- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pauk, хорошо, как баланс ушел в минус, если услуга при отсутствие средств на балансе не оказывается и кредитного лимита у них нету.
pauk, хорошо, как баланс ушел в минус, если услуга при отсутствие средств на балансе не оказывается и кредитного лимита у них нету.
Нововведение, типичный баг. :)
Blackman-st, зачем регистратору просто так продлевать клиентский домен аж за 2 мес до paid-till? Даже если опустить все возражения и предположить такое, то зачем за 2 то месяца продлевать(как только стало возможным)?
Я думаю что тестировали автопродление как новинку и "так получилось". То что не поддается объяснению - глюк :)
я не к тому, что я чем то недоволен...
ситуация проста: допустим, я дропаю эти 2 домена, продлять их не собираюсь, регистратор их продляет за меня и требует компенсировать расходы.
кто из нас дурак, а кто будет должен денег?
скрин видели? объяснить сможете?
Так я уже объяснил ранее - скорее всего, был глюк в системе. Ситуация, конечно, неприятная. Если не хотите продлять - напишите им претензию в саппорт, пусть всё назад откатывают, требуйте доказательств, что Вы просили их продлять и т.п...
У меня были "терки" с НетФоксом :), но мы в итоге решили с ними все, волнующие меня (на тот момент), вопросы. Так что, в принципе, с ребятами из НетФокса можно договариваться.
pegs, спасибо за поддержку, рулиться не буду, ибо домены все равно продлять собирался, тему создал как описание прецендента, вдруг кто в такой же ситуации оказался, но, в отличии от меня, решил дропать свои домены...
Здравствуйте, Андрей Борисович.
Мы скрупулёзно проанализировали ситуацию с продлением ваших доменов. Данное продление возникло в процессе тестирования функции автопродления, вы и другие клиенты кому были продлены домены, получили его бесплатно — средства возвращены на баланс.
Приносим свои извинения за то, что заставили вас поволноваться.
--
С уважением,
компания Netfox
--------------------------------------------------
Вот тут респект и уважуха. Люди ценят своих клиентов!
Обязательно пополню баланс и "потребую" штатного списания за операцию продления.
Если наговорил в попыхах лишнего, публично прошу прощения у регистратора.
Ну вот, как раз то, о чем я говорил в 14ом посте, а ты шумел :)
Здравствуйте, Андрей Борисович.
Мы скрупулёзно проанализировали ситуацию с продлением ваших доменов. Данное продление возникло в процессе тестирования функции автопродления, вы и другие клиенты кому были продлены домены, получили его бесплатно — средства возвращены на баланс.
Приносим свои извинения за то, что заставили вас поволноваться.
--
С уважением,
компания Netfox
--------------------------------------------------
Вот тут респект и уважуха. Люди ценят своих клиентов!
Обязательно пополню баланс и "потребую" штатного списания за операцию продления.
Если наговорил в попыхах лишнего, публично прошу прощения у регистратора.
Да, молодцы НетФокс! Я же говорил выше, НетФокс - нормальные ребята. И с ними можно договариваться. А баги в системе встречаются у всех регистраторов (кроме СейлНеймс-а :D).
хм, у Домейнконтекста такой же глюк давеча был, один в один, у меня несколько gTLD самопродлились