Апдейт поисковой базы 19.06.12

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32

Грусть, тоска меня снедает...

На яндекс даже материться уже лень (

Перевел почти всех кто согласился на трафик с гугла, одного клиента потерял, хотя потерь в трафике не было, увел все силы в топы гугла, но ему позиции в Я. надо (да и хрен бы с ним), старые сайты кстати если их не трогать, норм в яндексе висят. То что обновлялось, тут же теряет позиции.

Взял нового клиента, за 3 месяца загнал в топы в гугл (не первые места, первая десятка в основном, но для 3хмесячного сайта отлично, траф есть), а яндекс как проиндексировал в апреле несколько страниц, закинул их в выдачу, так и на сайт забил, ни новые страницы, ни ссылки не кушает. Хотя старые скушанные в апреле в выдаче болтаются, (2 сч и один вч в топе), как г... поплавок в проруби. В общем логики уже в продвижении под Я. не вижу, только одно "Если что то норм висит, не трогай и не обновляй" Кстати, сам стал искать гуглом уже, хотя раньше искал яндексом, привычка была такая.

А вообще печально, убивают поисковик зачем то, тут уже даже не в оптимизаторах дело, простые юзеры с которыми общаюсь, тоже с яши сваливают, а мне там интерфейс больше нравится чем в гугле, и мыло там, и кошелек, гугл он как то непривычен. Да и с контекста тоже знакомы в гугл уходят больше.

тут могла быть ваша реклама )
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Поисковые машины это уже политика. Но тут мы явно проигрывает буржуинам.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
AlexAxe:
Ребят, может Вам пожениться?

Так вот о чем мечтает AlexAxe. :)У самого полная беда с этим, так хоть на других посмотреть.

В отличие от тебя, я и Андрей не подвержены голубому продвижению, видимо в отличие от твоих помыслов.

AlexAxem, подруг прокинул? Мне искренне жаль тебя.

Странно, пока апа нет, а траф с утра на некоторых сайтах вырос.

---------- Добавлено 21.06.2012 в 08:39 ----------

Alexey D.K.:
Поисковые машины это уже политика. Но тут мы явно проигрывает буржуинам.

Если бы только буржуинам. Наши поисковики сами себе проигрывают по полной. Как будто они говнолопатой выдачу собирают, а другой асессор ловко всё собранное кидает на вентилятор. Уникализация ранжирования - как ноу хау русских программистов.

А все называет даже не нано, а НАНА.

Тебе это НАНА?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
vs_shell
На сайте с 04.08.2010
30

Очки ннн-нада..

а мне там интерфейс больше нравится чем в гугле, и мыло там, и кошелек, гугл он как то непривычен.

В гугле есть все тоже самое, ну кроме кошелька. яндекс УГ, но им посрать ибо кроме него у нас в рунете нормальной альтернативы нет...

A1
На сайте с 09.09.2009
48
datot:
Тот.
Если по теме сказать нечего, то сопли раздувать не стоит.
Сегодня ночью будет начало конца.

А дерзить бы не следовало. Могу осерчать.

Во! Какое слово выкатил!!

Предлагаю осмыслить вслух. Даю затравку

осерчать - уподобиться форумчанам с серча и костерить Яшу (ругательное)

Сотрудники Яндекса:

-- что-то мне не совсем нравится результат работы нашего нового алгоритма

-- ты что, осерчал что ли?

осерчать - хамить на ровном месте

Модератор другого форума делает замечание:

--соблюдайте корректность плз. Совсем осерчали!

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Яндекс атакуэ - впервые после апа от 5 июня доля заходов с него (43.4%) превысила гугл(39.3%). Траф начал расти.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

У меня с понедельника идет траф +1к. Не пойму что случилось.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Подсказки вернулись - +45% процентов к трафу по одному очень важному сайту. Ура

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

JohnGonzo;
El_grapaduro;
awasome
.

Все, теперь Яндекс хороший до следующего апа