- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я не вижу ниаких недоброжелателей
это моя команда пиарщиков (с) 🤪 дружная и сплочённая
Бабулер, сколько нужно примерно кеев на один Многостраничный Сайт Типа ДДЛ-ДДГ (МСТ-ДДЛ-ДДГ)?
Бабулер, сколько нужно примерно кеев на один Многостраничный Сайт Типа ДДЛ-ДДГ (МСТ-ДДЛ-ДДГ)?
смотря какой сайт
на узкую тему и одного хватит, раза 3-4 повторить
на более широкий спектр - до сотни
смотря какой сайт
на узкую тему и одного хватит, раза 3-4 повторить
на более широкий спектр - до сотни
1 ключ на сайт? т.е. он одностраничник будет чтоле?
Бабулер, "скачать фотошоп 10 бесплатно" - это отличный ключ для сайта ДДЛ-ДДГ?
Тыб делами пЕарился... а не словами.
расскажу тебе одну историю
это было ещё в дни моей молодости, когда я совершенно не знал, как деньги в интернете зарабатывать
в общем узнал я что для того чтоб зарабатывать, надо иметь свой сайт и раскрутить его
что такое раскрутить? ну чтоб посетители на него шли, а откуда - хз, откуда-нибудь да возьмутся
в общем освоил я ХТМЛ за 1 день (то есть наверстал шаблон сайта прямо в Ворде97, без всяких там дурацких редакторов), зарегал акк на Народ Ру
надрал с разных сайтов статей про парусные корабли, начал страницы заполнять ими
трудился месяц, довёл сайт до 500 или 600 страниц, потом надоело, тем более нашёл выгодное занятие на Крутопе - галерки к Хану постить
постил к Хану галерки 2 года, за свой сайт забыл
а как-то вспомнил, захожу на сайт, а там 2К посетителей в сутки
думаю - откуда нафег столько? я тогда счётчиков не ставил, источники трафика мне были неизвестны
а тут друг мне звонит и говорит - у тебя на сайте ПР=4, колись типа, как ты его раскрутил до такого безобразия?
а что я мог ему сказать? я даже не знал что такое Гугл, нафега галерщику поисковые системы?
в общем получается, что сайт сам раскрутился
поставил я на сайт каунтер (Li), пришлось повозиться, но все 600 страниц обеспечил
посмотрел по каким запросам идут
поискал сайт по этим запросам в Гугле
оказывается, что почти по всем запросам мои страницы с голимым копипастом стоят выше в выдаче, чем сайты, с которых я эти статьи драл, моё счастье, что я ссылки на источники указывал, иначе меня бы заабузили в три счёта
тогда ещё Гугл показывал бэки, я посмотрел и увидел, что ссылки стоят с множества форумов и других хороших сайтов (далеко не всегда тематических), все на меня ссылаются, на "мои" статьи
мораль надеюсь ты понял?
---------- Добавлено 22.06.2012 в 08:22 ----------
1 ключ на сайт? т.е. он одностраничник будет чтоле?
Бабулер, "скачать фотошоп 10 бесплатно" - это отличный ключ для сайта ДДЛ-ДДГ?
1. не на сайт, а на страницу
2. смотря какая конкуренция у этого кея, а так да - выглядит кей суперски
Отличная история, тебе действительно есть что рассказать :)
Бабулер, Джон делает курс ДДЛ 2.0. Ты имеешь к этому хоть какое-то отношение или это уже только его разработка?
Отличная история, тебе действительно есть что рассказать :)
Бабулер, Джон делает курс ДДЛ 2.0. Ты имеешь к этому хоть какое-то отношение или это уже только его разработка?
я не понимаю что такое 2.0
разве существует 1.0?
я не понимаю что такое 2.0
разве существует 1.0?
ДДЛ или есть, или их нету, хоть в 2005-м году, хоть в 5002-м
ХЗ, так называется - ДДЛ 2.0
Бабулер, а ты правда веришь в то, что в будущем в интернете не останется ни одного белого сайта, а будут только Многостраничные Сайты Типа ДДЛ-ДДГ и форумы, где они спамятся?
ХЗ, так называется - ДДЛ 2.0
Бабулер, а ты правда веришь в то, что в будущем в интернете не останется ни одного белого сайта, а будут только Многостраничные Сайты Типа ДДЛ-ДДГ и форумы, где они спамятся?
когда изобрели реактивные самолёты, то кто-то думал что винтовые все исчезнут
но ведь не исчезли
когда изобрели реактивные самолёты, то кто-то думал что винтовые все исчезнут но ведь не исчезли
А ведь все идет к этому - кругом сплошь одни дорвеи и форумы для спама дорвеев.
Бабулер, считаешь ли ты, что интернет сейчас находится в зачаточном состоянии? И что если хорошенько потрудиться сейчас, то лет через десять вполне можно стать миллиардером и отойти от дел?
мораль надеюсь ты понял?
Понял, понял. Бабулер только языком чесать горазд. Не, ну тут снимаю шляпу, языком ты чесать поднаторел.