gogetlinks.net запретил продвижение сайта посвящённого пластической хирургии

12
[Удален]

Администратор явно тормоз и неадекват.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Печально, но придется и мне покинуть GoGets.

Что характерно, сайт пол года жил в GGL, размешались статьи, 160 обзоров, 100% индексация, РСЯ, ЯК. И тут вдруг отключили.

Сайт - городской портал. Есть раздел знакомств. Из за него и отключили. В переписке администратор сообщил, что перенос знакомств на домен 3-го уровня ничего не решит, мол если хоть ссылка на знакомства есть, все, отказано.

При этом в поиске 26000 страниц, из них 12 по знакомствам. Других претензий нет.

Жаль конечно, сервис хороший, но по моему с модерированием через чур перестарались. Ушли в чисто формальный подход.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
MR
На сайте с 18.08.2011
21

Lord Maverik, Простите, но правила есть правила и они одинаковы для всех.

[Удален]

Такая медицина считается адалт темой, так как в ней могут быть такие слова, как "половой член", "грудь". Почти что во всех случаях эти слова в яшке считаются адалт темой, а сайты, которые размещают адалт ссылки - ранжируются хуже. Так что действия администрации системы вполне адекватные.

RC
На сайте с 04.05.2009
26
n1g3r:
Такая медицина считается адалт темой, так как в ней могут быть такие слова, как "половой член", "грудь". Почти что во всех случаях эти слова в яшке считаются адалт темой, а сайты, которые размещают адалт ссылки - ранжируются хуже. Так что действия администрации системы вполне адекватные.

Боюсь, что Яндекс умнее, чем Вы думаете. И слава Богу, что умнее.

В моём рекламодательском случае, модератор GGL то ли инфантилен, то ли весь в комплексах, то ли ханжа, то ли чувствует себя повелителем (только чего?)… Не могу его оправдать.

Повторюсь, rotapost.ru Вначале опасался, что площадок меньше, скорость предложений будет низкая. По факту оказалось, что сам не успеваю. Все те же плоащдки готовые сотрудничать + более адекватное руководство ресурса, не пытающееся строить из себя Платона Щукина.

Аминь, друзья мои!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
RobertoCavalli:
Боюсь, что Яндекс умнее, чем Вы думаете.

Зря ты так считаешь... :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
RC
На сайте с 04.05.2009
26
The WishMaster:
Зря ты так считаешь... :)

Будь осторожен :) он не дремлет :)

Кроме шуток. Область пластической хирургии весьма конкурентная и сайты этой тематики наращивают ссылочные массы весьма серьёзно и каких-либо банов, фильтров я не замечал, особенно, когда сайт информативен, удобен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий