Апдейт поисковой базы 19.06.12

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
77ww77:
А траф упал.

Регионы непонятно почему слетели /ru/forum/722614

Из-за этого и падение трафа возможно.

П
На сайте с 30.01.2011
49

Ссылочный только работать начал, на 2-х проектах за 10 минут порядка 30 ссылок проиндесировалось и каждую минуту входят в индекс в ГГЛ. ☝

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

ЯВМ продолжает чудить.

У меня в середине мая на одном из интернет магазинов из-за экспериментов поменялись url товаров. Вместо числвых чстали "нормальные". Ссылок на эти страницы не было, самих страниц было очень много. Взял карту сайта и панели вебмастера указал "корневые" страницы к удалению.

Вчера во время апа смотрю исчезли. Обрадовался, но рано… сегодня смотрю они все вернулись. :(

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
A
На сайте с 20.08.2010
775
77ww77:
А траф упал.

Подсказки проверяйте. У меня только из-за них на одном сайте в два раза траф упал. Причем в них появился такой бред, что даже на пьяную голову не придумаешь. Какие-то подвижки есть, но незначительные.

И вот опять - в лисе одна выдача, в хроме - другая

kin123
На сайте с 30.11.2008
76
awasome:

И вот опять - в лисе одна выдача, в хроме - другая

Версия браузера тоже каким-то боком влияет, например обратил внимание на IE 8 в отличии от оперы и лисы. В лисе и опере выдача одинакова, а на 8 другая. Мне парой кажется, что яша анализирует, каким-то способом кто, где лазает, главное условие это один раз воспользоваться поиском. Также и директ на сайтах реагирует, в зависимости от того где человек лазил по поиску. (Выдает объявления поиска)

Все виды работ по социальным сетям, полная автоматизация.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
kin123:
Версия браузера тоже каким-то боком влияет, например обратил внимание на IE 8 в отличии от оперы и лисы. В лисе и опере выдача одинакова, а на 8 другая. Мне парой кажется, что яша анализирует, каким-то способом кто, где лазает, главное условие это один раз воспользоваться поиском. Также и директ на сайтах реагирует, в зависимости от того где человек лазил по поиску. (Выдает объявления поиска)

Яша уже давно делает персонализированную привязку к каждому конкретному пользователю.

Отсюда и не редкие чудеса с трафиком. Типа, позиции выросли, а трафик где? и наоборот.)

Обычный пользователь, куки, кэши и всякую там лабуду чистить не умеет)

А директ да, директ всегда тут как тут.

SB
На сайте с 01.06.2007
38
Michael-5:
Хотелось бы видеть работу Яндекса!

Интересно наблюдать за постами "развивайте сайт" и смотреть презентацию "Асессоров", таким образом прихожу к мнению, что если ты развиваешь сайт, но при этом у тебя нет времени украсить его фишками и тем более "не дай бог разместить рекламу", то ты "не такой уж и крутой".

Все эти рассказы уважемой барышни "про секс в Донецке" выглядят так ненавязчиво красиво, но не убедительно. Я уверен, большинство веб-мастеров согласятся со мной, что, если речь идет о рзвитии проекта, то "на все уж точно не хватит".

Лично наблюдаю подрез, заметьте, второй подрез трафа за последние три месяца без объяснения причин. Лично я готов утверждать, что поставлем качественный, свежий контент. Но эти эксперименты на мне уже надоели!

Я не пойму, если Вам нужен доход, если Вы хотите чтобы Ваша реклама транслировалась на наших сайтах, так сделайте вконец хоть что-то!

То что Вы делаете... ЯНДЕКС! Это грубо, некрасиво и так нельзя. Не забывайте, тут есть мастера с давнего времени, да и не только, которые готовы рабоать, но не получать за это монетой - уж слишком!

согласен полностью. последние 3 месяца траф трясет, то в минус, то в небольшой +. Но в целом за все время - 30-35%.

I
На сайте с 30.11.2009
27
ien

Я всё проспал.)

Подвижки унылые, Яндекс уныл.

leroilik
На сайте с 22.10.2011
79

Практически по всем позициям +

Криптонатор (https://ru.cryptonator.com/auth/signup/101352413) - мультикошелек криптовалют. Вывод на ЯД и карту.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Комментарий: перепробивка не показала изменений выдачи - при этом на lr=213 изменения есть, без lr (=0, как всегда пробивалось здесь) - нету. Видимо, ап ограничен региональным ранжированием или не докатилось. Для lr=213 степень изменения ~43%

Непонятно, что это было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий