Кинули на free-lance на 15К. Есть способы вернуть?

[Удален]
xag197911:
В общем попросите администрацию биржи предоставить Вам информацию по каким ip входили в данный аккаунт. Это даст понять, пусть не 100 %, врет фрилансер или нет.

Уже обратился. IP предоставят только правоохранительным органам.

fordrazbor:
С администрацией биржи одназначно стоит связаться, она поидее должна провести свое мини расследование и дать ответ.
Если акаунт не был взломан, пользователя просто заблокируют, пока он вам не вернет денег.

Ответ как таковой не дали. Сказали, что они передали мое обращение этому фрилансеру и что он свяжется со мной. тот в свою очередь предлагает мне каких то ботов в Фейсбуке.

[Удален]

Ну вот, еще раз обманули😡

Теперь искал исполнителей на этом форуме.

Вот объясните мне, каким образом мне в ICQ пишет человек от имени пользователя форума?

Я же ему отправлял личное сообщение и как оно могло быть доступным другому пользователю, оно же личное?! Как можно посмотреть чужое личное сообщение? Я пребываю в легком шоке. Отправил личное сообщение пользователю о неких разработках на php; он мне пишет в лучку, что не может, занят, а через час-два пишет человек в ICQ от его имени и повествует мне о том, что теперь он готов взяться за работу. Сам факт того, как эта личность узнала о том, что я написал приватное (не публичное!) сообщение этому пользователю. Эти же страницы исключены из индекса посредством robots.txt и требуют авторизации на сайте под учетной записью пользователя для просмотра сообщений.

dayw
На сайте с 25.01.2006
116

Теперь этот человек ко мне претензии имеет.

Сказал, что общался со мной в аське, указал номер кошелька на который переводил деньги. Отвечаю:

1) Это не мой номер кошелька.

2) Моя аська указана в профиле.

3) я написал в личке, что ЗАНЯТ и заказ не беру в течении 3 недель.

4) Вы своё задание написали не только в личку, но и в теме моей: /ru/forum/720202 Т.е. ваше сообщение было видно не только мне.

Вроде претензий нет ко мне больше.

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

ТС , можете дать ссылку на аккаунт этого фри-лансера , которого взломали ?

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
Масол:
Кто-нибудь из вас, господа теоретики, хоть раз, лично, с подобным вопросом в органы обращался?

Ну была ситуация, сотовый у знакомой украли. Все твердили нет смысла, нет смысла. А наркоманку укравшую трубку нашли буквально на следующий день. Возместила стоимость потери, т.к. сотовый сдала в тот же день за дозу.

Поэтому рекомендую обратиться в органы, если настоять на подаче заявления (они будут всеми правдами и неправдами упираться), но после существования самого заявления они вынуждены будут с ним что-то делать. Вот этот "что-то делать" у них бывает от "нефига не делать" до "делать что-то очень и очень быстро". Зависит от их настроения.

Поэтому пойдите и напишите заявление. Что вы теряете? :-)

Найти человека им ничего не стоит. Просто шевелиться лишний раз они конечно же не хотят. Но если убедить их что вам это очень нужно, возможно финансово убедить, то помогут.

---------- Добавлено 22.06.2012 в 00:47 ----------

dino_spomoni:
Заведите знакомых в отделе К, пообщайте им % от суммы.

Вот примерно как пишут, так и надо делать. Потому что оперативники от вас только заявление примут и на основании заявления подумают стоит ли заводить дело. А дальше они будут по мере необходимости обращаться в отдел К. Вот если бы у вас была возможность напрямую в отдел К, это сильно облегчело бы вам поиски не столько денег, сколько человека который их у вас того :-)

[Удален]
Morozil_nikЁ:
ТС , можете дать ссылку на аккаунт этого фри-лансера , которого взломали ?

Отправил в личку.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

ТС, сорри конечно, но лох - это судьба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий