- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А траф упал.
Регионы непонятно почему слетели /ru/forum/722614
Из-за этого и падение трафа возможно.
Ссылочный только работать начал, на 2-х проектах за 10 минут порядка 30 ссылок проиндесировалось и каждую минуту входят в индекс в ГГЛ. ☝
ЯВМ продолжает чудить.
У меня в середине мая на одном из интернет магазинов из-за экспериментов поменялись url товаров. Вместо числвых чстали "нормальные". Ссылок на эти страницы не было, самих страниц было очень много. Взял карту сайта и панели вебмастера указал "корневые" страницы к удалению.
Вчера во время апа смотрю исчезли. Обрадовался, но рано… сегодня смотрю они все вернулись. :(
А траф упал.
Подсказки проверяйте. У меня только из-за них на одном сайте в два раза траф упал. Причем в них появился такой бред, что даже на пьяную голову не придумаешь. Какие-то подвижки есть, но незначительные.
И вот опять - в лисе одна выдача, в хроме - другая
И вот опять - в лисе одна выдача, в хроме - другая
Версия браузера тоже каким-то боком влияет, например обратил внимание на IE 8 в отличии от оперы и лисы. В лисе и опере выдача одинакова, а на 8 другая. Мне парой кажется, что яша анализирует, каким-то способом кто, где лазает, главное условие это один раз воспользоваться поиском. Также и директ на сайтах реагирует, в зависимости от того где человек лазил по поиску. (Выдает объявления поиска)
Версия браузера тоже каким-то боком влияет, например обратил внимание на IE 8 в отличии от оперы и лисы. В лисе и опере выдача одинакова, а на 8 другая. Мне парой кажется, что яша анализирует, каким-то способом кто, где лазает, главное условие это один раз воспользоваться поиском. Также и директ на сайтах реагирует, в зависимости от того где человек лазил по поиску. (Выдает объявления поиска)
Яша уже давно делает персонализированную привязку к каждому конкретному пользователю.
Отсюда и не редкие чудеса с трафиком. Типа, позиции выросли, а трафик где? и наоборот.)
Обычный пользователь, куки, кэши и всякую там лабуду чистить не умеет)
А директ да, директ всегда тут как тут.
Хотелось бы видеть работу Яндекса!
Интересно наблюдать за постами "развивайте сайт" и смотреть презентацию "Асессоров", таким образом прихожу к мнению, что если ты развиваешь сайт, но при этом у тебя нет времени украсить его фишками и тем более "не дай бог разместить рекламу", то ты "не такой уж и крутой".
Все эти рассказы уважемой барышни "про секс в Донецке" выглядят так ненавязчиво красиво, но не убедительно. Я уверен, большинство веб-мастеров согласятся со мной, что, если речь идет о рзвитии проекта, то "на все уж точно не хватит".
Лично наблюдаю подрез, заметьте, второй подрез трафа за последние три месяца без объяснения причин. Лично я готов утверждать, что поставлем качественный, свежий контент. Но эти эксперименты на мне уже надоели!
Я не пойму, если Вам нужен доход, если Вы хотите чтобы Ваша реклама транслировалась на наших сайтах, так сделайте вконец хоть что-то!
То что Вы делаете... ЯНДЕКС! Это грубо, некрасиво и так нельзя. Не забывайте, тут есть мастера с давнего времени, да и не только, которые готовы рабоать, но не получать за это монетой - уж слишком!
согласен полностью. последние 3 месяца траф трясет, то в минус, то в небольшой +. Но в целом за все время - 30-35%.
Я всё проспал.)
Подвижки унылые, Яндекс уныл.
Практически по всем позициям +
Непонятно, что это было.