Слабое место Яндекса

[Удален]
4857

Кто такой платон щукин?

Правильно - это армия безмозглых и убогих людишек! Яндексу нужно нанять армию людей для ответов на миллионы писем ВМ. Может ли Яндекс нанять умных и образованных людей? Конечно нет! Умный и образованный попросит очень большие деньги за свой труд. Значит нанять можно только слабого и убогого человека который ничего из себя в этой жизни не представляет! Слабому человеку нужна защита и опора либо сильного человека либо некоего высшего существа например бога. Обращаться с уважением к таким людишкам бесполезно в ответ они будут только смеяться чувствуя свое превосходство над Вами!

Вспомним отрывок из книги Дюма "Три мушкетера" когда Арамис без боя поставил на колени армию гвардейцев пригрозив божьей карой. Вы думаете это просто шутка автора? Ничего подобного психологическое оружие - самое мощное оружие в мире!!!

А теперь проведем аналогию:

кардинал - руководство Яндекса

тупые и убогие гвардейцы- платон щукин

арамис- вебмастера

А как это выглядит на практике?

Если Вы напишите жалобное письмо платону щукину то в ответ получите шаблонный ответ потому что писать письма самостоятельно платону щукину запрещает руководство яндекса считая платона щукина тупым и убогим человеком!!!!!! Общий смысл шаблонного ответа иди на....!

Поэтому писать нужно примерно так: "Вы забанили мой сайт, я проклинаю всех сотрудников яндекса и их детей на быструю и страшную смерть, но у Вас еще есть шанс снять проклятие разбанив мой сайт" В результате этого психологического давления убогие платоны щукины будут увольняться пачками!!!!

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
vit74:
Яндексу нужно нанять армию людей для ответов на миллионы писем ВМ.

накой яше отвечать на миллионы бредовых писем? Зачем ему вобще отвечать на письма?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
forestov
На сайте с 20.05.2008
88

Улыбнуло. С утра посмеялся ))))))).

Andre_
На сайте с 13.05.2008
95
T.R.O.N:
накой яше отвечать на миллионы бредовых писем? Зачем ему вобще отвечать на письма?

Верно, не было бы возможности писать "убогим людишкам", не было бы и злобных тем от vit74, которому видимо побанили сайты 🚬

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140
vit74:
Кто такой платон щукин?
Правильно - это армия безмозглых и убогих людишек! Значит нанять можно только слабого и убогого человека который ничего из себя в этой жизни не представляет!

Тс попробуйте устроиться Платоном в Яндекс, уж вас то полюбому с руками оторвут, надоже как-то разбавить армию убогих, тогда и посмотрим кто есть кто.

[Удален]
-O-O-:
Тс попробуйте устроиться Платоном в Яндекс, уж вас то полюбому с руками оторвут, надоже как-то разбавить армию убогих, тогда и посмотрим кто есть кто.

Если бы хотел - давно там был бы!

P
На сайте с 18.01.2009
49
vit74:
Если бы хотел - давно там был бы!

Не думаю, что так все просто.

[Удален]

Какой поток гневных писем у меня в личке. Значит я попал в самое яблочко!!!!

panic
На сайте с 04.07.2008
187
vit74:
Какой поток гневных писем у меня в личке. Значит я попал в самое яблочко!!!!

ТС, опираясь на Ваши размышления, Вам самое месте в числе техподдержки Яндекса ☝

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
praide
На сайте с 20.07.2007
269
vit74:
Значит я попал в самое яблочко!!!!

Вкуда Вы попали? ИМХО, это не яблоко, Вы заблуждаетесь.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
B
На сайте с 23.10.2006
170

vit74,

А вы представьте что у вас форум с аудиторией несколько миллионов пользователей.

И куча спамеров хотят вам нас...ать в топики, а после раздачи банов пишут что мол зачем сообщения мои удаляете, на что вы им резонно отвечаете (на автомате, т.к. писем тучи будут)- что типа это спам, а они будут требовать чтобы вы нанимали туеву хучу модераторов чтобы со 100% уверенностью отделять спам от не спама, а не с 99,5% вероятности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий