- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот стоит бл... прикоснуться к сайтам которые не обновляешь по 2 месяца так они вылетают, че за хня такая? Типа не трожь говно оно и вонять не будет, такая политика у Яши штоле. Причесал 3 сайта (добавил картинки в статьи, обновил шаблон, почитстил лишний мусор с сайта) и на тебе.... вылетели! пиз...
Новые сайты лезут в индекс - 50 из 80 залезли, где по одной странице а где до 50.
Подсказки поменялись, траф в большой минус
+7 ссылок в индекс для молодого блога. Хороший АП.
Вот стоит бл... прикоснуться к сайтам которые не обновляешь по 2 месяца так они вылетают, че за хня такая? Типа не трожь говно оно и вонять не будет, такая политика у Яши штоле. Причесал 3 сайта (добавил картинки в статьи, обновил шаблон, почитстил лишний мусор с сайта) и на тебе.... вылетели! пиз...
Новые сайты лезут в индекс - 50 из 80 залезли, где по одной странице а где до 50.
У меня было тоже такое, когда поменял шаблон. Но через 2-3 АПа все вернулось. У вас наверное также будет. А вообще я стараюсь не перерабатывать тот материал что уже залез в индекс и хорошо там держится. Вместо этого добавляю новые страницы с новым материалом.:)
П.С.
+200...250 на новые сайты.
У меня было тоже такое, когда поменял шаблон. Но через 2-3 АПа все вернулось. У вас наверное также будет. А вообще я стараюсь не перерабатывать тот материал что уже залез в индекс и хорошо там держится. Вместо этого добавляю новые страницы с новым материалом.:)
П.С.
+200...250 на новые сайты.
Неа, не возвращаются, проверено.... Вот почему когда не успеваешь продлить хостинг хотя бы на 1 день, так яшкин бот сразу прибегает и в АП выплевывает сайт, лучше бы с такой скоростью индексил сайты. У меня масштабы немного другие чтобы не трогать их.... По 5-7 сайтов в неделю делается и чтобы их сразу причесывать это времени убиваешь много... А я сначала размещаю их допустим без картинок и на простеньких шаблонах, а потом как окрепнут в выдаче начинаю по мере свободного времени причесывать их и где-то 5% сайтов вылетают. беда...
Сегодня обратил внимание на то, что в индексе достаточно большое количество сайтов имеет строго округленное кол-во документов, типа, 1000, 2000, 10000, 15000 и тд и тп.
Похоже у яши включился энергосберегающий режим)
Сегодня обратил внимание на то, что в индексе достаточно большое количество сайтов имеет строго округленное кол-во документов, типа, 1000, 2000, 10000, 15000 и тд и тп.
Похоже у яши включился энергосберегающий режим)
Это округление уже было в позапрошлый АП
PS: Подбил итог окончательный: 450 сайтов в плюс (от 10 до 2000 страниц), 50 сайтов вошли в индекс, 10 сайтов поднялись в выдаче + траф подрос мизерный, 5 сайтов вылетели (выше писал причину). В общем-то АП положительный, но еще не вечер
Кто может дать совет: У меня около сотни сайтов не имеют региональной выдачи, хотелось бы привязать их к региону, но как-то сыкотно добавить сотню сайтов в аккаунт вебмастера. Как можно поступить?
komdir, это уже как 2-ой такая тенденция, лучше бы статистику публиковали по выпавшим сайтам, может сейчас новая волна какого-то фильтра
Для lr=213 степень изменения ~43%
+ (десять плюсов в подтверждение)
P.S.... ого как много постов уже написали - это я кеш в топике забыл пробить )))
Только что пошло движение, но пробивка кэша до сих пор показывает результаты на 13.06. С 14 числа без пробивки результат меняется уже третий раз... Надеюсь в этот раз кэш без глюков обновится, почти неделя как траф - 30% по яше.