Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.4

[Удален]
4ipok:
Ну у меня там разница примерно на 5-10% ниже получается по сравнению рт. у конкурента вроде от 100р, цена выше у рт, но я считаю так и должно быть, так как попадаются уж очень агрессивные реклы, по которым тыркать надо по 5-ть раз и в основном платники.

У нас абсолютно разная реклама щас крутится.

Y
На сайте с 09.09.2012
0
AzotSamara:
Если мы не будем банить сайты с трафиком плохого качества - рекламодатели откажутся с нами работать. Мы делаем всё лишь на благо системы.

Согласен с вами, причиной не выплаты было снятие мною кодов на время борьбы ваших программистов с хитрым бэкандером нечестного рекламодателя. Извиняюсь за беспокойство.

[Удален]
Yuzef:
Согласен с вами, причиной не выплаты было снятие мною кодов на время борьбы ваших программистов с хитрым бэкандером нечестного рекламодателя. Извиняюсь за беспокойство.

Ничего страшного! Это наша работа! =)

K
На сайте с 17.02.2011
53

Неожиданно.) Я испугался и одновременно обрадовался громкому звону монет на кипер :) Спасибо, заявку оставил буквально пару часов назад :)

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
kadetw:
Неожиданно.) Я испугался и одновременно обрадовался громкому звону монет на кипер :) Спасибо, заявку оставил буквально пару часов назад :)

Всегда пожалуйста 😎

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
[Удален]
kadetw:

Привыкайте) во всех нормальных партнёрках так)

[Удален]

Я остался голодный :) Правда мне и не надо, иногда, по неделям жду от других пп.

П.С Цены просто убойные, еще бы каждый день воскресенье, чтоб трафф пер

[Удален]
unetp:
Я остался голодный :) Правда мне и не надо, иногда, по неделям жду от других пп.

П.С Цены просто убойные, еще бы каждый день воскресенье, чтоб трафф пер

Я вот рекомендую активизировать рефералов всем своих) скоро конкурс рефоводов потому что)

K7
На сайте с 03.09.2012
1
AzotSamara:
Я вот рекомендую активизировать рефералов всем своих) скоро конкурс рефоводов потому что)

а вебмастеров когда?

[Удален]
kirov777:
а вебмастеров когда?

после акций высокодоходных)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий