- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что теперь делать, придется обсуждать. Так что, будет кто то делиться своими радостями и печалями или нет? 😂😂😂
Вот у меня сегодня радость. Я думал, что попал на замену рулевой рейки, цена которой зашкаливает. Скрипы были такие, что ездить стремно. Одни сказали - надо смазать родной смазкой Audi-VW, если не поможет - надо в нее лезть или менять. Другие сказали - снять, и рейку на переборку. Хватило ума поехать к третьим, хотя всю жизнь ремонтировался у первых, а про этих только слышал. Тем понадобилось ровно пять минут, чтобы установить причину - дебилы с первого сервиса недокрутили болт, и рейка попросту болталась, и еще минута, чтобы все устранить. К тому же им удалось правильно воткнуть салонный фильтр, тогда как первые его недовоткнули, и из Климатроника в салон летела пыль и листики, которые первые дурни туда натрясли. В-общем, я малой кровью устранил неисправности, нашел отличных мастеров, и навсегда распрощался с рукожопами. Доволен, как слон! Вечером надо перцовочки... Кстати, хорошая штука - питерская, делает Ливиз, 35 градусов. И пьется норм, и состояние не как с водяры, когда кому-нибудь хочется сунуть в рыло, и наутро ништяк. Опять же радость!
Вот у меня сегодня радость. Я думал, что попал на замену рулевой рейки, цена которой зашкаливает. Скрипы были такие, что ездить стремно. Одни сказали - надо смазать родной смазкой Audi-VW, если не поможет - надо в нее лезть или менять. Другие сказали - снять, и рейку на переборку. Хватило ума поехать к третьим, хотя всю жизнь ремонтировался у первых, а про этих только слышал. Тем понадобилось ровно пять минут, чтобы установить причину - дебилы с первого сервиса недокрутили болт, и рейка попросту болталась, и еще минута, чтобы все устранить. К тому же им удалось правильно воткнуть салонный фильтр, тогда как первые его недовоткнули, и из Климатроника в салон летела пыль и листики, которые первые дурни туда натрясли. В-общем, я малой кровью устранил неисправности, нашел отличных мастеров, и навсегда распрощался с рукожопами. Доволен, как слон! Вечером надо перцовочки... Кстати, хорошая штука - питерская, делает Ливиз, 35 градусов. И пьется норм, и состояние не как с водяры, когда кому-нибудь хочется сунуть в рыло, и наутро ништяк. Опять же радость!
Как мало человеку нужно для счастья, не так ли? :)
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке 🙅
...Хочется чего-то вялого,
потупить над чем нибудь таким...
http://www.youtube.com/watch?v=sUIeEhZhh3o
Нету в жизни вне Серча! Ибо пить и курить тоже вредно 😂
Пить смерть из да Добряка.
Privod, тебе по секрету :
Вам помогло?