- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тоже интересно.
Можно поконкретнее и когда ожидать?
Не спалят, тк. конкуренты слизать захотят :o Тоже интересно решение :)
Не спалят, тк. конкуренты слизать захотят Тоже интересно решение
Конечно не спалят... ну главное чтобы мы поскорее увидели это все в инструментах работы :) Так что ждем!
---------- Добавлено 04.07.2012 в 23:20 ----------
Кстати после футбола как то доходы получше стали... все ставили чтоли...))))
просто заняты другим были, что вполне естественно.
Топ 1 в конкурсе, ЗАСВЕТИСЬ!
Гыгы, интересно видеть тут сборную солянку из топовых вап-ПП - тут тебе и зипвап, и зипфон, и вапостап (что, в принципе, одно лицо, да, петербуржец Саша?), и манисист, и смспират. Только вапконвертера не хватает.
Я это, чо сюда пришел-то? Думаю, никто не не будет скрывать правду, что зипфон = зипвап = вапостап. Ну а если скрывает, то тут уже нечисто.
-) глянем УРЛы в адресах зипфона, зипвапа и остапа. то же двигло, я по этому поводу баблофону еще отписывался, мол, палишься.
-) <- посмотрим оформление топиков - такие же пункты пункты, что и здесь слева.
-) свидетель из фрязино в мидлетах
-) логин аськи саппорта зипвапа (603559347) - Ostap Wapovich sup zipwapovich.
-) кривые, не запоминающиеся, номера асек саппорта.
-) может, чо-то еще, я не преследую цель РАЗОБЛАЧИТЬ ВСЕХ!1 или обосрать кого-то.
Просто весело наблюдать, как новая партнерка прикрывается именем другой партнерки, к которой она не имеет отношения, и открещивается от своего старшего брата - наводит на мысль.
И проплаченные посты по однотипному шаблону доставляют.
Хотя мне пох, я peace door ball, нищеброд и я с мобильными партнерками больше не вожусь.
Ах да, подписки на вапе реально могут рынок взболтнуть, вроде недавно был подобный прецедент с новой вап-ПП. А вот белое решение на вапе, как, например, тулбары вебасма или лоадманей, будет очень даже оххх.
И да, пост никем не проплачен, как и другие посты в моем профиле - в топиках зипфона, зипвапа, сошиэйт и других.
Выплата остатков за 26ю неделю успешно произведена. Не забывайте, что мы единственные, кто гарантирует ежедневные выплаты :)
Несколько новостей в предвкушении еще более продуктивной недели:
1) В систему добавлен новый адалт проект. Тестирование показало отличные результаты. Лендинг отличен тем, что загрузка производится сразу при нажатии на туб, без внутренних страниц. Рекомендуем попробовать.
2) В разделе "Мои ссылки" появился новый тип отдачи контента пользователю: только Псевдо. При использовании данного режима на всех проектах выводится форма псевдо подписки, а не отдача мидлетов. Ознакомьтесь со всеми тремя способами отдачи контента на странице Мои ссылки.
3) В систему добавлен новый проект "AppBox", подходящий для конвертации андроид трафика. Рекомендуем включать в АвтоТДС все 3 проекта-каталоги приложений: новый AppBox+Google Play в темном и светлом оформлении.
Приятных выходных!
подтверждаю, выплата пришла
не могу войти в кабинет уже 10 часов!!!!
Yaki, нормально логинеться, но супорт что-то долго отвечает на тикеты, выходные по идее :)