Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.4

[Удален]
garik2008:
Это нормально, что текст сообщения в VK-Message на темном фоне сливается с контентом и становится нечитабельным: http://i047.radikal.ru/1209/c3/6b569a512a5a.jpg ?

Браузер какой?

[Удален]
sonnik_x:
AzotSamara, какие то у вас рекламодатели, неумные я бы сказал. Захожу с последнего фокса (15.0), мне пишет
Такие версии что, вообще в природе есть/были? Неужели так трудно мозги включить в работу и что нибудь более правдоподобное придумать. Хотя, если мозгов нет, то и включать нечего. А потом люди недоумевают, почему нет профита, сайты норм. вебмастеров лочат и серут на вмиды...

Мы не смотрим профиты, ибо у нас реклы. Мы смотрим результаты проверок аналтзаторов

garik2008
На сайте с 30.09.2010
131
AzotSamara:
Браузер какой?

Такое наблюдаю во всех браузерах "большой троицы" (IE, Firefox, Opera)

https://all-downloaders.com/ru - Скачать видео с популярных соцсетей | Создавайте браузерные расширения и зарабатывайте - https://myextensions.online/714643e.html
[Удален]
garik2008:
Такое наблюдаю во всех браузерах "большой троицы" (IE, Firefox, Opera)

У меня вот всё отлично во всех браузерах.

Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63

AzotSamara, добрый день! Работал с вами в качестве вебмастера пару месяцев. У меня исключительно поисковый траф. Все было ок! Вчера, в очередной раз, подал заявку на вывод средств - сегодня уже сайт заблокирован за некачественный трафик.....повторюсь траф на сайте исключительно поисковый!...достучаться в аське не могу....

Вопрос! Что значит некачественный трафик??? С вашими-то реклами)...

Всегда нужны адекватные копирайтеры.
D
На сайте с 16.08.2009
219
sonnik_x:
Допустим, у меня блог/сайт/портал посвященный линуксу и всему, что с ним связано. Причем, не для новичков, а именно для сисадминов. Какие-либо специф. статьи и т.п. Причем, с поиска приходят не чайники, а именно люди более менее разбирающиеся. И что мы видим. Ваши лохотронщики суют такую рекламку " у вас устарел файерфокс, срочно обновите..." Прогер переходит на это дело, вспоминает известную фразу "я у мамы дурачок", СМС отправлять стало быть не будет. И таких переходов будет на n-ую сумму. Ваш рекламодатель смотреть стату, переходы были, на лохотрон никто не купился, бежит к вам со словами " памагите срочна, у вас нокрутка идет баальшая, пребальшаяя, премите скарее меры". Ваши ушлые менеджеры принимают меры, блок сайта, блок акка

Если Вы понимаете, что так будет - зачем ставить подобную рекламу, cадомазо форева? 🤪

[Удален]
AzotSamara, добрый день! Работал с вами в качестве вебмастера пару месяцев. У меня исключительно поисковый траф. Все было ок! Вчера, в очередной раз, подал заявку на вывод средств - сегодня уже сайт заблокирован за некачественный трафик.....повторюсь траф на сайте исключительно поисковый!...достучаться в аське не могу....
Вопрос! Что значит некачественный трафик??? С вашими-то реклами)...

Тоже самое. Сайт заблокировали. Статистика доступна. При 2100уников, не более 30р в день выходит. Раньше было по 100-150руб при таком трафе. Выводил менее 500р, система глючнула, а саппорт пишет что 100% накрутка. Вот и думайте сами! Опять проблемы начались.

Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63
Madal:
При 2100уников, не более 30р в день выходит.

аналогично...может рублей на 15-20 иногда больше)....причем дополнительно висят тизеры другой ПП - там все гуд...

короче ждем адекватного ответа!

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34

Блокировки и далее будут продолжаться.

Началась массовая проверка трафика на сайтах.

Просим не забывать про пункт правил 5.1, в большинстве случаев выплаты всем производятся без всяких проблем (за исключением некоторых ;) ).

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63

сотрудникам ПП спасибо за адекватность!

Думаю, если у кого заблокировали и траф реально чистый - обращайтесь - люди вменяемые...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий