- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это нормально, что текст сообщения в VK-Message на темном фоне сливается с контентом и становится нечитабельным: http://i047.radikal.ru/1209/c3/6b569a512a5a.jpg ?
Браузер какой?
AzotSamara, какие то у вас рекламодатели, неумные я бы сказал. Захожу с последнего фокса (15.0), мне пишет
Такие версии что, вообще в природе есть/были? Неужели так трудно мозги включить в работу и что нибудь более правдоподобное придумать. Хотя, если мозгов нет, то и включать нечего. А потом люди недоумевают, почему нет профита, сайты норм. вебмастеров лочат и серут на вмиды...
Мы не смотрим профиты, ибо у нас реклы. Мы смотрим результаты проверок аналтзаторов
Браузер какой?
Такое наблюдаю во всех браузерах "большой троицы" (IE, Firefox, Opera)
Такое наблюдаю во всех браузерах "большой троицы" (IE, Firefox, Opera)
У меня вот всё отлично во всех браузерах.
AzotSamara, добрый день! Работал с вами в качестве вебмастера пару месяцев. У меня исключительно поисковый траф. Все было ок! Вчера, в очередной раз, подал заявку на вывод средств - сегодня уже сайт заблокирован за некачественный трафик.....повторюсь траф на сайте исключительно поисковый!...достучаться в аське не могу....
Вопрос! Что значит некачественный трафик??? С вашими-то реклами)...
Допустим, у меня блог/сайт/портал посвященный линуксу и всему, что с ним связано. Причем, не для новичков, а именно для сисадминов. Какие-либо специф. статьи и т.п. Причем, с поиска приходят не чайники, а именно люди более менее разбирающиеся. И что мы видим. Ваши лохотронщики суют такую рекламку " у вас устарел файерфокс, срочно обновите..." Прогер переходит на это дело, вспоминает известную фразу "я у мамы дурачок", СМС отправлять стало быть не будет. И таких переходов будет на n-ую сумму. Ваш рекламодатель смотреть стату, переходы были, на лохотрон никто не купился, бежит к вам со словами " памагите срочна, у вас нокрутка идет баальшая, пребальшаяя, премите скарее меры". Ваши ушлые менеджеры принимают меры, блок сайта, блок акка
Если Вы понимаете, что так будет - зачем ставить подобную рекламу, cадомазо форева? 🤪
Вопрос! Что значит некачественный трафик??? С вашими-то реклами)...
Тоже самое. Сайт заблокировали. Статистика доступна. При 2100уников, не более 30р в день выходит. Раньше было по 100-150руб при таком трафе. Выводил менее 500р, система глючнула, а саппорт пишет что 100% накрутка. Вот и думайте сами! Опять проблемы начались.
При 2100уников, не более 30р в день выходит.
аналогично...может рублей на 15-20 иногда больше)....причем дополнительно висят тизеры другой ПП - там все гуд...
короче ждем адекватного ответа!
Блокировки и далее будут продолжаться.
Началась массовая проверка трафика на сайтах.
Просим не забывать про пункт правил 5.1, в большинстве случаев выплаты всем производятся без всяких проблем (за исключением некоторых ;) ).
сотрудникам ПП спасибо за адекватность!
Думаю, если у кого заблокировали и траф реально чистый - обращайтесь - люди вменяемые...