Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.4

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
29081958:
Еще одна вирусня - http://myvkspy7.ru/vkshpion?yd693viu5&rid=73530&sid=2
Плодятся, как кролики. Сколько ж можно?

Это не вирусы не понятно что ли - Это КАв банит платники с Пдпками☝

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
28
На сайте с 27.11.2011
32
Support_ICQadvert:
Это не вирусы не понятно что ли - Это КАв банит платники с Пдпками☝

А почему с Вашей партнеркой такого почти не происходит? Ведь примерно в похожие места посетители отправляются.

[Удален]
29081958:

А почему с Вашей партнеркой такого почти не происходит? Ведь примерно в похожие места посетители отправляются.

И у них такое есть, плохо смотрите. Такое есть и у тизернета и у бодиклика. Это почти никак не обойти

AV
На сайте с 06.04.2009
38

А что это у Вас за прикол при срабатывании кликандера, кроме обычного всплывающего окна, страничка моего сайта превращается в страничку сайта со всплывающего окна? Как это понимать?

[Удален]
AquaVin:
А что это у Вас за прикол при срабатывании кликандера, кроме обычного всплывающего окна, страничка моего сайта превращается в страничку сайта со всплывающего окна? Как это понимать?

Можно скриншот?

AV
На сайте с 06.04.2009
38
AzotSamara:
Можно скриншот?

Вот этот сайт становится вместо моего, помимо того что он в кликандере есть.

[Удален]
AquaVin:
Вот этот сайт становится вместо моего, помимо того что он в кликандере есть.

Завтра передам программистам, всё исправят! Приносим извинения, честно говоря первый раз вижу такое.

AV
На сайте с 06.04.2009
38

Я из-за этого код снял, но потом решил сюда написать, так как писал через обратную связь до этого, по поводу одного сайта с кликандера где каспер матерился, то никто так и не ответил, хотя скрин кидал.

K7
На сайте с 03.09.2012
1

А что это за приколы?

Захожу на свой сайт и через 5сек. вместо моего сайта открывается www.kino1000.ru/.

Как это понимать ???????????????????

M
На сайте с 01.03.2011
48
kirov777:
А что это за приколы?
Захожу на свой сайт и через 5сек. вместо моего сайта открывается www.kino1000.ru/.
Как это понимать ???????????????????

та же фигня.. убрал пока код.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий