babuler, покайся

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
olnemm:
Бабулер, страдаешь ли ты метеоризмом? И как это влияет на seo?

Не, а как ты думаешь он сайты в индекс загоняет... ясень пень страдает и это очень положительно влияеть на seo...

Воть когда он был молодым, дык не знал ничего и только галерками промышлял, а стал постарше оно ты знаешь само все пришло и глаза то у него открылись и как пыр 4 получать и как доры для людей делать... ну и всякое такое.

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57

Бабулер, чем ты занимаешься в выходные? Неужели сидишь за компом и создаешь сайты типа ДДЛ-ДДГ?

Джа даст нам все
mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57

Бобулер похоже обиделсо и ушел работать над МСТ-ДДЛ-ДДГ.

Ну да ладно, я его и так неплохо пропеарел - 11.222 просмотра темы "babuler, покайсо". Наверное, ученики к нему теперь рекой потекут.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
mynigredo:
Бобулер похоже обиделсо и ушел работать над МСТ-ДДЛ-ДДГ.
Ну да ладно, я его и так неплохо пропеарел - 11.222 просмотра темы "babuler, покайсо". Наверное, ученики к нему теперь рекой потекут.

я необиделсо

просто зефира нажрался, теперь живот пучит

метеоризмом болею

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
babuler:
я необиделсо
просто зефира нажрался, теперь живот пучит
метеоризмом болею

Ура, учитель вернулсо! Зефирчик белый или черный?

Про кеи расскажешь? Сколько повторений основного ключа ты допускаешь на одну страницу? штук 5-7 сойдет?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

mynigredo, реально тебе чё делать нехуй ? ну нет уже прикола ведь

думаешь это ты бабулера тролишь ? а всё совсем наоборот ;)

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
Dos3:
mynigredo, реально тебе чё делать нехуй ? ну нет уже прикола ведь*
думаешь это ты бабулера тролишь ? а всё совсем наоборот ;)

прикола тут и не было, это очень серьезный мужской разговор. вы тут такие смешные - как будто вас кто-то заставляет сюда заходить и читать 33 страницы.

Тут нет и намека на троллинг :)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
mynigredo:
как будто вас кто-то заставляет сюда заходить и читать 33 страницы.

так и есть, имейте совесть, работать не даёте гады ))

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
mynigredo:
Ура, учитель вернулсо! Зефирчик белый или черный?
Про кеи расскажешь? Сколько повторений основного ключа ты допускаешь на одну страницу? штук 5-7 сойдет?

набери в Гугле запрос "водоплавающий воробей", найди мой сайт и посчитай, сколько на странице основного ключа, а сколько НЕ основных

кстати, по трафу на каунтере - до тебя на странице было за сегодня 11 уников с Гугла, честных, не липовых

всё что выше - это уже ты и твои коллеги с форума

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
babuler:
набери в Гугле запрос "водоплавающий воробей", найди мой сайт и посчитай, сколько на странице основного ключа, а сколько НЕ основных
кстати, по трафу на каунтере - до тебя на странице было за сегодня 11 уников с Гугла, честных, не липовых
всё что выше - это уже ты и твои коллеги с форума

Там на десятом месте твой пост, в котором ты мне говоришь набрать запрос "водоплавающий воробей", найти твой сайт и посчитать. А твой сайт всего лишь на втором месте. Как-то это не солидно.

Но в коде страницы словосочетание "Водоплавающий воробей" встречается всего 6 раз, видимо этого достаточно. А давно сайт в раскрутке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий