- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
karaul777, печальный опыт, сочувствую.
Обращайтесь в полицию. Других вариантов тут быть и не может.
В теме проскакивал вариант, что можно работать без предоплаты. Конечно, это как вариант. Только в таком случае фри-лансер подвергает себя риску. Он может выполнить работу, а работодатель исчезнет и всё - поработал бесплатно.
Специально для защиты от подобных бед и напастий мы придумали «Сделку без риска» - http://www.free-lance.ru/promo/sbr/
Работая через этот сервис - в безопасности остаются оба участника сделки.
Заведите знакомых в отделе К, пообщайте им % от суммы.
Вам самому не смешно???
В мск опера меньше чем за 2к зелени даже со стула не встанут, а тут процент от 15 к рублей...
Я тему в разделе Яндекса создавал...так там следаки при наличие всех данных мошенников, работать не хотели.
Если бы не письма "в вышестоящие" инстанции, хрен бы они за дело взялись. Это я про Москвичей.
Я тему в разделе Яндекса создавал...так там следаки при наличие всех данных мошенников, работать не хотели.
Если бы не письма "в вышестоящие" инстанции, хрен бы они за дело взялись. Это я про Москвичей.
Обнадежили.
Мошенников надо наказывать.
Таких случаев сплошь и рядом, начинают придираться и снижать цену заказу...
Пиши в арбитраж, чем быстрее тем лучше...
У меня был случай тоже на фрилансе развели, написал в арбитраж они сказали куда он вывел деньги... ну и по цепочке я с ним связался и все благополучно решилось.
SlonoTOP, а никто и не говорил, что будет легко. :)
Но факт есть факт - если берутся за дело по серьёзному, то находят. Все данные то для этого есть.
Не все так просто. Если аттестат не выше формального, то шансов практически нет. Разве что засветили свой реальный IP адрес и по нему смогут найти. Ну и конечно же уровень сотрудников обычных отделений оставляет желать лучшего.
Пиши в арбитраж, чем быстрее тем лучше...
У меня был случай тоже на фрилансе развели, написал в арбитраж они сказали куда он вывел деньги... ну и по цепочке я с ним связался и все благополучно решилось.
Вот самая трезвая на сегодняшний день идея. Самому недавно скинули грязь, которую я по глупости помог мошеннику обналичить на банковскую карту. В итоге заплатил со своих, что бы разблокировали ВМИД.
Все что нужно сейчас ТС, это:
1. Подать претензию на вмид. В претензии описать ситуацию и попросить заблокировать кошелек.
2. Возможно подать иск в арбитраж "Об опротестовании сделки".
Спустя неделю выясняется, что аккаунт фрилансера был взломан кем то и от его имени каким то человеком велись все переговоры.
Стандартная отмазка мошенника. Попрощайтесь со своими деньгами.
Спустя неделю выясняется, что аккаунт фрилансера был взломан кем то и от его имени каким то человеком велись все переговоры.
Возможно скрипт биржи фриланса запоминает входы по ip. Возможно есть смысл связаться с администрацией биржи с просьбой проверки входов по ip во время Ваших разговоров с этим фрилансером и сравнение с входами в другое время.
В общем попросите администрацию биржи предоставить Вам информацию по каким ip входили в данный аккаунт. Это даст понять, пусть не 100 %, врет фрилансер или нет.
Возможно скрипт биржи фриланса запоминает входы по ip. Возможно есть смысл связаться с администрацией биржи с просьбой проверки входов по ip во время Ваших разговоров с этим фрилансером и сравнение с входами в другое время.
В общем попросите администрацию биржи предоставить Вам информацию по каким ip входили в данный аккаунт. Это даст понять, пусть не 100 %, врет фрилансер или нет.
С администрацией биржи одназначно стоит связаться, она поидее должна провести свое мини расследование и дать ответ.
Если акаунт не был взломан, пользователя просто заблокируют, пока он вам не вернет денег.