babuler, покайся

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
babuler:
я не вижу ниаких недоброжелателей
это моя команда пиарщиков (с) 🤪 дружная и сплочённая

Бабулер, сколько нужно примерно кеев на один Многостраничный Сайт Типа ДДЛ-ДДГ (МСТ-ДДЛ-ДДГ)?

Джа даст нам все
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
mynigredo:
Бабулер, сколько нужно примерно кеев на один Многостраничный Сайт Типа ДДЛ-ДДГ (МСТ-ДДЛ-ДДГ)?

смотря какой сайт

на узкую тему и одного хватит, раза 3-4 повторить

на более широкий спектр - до сотни

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
babuler:
смотря какой сайт
на узкую тему и одного хватит, раза 3-4 повторить
на более широкий спектр - до сотни

1 ключ на сайт? т.е. он одностраничник будет чтоле?

Бабулер, "скачать фотошоп 10 бесплатно" - это отличный ключ для сайта ДДЛ-ДДГ?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
zennomen:
Тыб делами пЕарился... а не словами.

расскажу тебе одну историю

это было ещё в дни моей молодости, когда я совершенно не знал, как деньги в интернете зарабатывать

в общем узнал я что для того чтоб зарабатывать, надо иметь свой сайт и раскрутить его

что такое раскрутить? ну чтоб посетители на него шли, а откуда - хз, откуда-нибудь да возьмутся

в общем освоил я ХТМЛ за 1 день (то есть наверстал шаблон сайта прямо в Ворде97, без всяких там дурацких редакторов), зарегал акк на Народ Ру

надрал с разных сайтов статей про парусные корабли, начал страницы заполнять ими

трудился месяц, довёл сайт до 500 или 600 страниц, потом надоело, тем более нашёл выгодное занятие на Крутопе - галерки к Хану постить

постил к Хану галерки 2 года, за свой сайт забыл

а как-то вспомнил, захожу на сайт, а там 2К посетителей в сутки

думаю - откуда нафег столько? я тогда счётчиков не ставил, источники трафика мне были неизвестны

а тут друг мне звонит и говорит - у тебя на сайте ПР=4, колись типа, как ты его раскрутил до такого безобразия?

а что я мог ему сказать? я даже не знал что такое Гугл, нафега галерщику поисковые системы?

в общем получается, что сайт сам раскрутился

поставил я на сайт каунтер (Li), пришлось повозиться, но все 600 страниц обеспечил

посмотрел по каким запросам идут

поискал сайт по этим запросам в Гугле

оказывается, что почти по всем запросам мои страницы с голимым копипастом стоят выше в выдаче, чем сайты, с которых я эти статьи драл, моё счастье, что я ссылки на источники указывал, иначе меня бы заабузили в три счёта

тогда ещё Гугл показывал бэки, я посмотрел и увидел, что ссылки стоят с множества форумов и других хороших сайтов (далеко не всегда тематических), все на меня ссылаются, на "мои" статьи

мораль надеюсь ты понял?

---------- Добавлено 22.06.2012 в 08:22 ----------

mynigredo:
1 ключ на сайт? т.е. он одностраничник будет чтоле?
Бабулер, "скачать фотошоп 10 бесплатно" - это отличный ключ для сайта ДДЛ-ДДГ?

1. не на сайт, а на страницу

2. смотря какая конкуренция у этого кея, а так да - выглядит кей суперски

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57

Отличная история, тебе действительно есть что рассказать :)

Бабулер, Джон делает курс ДДЛ 2.0. Ты имеешь к этому хоть какое-то отношение или это уже только его разработка?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
mynigredo:
Отличная история, тебе действительно есть что рассказать :)
Бабулер, Джон делает курс ДДЛ 2.0. Ты имеешь к этому хоть какое-то отношение или это уже только его разработка?

я не понимаю что такое 2.0

разве существует 1.0?

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
babuler:
я не понимаю что такое 2.0
разве существует 1.0?
ДДЛ или есть, или их нету, хоть в 2005-м году, хоть в 5002-м

ХЗ, так называется - ДДЛ 2.0

Бабулер, а ты правда веришь в то, что в будущем в интернете не останется ни одного белого сайта, а будут только Многостраничные Сайты Типа ДДЛ-ДДГ и форумы, где они спамятся?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
mynigredo:
ХЗ, так называется - ДДЛ 2.0

Бабулер, а ты правда веришь в то, что в будущем в интернете не останется ни одного белого сайта, а будут только Многостраничные Сайты Типа ДДЛ-ДДГ и форумы, где они спамятся?

когда изобрели реактивные самолёты, то кто-то думал что винтовые все исчезнут

но ведь не исчезли

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
babuler:
когда изобрели реактивные самолёты, то кто-то думал что винтовые все исчезнут но ведь не исчезли

А ведь все идет к этому - кругом сплошь одни дорвеи и форумы для спама дорвеев.

Бабулер, считаешь ли ты, что интернет сейчас находится в зачаточном состоянии? И что если хорошенько потрудиться сейчас, то лет через десять вполне можно стать миллиардером и отойти от дел?

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
babuler:
мораль надеюсь ты понял?

Понял, понял. Бабулер только языком чесать горазд. Не, ну тут снимаю шляпу, языком ты чесать поднаторел.

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий