накрутили - забанили. Это нормально.
Какое-то прям безотходное производство.
Более того! Со след недели стартуют сразу три акции, которые смогут увеличить ваш доход ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ образом.
Можно подробней про акции?
А то я уже уходить от вас собрался...
За вчера с 4к посетителей, накапало 73 цента.
Можно подробней про акции?
А то я уже уходить от вас собрался...
За вчера с 4к посетителей, накапало 73 цента.
Что то нереальное прям, про акции в выходные объявлю, пока все готовим для этого
Допустим, у меня блог/сайт/портал посвященный линуксу и всему, что с ним связано.
Вы конечно же понимаете, что сам формат VKmessage - это точная копия всплывающего окошка ВКонтакте, что само по себе уже является введением пользователся в заблуждение?
ИМХО, всякие ВКмесседжи, запрещенные форматы, и т.п. - это подходит для монетизации трафика либо дорвейного, либо событийного, в общем такого, который не жалко.
Если у вас белый сайт для которого важен траст и наращивание постоянной аудитории - нужно выбирать другие способы монетизации, например соответствующие CPA-офферы, контекстная реклама, прямые партнерские продажи.
Мы будем писать вам жалобы в ответку, с полной блокировкой средств и возможным преркащением в обслуживании в ВМ.
Что курим? 😂 В WM знают о подобных обещаниях? 🙄
А что, за накрутку теперь вебмани вмиду в обслуживании отказывает? Или я отстал от жизни, или вы, АзотСамара, хватили лишнего. Арбитраж так просто не отказывает в сотрудничестве, причем, даже жуликам... А накрутка, ну что накрутка. В школе сейчас повторяют пройденный материал, а то за лето все позабыли, вот ребятишки и балуются)🍿
За накрутку - нет. Клевета - да. Случаи были. Опираемся на статьи УК РФ.
Уважаемые пользователи! сегодня ночью были проблемы с подсчетом Вк. Акция которая стартует в понедельник полностью возместит средства.
realtraf лежит